Желательно, чтоб безалкогольный. Пробовала бёрн - на вкус такая же мерзость, что и ягуар, да и не действует нифига, наоборот, еще больше спать захотелось.Я знаю, что они вредны, но ща такой период в …
Сообщение было удалено
согласен монстр блек лучший
Самый офигенный энергетик, какой пробовала и на чем остановилась 25-й час. В тубе таблеточки. Кидаю в бутылку с минералкой и все. Удобно, состав хороший и у него вкус детства... такая шипучка классная. Беру в спортпитах
[quote="Гость"]есть какой-то порошок энергетический, который надо добавлять в напиток. Мы его додумались добавить в энергетический напиток)) В итоге с банки адреналин раш 4 человека не хотели спать до самого утра) Хотя перед принятием внутрь все засыпали на ходу.. Что за порошок я не знаю, девочка походу фен )))))
Сообщение было удалено
Мне лично Black Energy очень помогает особенно если на 1литр 2 чорных крепких кофе в бутылку высыпать и встряхнуть открывать окуратно желательно зубами от пены глаза на лоб вылазить будет проверено временем если 0,5 брать то 1 кофе попробуй мне очень помогает 2 суток не спать
Сообщение было удалено
флеш дрянь редкостная..пожалуй самый худший энергетик. Приторный вкус. Горила по составу такая же, но в разы по вкусу приятнее.
Сообщение было удалено
Он не может быть самым бодрым. Ты состав читала? там же всего лишь 30-40 мг таурина. Самые бодрые это Страйк и Монстер. В них 240мг таурина.
Пить курс хороших витаминов, в которых не нищенские дозировки по пропорциям, все это запивать по утрам белковым коктейлем из спортивного магазина. Дополнительно в обед пить витамин С и Кальция глюконат (главное не превышать максимальную дневную дозу и прочувствовать именно свою) эффект наступает на день третий. На сессию уходит 800р-дешевый протеин, 350р-витамины допель герц актив отА до цинка, витамин С рублей на 100 и кальция глюконат рублей на 100, молоко для коктейля рублей на 500. Итого примерно 1900р и весь месяц непрерывный бодряк. Подойдёт именно для периодов в жизни, а не для разового взбодрения. Постоянно конечно не стоит так себя пичкать.
Горилла. Реально помогает очень хороший и не такой банальный как все остальные. Вкусный и цена его 50-60 руб в нашем городе. Советую.
Ну не знаю, мне хватает одной банки eon'a и сразу же драйв ми ориджинал, не сплю часов до 6!
Кофеин в таблетках
Nos
Gorila-Горила или если её нет то рокстар тоже нечего. А так горила топ
Сообщение было удалено
Кокаин😀😀
Я активный человек на работе,дома тоже приходится тратить силы на интеллектуальную и творческую деятельность-это совместное выполнение домашнего задания с ребенком-шестиклассником и мое любимое хобби-изучение иностранных языков и культуры других стран.Недавно поймала себя на мысли,что абсолютно не умею бороться с перенапряжением:начинаю нервничать,завожусь моментально,достается всей семье.Да и лишний вес явился,откуда ни возьмись!В таком ритме жизни просто невозможно без подзарядки.Мама подруги посоветовала натуральный полезный энергетик Активайз Fitline.Пью его по утрам,одной банки хватает на месяц.Состав отличный-там и множество витаминов,и глюкоза,и экстракт гуараны для бодрости и энергии.А еще он способствует сжиганию углеводов,что мне с моими плюс пятью килограммами просто необходимо.Заказываю его на официальном сайте http://www.fitlineshop.ru/aktivayz-oksiplyus.html во избежание получить какую-нибудь подделку.Попробуйте-здоровый образ жизни сейчас в моде!
Бутылка водки
Сообщение было удалено
А это не опасно ? Какие-нибудь побочные эффекты есть ?
Сообщение было удалено
Меф
Сообщение было удалено
+++++++++
1 кубик эпинефрина и энергия обеспечина
Сова ныне неплохая.
Вкусная и большое разнообразие видов.
Сам пил 2 раза, эффекта не почуствовпл, но усталости не было, меня энергетики не берут, но этот снимает усталость.
Напиток дорогой, 80-90 рублей, но он же премиальный, к тому же с таким стилем дизайна их и коллекционировать можно.
Вообще одобряю.
Горилла ***, не бери
Сообщение было удалено
спиды называются
Сообщение было удалено
Догадываюсь что за порошок 😂
Сообщение было удалено
Драйв - самый паршивий энергетик ever. Перепробовала редбулл, адреналин, флэш, берн. Драйв оказался самым ужасным.
E-on
Самый вкусный и полезный
Сообщение было удалено
Запомните синергетики не действуют сразу минут 15 и точно должно пробить
Сообщение было удалено
Амфетамин
Сообщение было удалено
Это был крек
Сообщение было удалено
--
А вы сколько чайных ложек кофе сыпете в чашку? И сколько мл чашка?
Сообщение было удалено
Хуэшь))
Сообщение было удалено
И в ванну залесть с ним
Сообщение было удалено
Могу телеграмм подсказать , Альфа ПВП так разгоняет что мама не горюй
Сообщение было удалено
Лол.Это в 100 мг напитка
Извиняюсь,не 100 мг а 100 мл
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Сообщение было удалено
Я один рас упоролся ретбулом 4 банки выпил увезли в бальницу с панреотитом
Сообщение было удалено
Очень вкусный !
Сообщение было удалено
Не кофе не помогает
Самое мощное Енергический Напиток eто Just Pover made in istanbul 100% Гарантирую
Я работаю на двух работах (кальянная и охрана) соответственно на сон времени нет совсем. В кальянно работаем до последнего клиента и потом сразу же с 8 утра на охрану. Я перепробовал много разных бесполезных советов ,ничего не помогало пока я не купил 0.5 Редбула и крепкий заварной кофе. Придя на рабочее место у меня в чашке осталось немного Пепси. В общем смешал я Пепси,редбул и кофе в одно. Пипл,сон прошел спустя минут 10,после чего я со временем допил купленное в течении двух часов. Не сплю до сих пор. Согласен,нет ощущения сильной бодрости,но Я уверенно отстоял третьи рабочие сутки после чего еще и сразу уснуть не получилось
С таким издевательством над организмом острая сердечная недостаточность на за горами. То как ты убиваешь организм процесс необратимый, и если ты думаешь, чо организм восстанавливается, ты ошибаешься. Изнашивание сердца и старение организма в молодом возрасте скажется в будущем. Прекращай это пока не поздно. Человек в сутки должен спать 7-8 часов. Это ежесуточная норма.
попробуйте энергетик рок стар, да он приторный но бодрит хорошо, но если для вас вкус энергетика важнее эффективности то попробуйте ред булл или бизон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бёрн