Хотелось бы узнать, чем болеете, как долго и как справляетесь с болезнью? Сама я болею хронической болезнью в кишечнике уже около 8 лет, приходится постоянно принимать лекарства, но стараюсь не зацикливаться на этой проблеме... иногда кажется, что я одна такая в целом мире, хотелось бы найти родственные души, поговорить.
у меня вегето-сосудистая дистония
сколиоз
гастрит
редко беспокоит
иногда оч редко лечу желудок овсянкой с утра
Сколиоз, гастрит (постоянно пью минералку и гасящие повышенную кислотность препараты). Из-за сколиоза проблемно таскать маленькую дочь на руках, так как спина болит страшно к концу дня. Плюс из-за давней аварии вынужена постоянно пить курсами хондопротекторы типа терафлекса.
У меня больное сердце.
Пить и курить нельзя, сильные нагрузки тоже
сколиоз
с рождения дерматит (кожа облазит на теле)
А у меня гипотония. Пока кофейку утром не выпью, чувствую себя отвратительно!А так - жить можно! Не конец света!
Гастрит. Что б его! Не могу чеснок есть, сразу болит желудок и тошнит, а сегодня в Кышене проходила мимо выпечки - а там булочки с чесноком.....ммммм... чуть не захлебнулась слюной. )) Да и вообще острое-жирное-жаренное-тяжелое для меня вредно.
не знаю.. думаю, если начать проверять - что нибудь точно найдется))
ВСД
Сколиоз
Хронический гастрит
Еще горло хронически болит - постоянно, сколько себя помню с детства... аааррр, бесит!!!
у меня всегда сопли.
гастрит, пиелонефрит, танзилит.
Сообщение было удалено
Вы киевлянка?
А у меня варикоз. Тем дальше-тем хуже. После беременности вообще атас. Ноги быстро устают, и некрасивые, бугристые. О юбках летом забыла. О пляже тоже. И комплексы, комплексы, комплексы...
Сообщение было удалено
Да.
по поводу варикоза делала операцию 15 лет назад, нога стала как новенькая. повезло с доктором.
Гипотония, гастрит, чтоб ему!! рррр!!! и больное сердце :(
тонзилит и угревая сыпь очень достали...
У меня психоз,пожизненно принимать таблетки,лежала 3 раза в психушке,рожать нельзя.
У меня аденомиоз матки, хронический эндоцервит, хронический двусторонний аднексит, ВПА. Из-за этого букета не могу забеременеть, но лечусь и молю Бога, чтобы послал детей.
Хронические холлецистит, атрофический гастрит с пониженной кислотностью, фарингит, ларингит, пиэлонефрит, ВСД гипотонического типа, теперь, похоже, добавился артрит.
10 лет мучала невралгия тройничного нерва, но как сама эта невралгия пришла, так и ушла. Лечение все равно не помогало.
Сообщение было удалено
Я точно с таким букетом забеременела. Плюс гипотония и гастрит.
Гость 20. Долго лечились? Мне новаринг (вагинальное кольцо) врач назначила,плюс лечение, но кольцо явно мне не подходит, 11 побоч.эффектов.
Хронический пиелонефрит, то бищь больные почки
Никогда себя больной не ощущала) Стараюсь не думать о болячках.
Никакие лекарства не принимаю, только когда простужаюсь, даже если легкая простуда, сразу пью антибиотики.
Главное позитивный настрой, правильное питание,спорт)
А вот у одной из подруг - инсулинозависимый сахарный диабет. Каждый день уколы по нескольку раз(( Но ничего, справляется.
Сообщение было удалено
У меня астма. и гастрит (как у многих)
Герпес, варикоз (но не сильно страдаю), остеохондроз-сколиоз, в горле по жизни першение, косоглазие. Кажись усе.
Вас успокаивает то, что вы не одиноки ?
Ну, утешились ? Полегчало ?
прыщи...
всд, хвн
по-моему, практиески у всех что-то есть хроническое. У меня тонзилит,сколеоз, угри, зрение -10, экзема, тахикардия, итд..
Гастрит есть у 90% населения с тем, как мы питаемся=) Правда не у всех хронический
У меня хроническая душевная болезнь,уже лет 20
у меня болит спина болит после аварии, постоянно хожу на массаж, сплю на жестком, было сотрясение тяжелое, переодически проблемы с речью (заикание, плохо выговариваю слова), но никто не замечает. и один глаз периодически плохо видит
У меня СРК(синдром раздр.кишечника), мучаюсь 5й год. Лечение не помогает, из-за этого частые депрессии.
Еще тахикардия и хронический тонзиллит.
=(
Сообщение было удалено
Интересней было бы узнать, есть ли тут ( или где либо )абсолютно здоровые
Сообщение было удалено
Ирина, подскажите ,пожалуйста, чем Вы лечили невралгию тройничного нерва, какие лекарства пили или какие народные средства помогают??? Я просто уже вся измучилась,2 года назад простудила левый весок, и теперь как только подует ветер, то появляются боли частые, тупообразные очень беспокоят, невролог сказал, что это невралгия тройничного нерва.Пила карбамазепин по 100 мг утром и вечером,но это все временно.Ужасно боюсь сквозняков. жду ответа.
Сколиоз, псориаз, невралгия тройничного нерва, запоры,гастрит и это все в 24 года(((((((((
У меня аутоимунный тереодит и кистозный многоузловой зоб, это с детства, а вот после родов приобрела ГЭРБ, хр.холецистит, хр.панкреатит, родить больше не смогу, ем благодаря ферментам, постоянные боли,тошнота, изжога и несварение,я так устала, Боже как я хочу чтобы ни чего не болело, а мне всего 26 лет и я хочу жить, но постоянно обостряется то желчный, то ГЭРБ,то ПЖ и тянет за собой весь ЖКТ и сейчас второй день не могу изжогу унять ни омезом ни гевисконом,опять набор колес и ужесточение и так очень жесткой диеты.У меня всегда с собой гевискон, омез,панзинорм, дюспаталин, ганатон и блин трудно пожизненные боли, изжога, питание по часам, все на воде готовится и на пару, я вот 2 года так мучаюсь и все же рада что еще 2 года я прожила пусть и хреново, но еще 2 года я была рядом со своей любимой семьей, с сыном и мужем.
Пока ЖКТ спокоен я живу норм, к диете и ограничениям привыкла...почти, а в обострения у меня жуткий депресс и сейчас вот тоже (((
Желаю всем долгих лет жизни и не болеть!!!
леченая градусником во рту типическими
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рецидивистка