Гость
Статьи
Неужели все такие …

Неужели все такие здоровые?

Я наверное уже старею))) начинаю рассуждать как бабулька на лавочке. Расскажу в чем суть. Сегодня у нас ооооооочень холодно. мороз и очень сильный северный ветер. Шла на работу и увидела девушку в колготках в крупную сетку. Девочки милые это ж все равно что вообще без них. и юбочка коротенькая. Может я одна такая хилая, но если бы я так прошла в мороз то цистит или воспаление придатков были бы обеспечены. Что заставляет девушек так одеваться? Отличное здоровье или желание весны или.....отсутствие мозга?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
333

Тоже сегодня видела мадам в шубе и балетках, жесть... Лучше б уж наоборот оделась что то полегче сверху и на ноги потеплее. Москва, причем из Зеленограда ехали, а там холоднее на пару градусов.

ЛО

сейчас уже ладно... а вот этой зимой когда морозы были, вы бы видели как дети в школу ходили

Гость

Отсутствие мозга.

Автор

И ладно про здоровье не думают, но ведь реально очень холодно так идти. Очень. Это же не комфортно идти и трястись от холода.

"Взрослость, это когда идя по улице в -20 градусов без шапки, чувствуешь себя ебанутой,а не крутой". ( с ) )))

Не знаю, я почти всю зиму проходила в колгтках 20 ден и ничего, не умерла, не застудилась. Сейчас, конечно, не жарко, но и не -20, можно полегче одеваться, да и иммунитет у всех разный. Вон, некоторые и в +3 ходят в шубе)))

3
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да им ПО ХРЕН, что холодно. Главное - как они выглядят. Поверьте, такие цацы даже лежа в больнице будут выделываться.

Гость

А у нас тепленько - весна! Настоящая!

Солнышко! Настроение!

Но малолетки, конечно, уже совсем голые ходят...не осознают масштаба последствий(((

Автор

Неееееееее....я вообще задохлик. Для меня колготки 20 ден зимой это преступление. Действительно иммунитет разный у всех.

лека

у меня знакомая в Голландии живет. Рассказывает, что там никто шапки вообще не носит, несмотря на жуткие холодные ветра. И дети в обуви поздней осенью на босу ногу.

Автор

Заккленные

Багира

У дочки подруга по универу заболела и серьезно - почки, доходилась полураздетая. Что поразительно, мама той девочки врач

табуретка
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

))) вот именно. автор, можно подумать ты никогда не щеголяла в чем-нибудь не по погоде ))

Линда

просто нехолодно. Я всю зиму под брюки не надеваю колготки. До -20градусов. И так всю жизнь, и никаких простуд.

Автор

Представьте себе нет. как то с детства приучили что здоровье важнее.Да и сама никогда не оденусь так чтоб холодно было

Гость

стараюсь не студить ноги, т.к. после этого ноют яичники.

Не пью ничего холодного, т.к. начинается цистит.

Багира
лека

Сообщение было удалено

У них нет 30-градусных морозов, а так Вы правы

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Но это уже кошмар!

Мужская логика - ну и что в фуфайке, валенках и ушанке, зато тепло, женская логика -ну и что, что ж о п у и мозги отморозила - зато красиво )))

Я сама довольно-таки легко одеваюсь, так как просто не мерзну. Гланое, что бы пальто или шубка попу прикрывала ( длина до колена для меня в самый раз ) и высокие сапожки, иначе ногам холодно. А вот шапку в последний раз носила в 8 классе, но вся верхняя одежда с капюшонами. Никогда в жизни не болела циститом или похожими болячками, гриппом болела раз 6 в жизни, простудами тоже редко-редко. Иммунитет просто хороший, вот и все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Друзья по несчастью((((( я такая же

Я считаю надо закалять организм, а то если вечно кутаться в -10, как будто едешь на северный полюс, то конечно, при лёгком ветре, будешь сразу простужаться. Я шапки принципиально лет с 14 не ношу (капюшон лучше в несколько раз), под полушубки одеваю лёгкие вещи, типа трикотажного платья, либо кофты, даже шарф не всегда ношу. Меня больше всего раздражает лёд на дорогах, из-за этого приходится ходить в сапогах на плоской подошве, остальное всё терпимо, хотя я зиму терпеть не могу))

Кстати меня очень забавляют девушки в сапогах при температуре на улице +15-+20 и когда уже сухо!))) Мазохистки)))

Может она только что из машины вышла?

Шмель

А я недавно была в джинсах и куртке,тепло было,шубы уже не носят у нас,так я так замерзла,что по фиг и шубу одену или пальто теплое,прошлась совсем чуть чуть,думала заболею

Шмель
Ленивая

Сообщение было удалено

Ага,а мне еще до машины дойти,на стоянку,а там место такое,что ветер со всех сторон пронизывающий,даже в теплую погоду..

Мила
Автор

Сообщение было удалено

у молодых кровь более горячая. я тоже лет до 18 или до 20 даже без шапки в куртке нараспашку и мне не было холодно и ничего не застудила ни разу. сейчас уже так не смогла бы.

Rubygloom

Здоровье тут не причем ,по молодости надо ж девках выпендриться как-то...а потом родить не не могут,почки опущены,цистит...мрак

Я в -20 хожу в чулках 20 дн. Но я нигде и не хожу пешком, собственно. А в колготках в сутку - это уж перебор.......тем более, это все равно некрасиво, чего зря выделываться.

Гость

Сообщение было удалено

Где вы живете,я приеду в гости

я кляча старая,чуть где сквозняк,меня обязательно продует.Вчера пока от дома до машины дошла в короткой куртке,замерзла жуть,а сегодня уже почки наружу просятся.Так что в миниюбке в мороз -20 эт не про меня

Гость

а я помню мы с подружкой зимой гуляли и ели мороженное)))

Гость

Есть же мерзлячки, типа меня, а есть очень закаленные люди - типа моей соседки. Я тогда жила на Севере, можете себе представить какие там морозы да метели, так эта соседка ходила в капроновых гольфах, а сверху могла одеть юбку, когда брюки, ну и шубу наверх. И ничего, вообще не болела.

А подростки так ходят не задумываясь о последствиях, да и советов родителей, уверена, что не слушают.

Мила
Rubygloom

Сообщение было удалено

А по моим наблюдения наоборот болеют те, кто кутаются, а рожают без проблем те кто вообще никак не готовился к беременности. Такой закон подлости, не замечали?

капли
Автор

Сообщение было удалено

А вам завидно чтоли?

Что даже в интернете этот вопрс подняли?

я тоже дура, мне показалось, что уже достаточно тепло, чтобы ходить без шапки.. сегодня у меня болит горло и заложено ухо((

Гость

Автор, почему ты такая зануда? Я вот тоже в жизни не одену колготки и юбку в такую погоду. Холодный ветер, а я мерзлявая. Но мне в голову не придёт поучать других людей как им одеваться.

Гость

К 35: не простужаюсь вообще никогда, просто холодно.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Та же фигня)неделю уж без шапки хожу...но зато внизу всегда теплее одеваюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего сразу зануда? Я же не подошла к ней на улице и не начала учить как ей нужно одеваться. Просто хотелось узнать мнение других.

Каролина

С возрастом проходит. Я не любитель укутаться в несколько слоев, но и морозиться не буду. Простуда такая мерзкая болезнь: ощущения мерзкие, но и с работы не уйдешь, приходится терафлю попивать и делать вид, что активно трудишься. А уж что с геникологией связанное или цистит, ну просто кошмарный кошмар.

капли

Вот это да...

Может меня тоже кто-нибудь активно в интернете обсуждает... а я даже не знаю!

капли

Только что с улицы домой пришла.

Навстречу женщина с собачкой шла,сказала увидев меня:"девушка,нельзя без шапки,ветер какой...,головка простудится...". Я прошла мимо,ничего не ответив.Да и нечего ответить здесь,сама прекрасно знаю,что ветер и без шапки нельзя...просто по-весеннему уже оделась-куртка,джинсы сапожки...,ну шапка тут действительно ни к месту!

Вот так.

АнтиЯд

У меня уже дня три ухо болит, я шапку не ношу, видимо продуло, а капюшон не спас.

Гость

Можно подумать мы так не одевались.Как вспомнишь-мороз: -22 школа закрыта из-за морозов,а мы на улицу в курточке с кожзаменителя,короткая юбка,колготки в сеточку(тогда они только в моду вошли 86год),сапожки короткие осенние на тонкой подошве и магнитофон под мышкой.Ничё-не замерзали.И проблем не было.

Гость

я прошлась без капюшона во время оттепели. а ветры просто жуткие, влажно, снег тает, да еще сапоги промокают в лужах. простыла. На больничном сижу.

хотя джинсы на голые ноги всегда ношу даже в минус 30. не перевариваю колготки. и кофты не люблю, не навздевываюсь никогда, надеваю одну кофту в которой буду на работе ходить, тонкий шарф и пуховик.

Гость

я тоже не понимаю, мне всегда холодно, мерзлячка. до середины весны под брюки ношу теплые колготки, пальто с капюшоном, свитер под горло. вот пару дней назад было тепло по прогнозу, колготки не надела, вместо свитера надела кофточку не под горло, сразу вышла вроде нормально, а прошла пару кварталов и замерзла, а назад возвращаться и переодеться времени не было, так я замерзла, весь день мучалась. а девушки шли в коротких курточках на распашку, в юбках, в балетках. даже в джинсах, но на легке. это же можно сильно заболеть, и потом, неужели реально не холодно.

Гость

мне если чуть прохладно сразу живот начинает болеть, прямо скручивает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Я вообще никогда не простужаюсь. Но всё равно - холодно же, это неприятно.

Наталья
капли

Сообщение было удалено

Это мы тебя и обсуждаем. Стыдно ? Уходи от стыда подальше из инета, скоро пальцем на улицах будут показывать...

Шучу, настроение хорошее.

Лена

Да...я позавчера ходила в легкой кожанке на распашку, без шапки, и юбке. Вчера- в шерстыной кофте , застегнутой кожанке, и ждинсах. Не замерзала-люди смотрели как на дуру, некоторые с сожаленьем что я мозг себе отморозила.А мне реально не было хододно. А сегодня в Москве жесть-я заледенела в пуховике, уггах, и меховой шапке, бедные те, кто был без неё.Ветер такой что прям внутрь проникает. Но весны реально хочется, поэтому хочется уже и колготочки нацепить.

капли

Всем привет!!!

А у меня прямо как будто депресня какая-то!

Вроде и весна, и классно так, и запах весенний...,но что-то на улицу совсем идти не хочется,даже просто так по дорожке прогуляться неохота...и настроения чё-то весеннего совсем нет!

Просто *** какая-то!

Чё с этим делать???

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем