Гость
Статьи
Каких врачей нужно …

Каких врачей нужно пройти, для полного обследования здоровья?

Хочу полностью проверить свое здоровье, каких нужно пройти врачей, какие анализы нужно сдать?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам все терапевт расскажет и направления на анализы выпишет

гость

всех )

Жабка

патологоанатома

Дора

А на что проверить? если просто так, для себя - то томограмму, общий анализ мочи, общий кровь, биохимию, это стандарт. Затем пройти врачей - кардиолог( направление на ЭКГ), эндокринолог( анализ на гормоны и сахар), гинеколог( мазки на атипичные клетки и на инфекции), сделать маммограму,ну и флюрографию.

Если обследование перед планируемой беременностью, то томограмму можно исключить, а вот все гинекологические анализы сдавать в обязательном порядке - на все инфекции, которые могут встретиться. И почки проверить более тщательно. Про стоматологи тоже не забудьте. ну и окулист тоже желателен, а то бывают осложнения не глаза.

Лада

Начинайте с терапевта конечно, а вообще я раз в полгода сдаю общий анализ крови на все что можно,так же сдаю кровь на гормоны,делаю раз в год УЗИ щитовидки,органов малого таза и раз в полтора-два года делаю маммографию,регулярно посещаю гинеколога, это мне давно еще врач одна сказала,что такой набор для женщины обязателен и даже если ничего не беспокоит

Гость

Пройдите полное обследование организма в хорошем центре, поликлиники все -дер*ьмо. 5 - Вы и сотой доли своего организма не проверяете

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Это не проверка,а профилактика скорее

А так я на медицинской страховке уже 9 лет в хорошей закрытой поликлинике,так что у меня есть возможность проверить и перепроверить все, можно уходиться по врачам

Гость

прям вот идете в поликлинику, и начинаете заходить в каждый кабинет. :) удачи вам и здоровья!

Арина

Вы все равно все не узнаете,у нас у коллеги на работе теща на проятжнии наверное лет 15-20 каждый год ездила раз в полгода в профилакторий и вторые полгода - в санаторий. Недавно умерла от рака кишечника. И никто ничего не обнаруживал.

поэтому "пройти всех врачей" - риск,конечно, снизит, но не гарантия

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Закрытая поликлиника- это Вы сейчас придумали? Кстати в них как раз набор услуг и сами услуги намного хуже, плавали знаем

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Это поликлиника от дипломатического корпуса,просто предприятие мужа договорилось с ними, вот уже несколько лет я там на страховке (у мужа медицинская страховка для него и членов семьи),все уже врачи знакомые и я даже в другие поликлиники и не хожу,также в страховку входит и госпитализацияв случае необходимости.

А,еще обязательно посоветовала бы сделать гастроскопию для профилактики,вот на этом я попала как раз,а то никак не доходили до нее руки,допрыгалась до язвы желудка и главное особо и не болело ничего и я ни сном-ни духом

Света

сделать МРТ и люмбальную пункцию

А вообще -здоровых людей у нас нет, есть плохообследованные)

Bystraya

Автор? У вас жалобы? Или вы ипохондрик и у вас депрессия?

Я, если честно, не вижу особого смысла проходить "полное обследование у всех врачеи" в России без необходимости. Ну, если только бесплатная диспансеризация - померить давление, рост-вес, сердце послушать и зубы проверить.

Многие знания умножают скорбь. В случае россиискои медицины ето абсолютно точно. Тем более, если вы поидете обследоваться в частнои клиники, то у вас всенепременно что-нить да наидут. Или миопию глазного нерва, или ерозию, или засаленность волосяного фолликула.

А так, мне кажется, следует обращаться к КОНКРЕТНОМУ специалисту в случае КОНКРЕТНЫХ жалоб или подозрении.

Наталья

Правильно, что решили обследоваться и возможность такая есть.

Болезнь легче предупредить.

Не все бяки начинаютс болевым синдромом.

Умничка, успехов !

Маша
Наталья

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Мария

Есть комплексно-медицинское обслуживание чек-ап для диагностики всего организма. я проходила в третьей поликлинике.

Антонина

Здравствуйте!У меня муж переболел в детстве всякими ужастными болезнями,в роду у него есть шизофреники!Он в детстве наблюдался врачом по психиатрии!Щас хотим думать о будущем потомстве,вместе 5 лет уже и только 1 год в браке!Каких врачей надо ему проходить?И есть ли какие нибудь мёд.центры планирования семьи,где можно принести его мёд.карту и чтоб он прошёл анализы всего с А до я как говариться!Прошу помочь нам,очень хотим дитей,но не знаем куда обращаться.Тем более щас везде такие плохие врачи,кошмар просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доктор Евгений Шаповалов
Ульяна

Сообщение было удалено

Добрый день всем.
На сегодняшний день самый информативный, среди рекомендованных МОЗ Украины, метод обследования организма - функциональная электропунктурная диагностика на аппарате "Паркес-Д"
Это абсолютное новое поколение диагностического оборудования и новый подход к оценке состояния организма.
Метод имеет все необходимые клинические аппробации, регистрацию и методические рекомендации МОЗ УКраины.
http://www.viavitae.ru/index.php/2011-05-30-11-11-54/%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
В Харькове такое обследование можно пройти в нашем мед. центре
http://doctor.zakupka.com/products/diagnostika-parkes-f1078502/
Там же можно найти информацию для пациентов с других городов.
На все вопросы отвечу в форуме, по тел/Viber +380953071833 или
на фейсбуке https://www.***.com/profile.php?id=100001472162554
Будьте здоровы!

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы