Есть у кого реальные случаи выхода из этого положения?
Сообщение было удалено
Может и даже очень часто, если у вас исключон диагноз опухоль мозга, то масса других причин существует, но кстати не наследственных, и даже такие невинные болезни как ангина иногда дают осложнением эпилепсию, природа не известна, но почти свегда это физиология, а не психика. Иногда менингит, или сильная боль, даже небольшой кровоизлияние. я к сожалению знакома с этим не понаслышке, у моего мужа обнаружена эпилепсия была в 40 лет, я была беременна нашей втрой дочкой и ничего благополучно вылечился, конечно время от времени принимает таблетки но нормально функционирует, работает, водит машину.Желаю вам отдуши поправиться
Сообщение было удалено
Вас зовут Ната, так вот если хотите напишите мне на мыло, мы с вами разберём эту проблему, я не в России. денег с вас не возьму, а просто дам совет, работаю врачом в Голландии. Нпишите мне. Или на мой сайт Учу жить зайдите я сегодня написала статью Заболеть в России это большое несчастье. прошу не верьте шарлатанам вас оставят без денег и бкез надежды.. пишитен галина
Сообщение было удалено
Спасибо, работаю в очень крупной фирме на хорошей должности, знают только близкие люди о моем диагнозе, машину водить боюсь, ну мало ли что... достали просто с вопросами о том, почему ты ездишь на общественном транспорте, типа сама бедная что ли
Сообщение было удалено
Вы были у María del Mar Carreño Martínez? Она по эпилепсии. Лана, у меня тогда к вам вопрос. Она вас по новому диагностировала, или только посмотрела выписки из истории болезни?
Сообщение было удалено
Правильно, я вас понимаю все эти годы когда я слышу это слово моё сердце сжимаентся от боли за мужа, ведь когда случился первый приступ, я дкмала что он умер! представляете мой ужас! дочки в этот день исполнилось 4 месяца, потом годы всё нормально и следующий приступ через 10 лет! я была беременна второй. Но мы уже жили здесь, его обследовали, поставили диагнос, и дали лекарства. Представляете я не вожу машину он за рулём, а мы в горах Франции или италии. Но Слава Богу всё нормально, он тоже страдает от своего диагноза, хотя сам врач. ничего страшного эта болезнь действительно победима и на западе совсем другое отношение к этому
Сообщение было удалено
María del Mar Carreño Martínez? Нет и у нее не была, а дайте ссылку и как к ней обратиться?
Я поеду хоть куда и это невозможно так жить, у меня уже нервы на пределе
Лана, я вам даю номер телефона ,как позвонить на запись к врачу. 932-27-93- 91 Вы говорите, что вам нужна консультация к врачу María del Mar Carreño Martínez?. Могу дать ещё сайт этой клиники http://www.barnaclinic.com/portal/es/barnaclinic/profesionales?pAction=_factory&idPortlet=493820827&_fb=AbcHandler&_fp=previewItem&objId=198934545
Только предупреждаю, я к ней не обращалась, я буду везти родственника на диагностику в эту клинику, но с другим диагнозом и к другому врачу. У нас 12 лет стоял один диагноз и вот недавно этот диагноз поменялся, теперь надо искать, что за болезнь.
Да, сайт смотрите на испанском, не переключайте на английский. На английском почти нет информации по врачам.
Сообщение было удалено
Лана, вижу путь решения вашей проблемы. Вам не нужно никуда ехать. Интересно было бы поработать с вами, решить этот случай. Это вполне реально, мы уже работали с подобным. Результат может быть заметен в течении месяца. Если вам интересно наше предложение, нужно будет установить обратную связь.
Сообщение было удалено
я посмотрела отзывы на нашем гугле отзывы положительные, но ведь у вас нет страховки, так что придётся заплатить за обследование, разве нельзя это сделать в России, я понимаю если платить за операцию,но за обследование?
Сообщение было удалено
Лана не верь те никаким шарлатанам!!!!!! это на самом деле болезнь и все обманщики хотят тлько поживиться
Сообщение было удалено
Лана, вижу путь решения вашей проблемы. Вам не нужно никуда ехать. Интересно было бы поработать с вами, решить этот случай. Это вполне реально, мы уже работали с подобным. Результат может быть заметен в течении месяца. Если вам интересно наше предложение, нужно будет установить обратную связь.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я в той ситуации, когда обратишься к кому угодно, куча лекарств испробованных и уже руки опускаются, приступы редкие уже, забываю о болезни периодически,раз в два года уже последнее время
Я готова с вами поговорить, но если вы хотите на мне денег заработать просто, то это грех будет большой, я вам денег дам, будет ли вам это этого хорошо?
Подумайте и еще раз напишите
Извините , если обидела, просто уже есть опыт большой общения с нетрадиционной медициной и толку никакого
Сообщение было удалено
Симочка, если бы я могла сюда родственника завезти по моей страховке, я бы это сделала. Барнаклиник это частная клиника от публичной клиники университета Барселоны (там идут те, кто по страховке), а иностранцы или те, кто хочет быстрее без очереди идут в барнаклиник. Короче, я я неё вышла по рекомендации врачей с родины. Они дали моим имя врача, сказали, если есть возможность попасть к нему, надо поехать, Вот я и нашла врача, который нужен нам, оказался в Барнаклиник, выяснила, как попасть, сколько стоит первый визит. Я ещё, правда не записывала, жду команды.
Сообщение было удалено
Спасибо, я записала, в Барселоне была недавно только и жалко, что не было телефона, она говорит на английском?Я Не знаю испанский, но сын знает, ежели что-его возьму
Короче, в Бурденко, нам сказали, что диагностировать не смогут
Сообщение было удалено
Мы не берем денег, пока нет результата. на вашу реакцию мы не обижаемся. Прекрасно понимаем полно шарлатанов. Наш метод действительно уникален, мы не нуждаемся в рекламе. Нас заинтересовал ваш частный случай и мы готовы помочь. Решение за вами. Это ваше здоровье
Сообщение было удалено
Я живу в Голландии у нас нет таких частных клиник, но об этой отзывы положительные, часто бываю в Испании летом в Тарагоне, но знаю что в Испании чуть другая система чем у нас, но есть ещё такой вариант, обследоваться на родине, а лечиться там или не подходит?
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не знаю , говорит ли она на английском. Я то выясняла детали на испанском. Но на их сайте, читала, что вроде как могут на английском и французском. Вы можете позвонить по межгороду. Звонки принимают с 10--0 до 14-00. Вы можете прежде, чем записаться, выяснить у них, что и какие документы вам привезти.
Сообщение было удалено
Я могу сказать почему боюсь
В свое время давно уже пошла в клинику нетрадиционной медицины, меня стали вводить типа в гипноз и махать руками и спровоцировали мне приступ, я чувствовала себя замечательно и просто пришла поговорить, испугалась дико после этого
Потом пошла к бабке какой-то, она говорит порча и даже человека обрисовала (узнала), говорит сниму, но гарантии не даю, уж очень сильная порча, 4 года ничего не было и расслабилась просто, а потом опять пошло
Сообщение было удалено
к нам не надо приходить и руками махать мы не будем, о гипнозе вообще речи нет. вы у себя дома мы у себя. нас будут интересовать только сны и обратная связь с вами и все фото тоже не нужно
Сообщение было удалено
Симочка, да на родине уже прошли всё, что можно, Москву прошли. Лечили уже 12 лет. А исход плачевный, оставалась надежда на операцию. В операции отказали, но поменяли диагноз. Из болезни превратился в синдром. А болезнь,которая даёт этот тяжёлый и редкий синдром неизвестна. Вот теперь нужно искать болезнь по- новой.
Сообщение было удалено
А как звучит синдром, ведь если это аутоимунное заболевание то надежды нет, какой синдром, давайте диагноз я по нашим источникам проверю.
Синдром Паркинсона
Да если диагноз поставлен верно, то это не лечится у нас тоже, но делают неплохую поддерживающую терапию, возраст тоже играет роль, он я так понимаю ещё не старый? Хотя часто продолжительность жизни нормальная. Слышала о том что купируют тремор подрезая какие то нервные окончания. Посоветуюсь с мужем он больше меня знает
Дело в том, что тремор был в начальной стадии,сейчас (попробую выразится на русском, но я не медик и медицинскими терминами и оборотами не владею, возможно получится корявое выражение) сильные самопроизвольные движения , передёргивание рук и ног, нарушение координации и равновесия, искажение речи. Короче, ходить не может, говорит уже с трудом, руки и ноги дёргаются так, что страшно становится,почти без перерыва.
Оставляем вам наш телефон 8-915-426-34-71
В любом случае удачи вам
Сообщение было удалено
А сколько ему лет?
50
А не может это быть внутренний герпес?Эта сволочь коварная
Мне реально помогло, в моей тяжелейшей ситуации http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 На этом же сайте мои контакты - напишите. пообщаемся более подробно...
Угу, молитвы, только Вы в перечне забыли о Боге...молитвы Богу.
Ну что такого ужасного в бабках? Автор, они не кусаются! Если только у вас голова не запудрена церковно-религиозной мутью, что обращаться к бабкам смертный грех. Только целители тоже неспроста дар свыше получают.
Сообщение было удалено
Сходите в церковь.Если у Вас будет "реакция" на святыню(приложитесь к иконе с мощами,например),то священник Вам обЪяснит ЧТО с Вами и КАк с Этим Бороться
Сообщение было удалено
Не ходите к бабкам,я точно знаю.Бабка.Бегаю,не знаю куда этот дар засунуть.
Сообщение было удалено
Ой,я тоже знаю,он говорит : "На мой век дураков хватит"
Да уж, чего только Вам не предложили и Китай, и Тибет, и бабок, и Голландию и кто уже Вами не заинтересовался...жуть полная, откуда же такой народ дремучий, извиняюсь, если кого обидела, но читаю и диву даюсь. Вы сами то в это верите? Душу лечить Вам нужно, а не набираться еще больше бесовщины. Есть уникальное средство: исповедь и причастие, чем чаще будете причащаться, тем быстрее пойдете на поправку, но Вам видимо Китай ближе, чем в храм сходить.
obratites k norbekowu
у норбекова есть про это.1
что дела когда заболел близкий человек и все и врачи отпихивают тебя от одного врача до другого и говорят что это безнадежно
что делать когда близкий человек заболел а врачи пе хают тебя от одного до другого врача говорят что это безнадежно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди , подскажите что делать и куда обратится . Моей жене сделали операцию по удалению кист внутренних органов брюшной полости , прошло 8 месяцев и кисты опять появились , брали анализы крови , сказали что всё отлично , делали биопсию , тоже ничего не показало , врачи говорят что встречают такое в первый раз и ничего подобного раньше не встречали . Даже в интернете ничего подобного не встречалось .Первоначальный диагноз поставили Поликистоз печени , но потом врачи сказали что это что то другое и разводят руками . Может кто подскажет что делать и куда обратится . зынфхм_78@маил.ру