Посоветуйте, пожалуйста, мануального терапевта в Москве! Спина беспокоит очень сильно.P.S. Была уже такая тема, только уже никто не отвечает, к сожалению(
Буквально крик о помощи! Практически во всех клиниках-развод на деньги, да дело даже не в деньгах, а в нехватке такого количества времени.
тут есть один на форуме, лишних денег не возьмет, еще и массаж матки вам сделает, только он в Спб, но вроде и в Москву не прочь съездить.
понимаю Ващ сарказм, только массаж матки сейчас неактуален))
Сообщение было удалено
говорят, что у теток при его виде трусы сами падают. Так что я предупреждала, ежели что)
Врача не знаю, но может идею подкину - например, погуглите что-нибудь типа "очень хороший мануальный терапевт" или "замечательный мануальщик". А еще позвоните в разные центры и узнайте у кого самая большая запись- к шарлатану клиентов много не будет.
Спасибо за совет, все это я уже сделала. К сожалению, к тому врачу, к которому самая большая запись -просто не попасть. Там очередь с ночи надо занимать. А про погуглить-ссылки все старые. Вот и остается одна надежда на тех, кто не так давно лечился и может быть поделится хорошим специалистом.
Напиши мне на почту, завтра-послезавтра дам координаты хорошего врача. Берет недорого.
Напиши мне на почту, завтра-послезавтра дам координаты хорошего врача. Берет недорого.
Туплю, а где она?
indira_80@list.ru это моя
доктор Кованов. принимает на Дмитровском шоссе, поищите тел в яндексе. только к нему в очереди можно 2 часа просидеть, живая очередь
Солнечная, спасибо тебе за участие) Не нашла твоей почты, если несложно напиши на мою indira_80@list
Статников. 680-82-83.
Спасибо всем огромное
у вас снимки есть? ни один хороший мануальщик без рентгеновских снимков паботать не будет
и еще, у хорошего мануальщика как правило две специализации - хирург и невролог
http://www.km-med.ru/ на Брестской , зовут Василий Викторович
Сообщение было удалено
Сегодня-завтра скину тебе координаты
Да, снимки есть, я уже была у врача. Не внушил доверия.
Косик Леонид Андреевич,врач -вертебролог,принимает на проспекте Мира,тел.9784472.Дорого,но надежно и проверено годами,реально ставил на ноги людей.
Александра 77, спасибо, скажите, а на дом он не выезжает?
Сообщение было удалено
+1000, я тоже у него лечилась, когда спину прихватило. Очень хороший врач, и берет не дорого.
У меня были тоже серьезнейшие проблемы со спиной, ездила к мануальщикам - помогали. Но на время. Хороший друг-доктор посоветовал мне одного специалиста, который практикует славяно-горицкий массаж. Честно? было больно, иногда очень. Но за 15 сейнсов все прошло.. сейчас делаю массаж 2-3 раза в месяц для поддержания формы и не вспоминаю о спине уже год. Более того, прошли другие проблемы со здоровьем. как мне объяснили - это из-за того что в ходе массажей был восстановлен кровоток и нивелированы зажатости мышц.
Первые три сеанса я ходила к самому лучшему специалисту в Москве по этому массажу, но потом он сам же отдал меня своему ученику. И теперь Александр (так зовут молодого специалиста) ездит ко мне домой и делает массажи. Если нужно, я могу дать его контакты.
Ди, дайте пожалуйста indira_80@list.ru
Сообщение было удалено
Солнечная, подскажите, пожалуйста, контакты мануальщика, если он действительно хороший. Спасибо! i_rina@bk.ru
Сообщение было удалено
У меня были серьезные проблемы со спиной, посоветовали обратиться к Магомедову Магомеду Курбановичу.Он принимает в Автор-Меде. Консультация у него бесплатна, сразу меня посмотрел. Определил проблему, отправил на МРТ. Приехала со снимками, 5 сеансов и проблема у меня ушла, эффект держиться уже полгода, никаких реакций на погоду, физические нагрузки и т.д.
Мануальный терапевт Левин.Санкт-Петербург Политехническая 17 к 3.Весь Питер лечится только у него.Да и с других городов приезжают.Лучше не найти.
Сообщение было удалено
А в Москве кто нибудь реально хорошего проверенного остеопата /мануальщика может порекомендовать? Который бы не драл денег в три дорога и помог бы с одного курса выправил позвоночник...
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня нет сильных проблем со спиной, но моим знакомым помог, остались довольны. Он и другие проблемы тоже лечит, травками, пиявками и т.п. Мне понравилось тем, что консультации он дает бесплатно, можно просто прийти и посоветоваться.
У меня обнаружили межпозвонковую грыжу, болела спина, что на стену хотелось лезть. Сходила к мануальному терапевту, он мне назначил целый курс иглоукалывания и массаж. Все прошло! Спина больше не беспокоит. И чувствую себя обновленной и свеженькой. Была в центре Пять элементов (50505.ru), у Зимина, у него волшебные руки.
Подскажите хорошего мануального терапевта в С-Петербурге, я сильно простудилась, и через 3 дня прихватил и позвоночник где крестец, не могу поворачиваться и больно ходить.
[quote="Ди"]У меня были тоже серьезнейшие проблемы со спиной, ездила к мануальщикам - помогали. Но на время. Хороший друг-доктор посоветовал мне одного специалиста, который практикует славяно-горицкий массаж. Честно? было больно, иногда очень. Но за 15 сейнсов все прошло.. сейчас делаю массаж 2-3 раза в месяц для поддержания формы и не вспоминаю о спине уже год. Более того, прошли другие проблемы со здоровьем. как мне объяснили - это из-за того что в ходе массажей был восстановлен кровоток и нивелированы зажатости мышц.
Первые три сеанса я ходила к самому лучшему специалисту в Москве по этому массажу, но потом он сам же отдал меня своему ученику. И теперь Александр (так зовут молодого специалиста) ездит ко мне домой и делает массажи. Если нужно, я могу дать его контакты.[/quo
Дайте и мне телефончик? На мыло kul75@mail.ru
255 54 05 М славянский бульвар
Косик Леонид Андреевич. хороший доктор. только когда пойдёте сразу возьмите с собой снимки, томограммы ну всё что есть. а если нет он всё равно отправит делать. он очень обстоятельный и грамотный доктор. не пожалеете.
Хороший мануальный терапевт-остеопат прием начал в Балашихе.Хочу рассказать об этом враче неврологе-мануальном терапевте-остеопате Ткаченко Сергее Алесандровиче, который в буквальном смысле поставил меня на ноги!
В госпитале дивизии Дзержинского мне поставили диагноз "ишемия головного мозга 1 ст" и настоятельно советовали найти хорошего врача остеопата. Ездить в Москве на сеансы просто не было сил, хотя я и сомневалась, что такого специалиста можно найти
По моему мнению это просто уникальный специалист, у которого я реально почувствовала облегчение уже после первого сеанса! Пишу здесь и рекомендую его всем близким и друзьям просто для того, чтобы выразить свою благодарность. Обращайтесь, это не реклама, я действительно его пациент и к медицине не имею никакого отношения), и все снимки и заключения врачей до и после у меня есть. Искренне желаю и вам выздороветь, найдя своего врача.Вызовы берет по Москве.Если нужно его т 8-926-384-38-13!
КОСИК - обманщик. Да ещё и самоуверенн чересчур. Семь сеансов по две тыщи рублей , два с половиной месяца потерянного времени, пустые обещания и рассказы о том, что это мол рядовой случай и таких он лечил перелечил . Обещания рассказов про чудо упражния , которые обязательно помогут. А по факту - побыстрее соостричь капусту и следуюющий, благо лохов в приёмной хватает. Аренда видимо в центре недёшево стоит и зарплату вежливой тётечке на ресепшене тоже платить надо. Дело на потоке. И, как следствие, нулевой результат , с чем пришел - с тем остался, хорошо хоть не покалечил. Спина как болела , так и болит. Закрыть эту кантору Никанора , а этого "специалиста" - к ответсвенности привлечь, вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
Если Вам не подошло лечение, это ни в коем случае не вина Косика. У меня была спортивная травма( 2 межпозвоночные грыжи) 3 года назад. Я потратил кучу времени в клиниках по страховке, но результата никакого небыло. После 2ого сеанса я уже не хромал и мог спокойно сидеть и лежать. После 4ого сеанса я уже играл в футбол. Денег Косик не высасывает как обычно это делают другие врачи, предлагающие пройти курс из как минимум 10 процедур. После того, как доктор поставил меня на ноги (хватило 5 сеансов), я к нему приезжаю раз в полгода для профилактики. Этого вполне хватает, чтобы поддерживать спину, несмотря на 2 грыжи.
Я лично рекомендовал его всем моим друзьям, от Косика все были в восторге...
Сообщение было удалено
Я обратилась первый раз к Леониду Андреевичу 16 лет назад он тогда принимал живой очередью и чтоб к нему попасть сидели люди в очереди по пол дня . Хорошо что прием сейчас у него так стоит ...зато к нему можно попасть . Отличный врач с очень чувствительными руками ...мне очень помог (были проблемы с позвоночника после родов ) за эти годы очень много моих знакомых к нему обращались все довольны .
Тоже хочу про Косика рассказать, специально к нему записалась пока была в Москве в командировке, а порекомендовали мне его совершенно случайно. Была я у него всего на 1 сеансе, но уже сделала выводы - Косику спасибо! Была у меня определенная проблема с шеей, я особо не верила, но результат проверен уже 6 месяцами отсутствия этой проблемы после его сеанса. А сейчас специально еду в Москву с сыном, и его и себя лечить буду))).
Лично я, уже определилась с мануальным терапевтом. А ещё точней, с целым мануальным центром! http://med4you.ru/ - Эта клиника подходит мне по всем параметрам. Тут и опытные терапевты, которые выполняют не работу, а ДОЛГ, и огромное количество акций, и самое главное, очень много различных лечебных процедур, которые помогут справиться с любым недугом. Отдельное спасибо Волосникову Александру Леонидовичу - это кандидат медицинских наук, его массаж просто исцеляет! До того момента пока я не попала в этот центр, даже представить не могла, что возможен такой расслабляющий и успокаивающий боль, эффект от обыкновенного, на первый взгляд, массажа. Друг моего мужа посоветовал нам эту клинику. В знак благодарности мы подарили ему бутылку дорогого коньяка. Я вас уверяю, его совет стоит гораздо больше... Уже почти вся моя семья побывала в этой клинике и ещё ни одного отрицательного отзыва. Ребёнка водим только потому, что сам просится на массаж, врачи его уже узнают. Кстати мы уже приобрели семейный абонемент со скидкой на 70%. Теперь ходить туда ещё приятней)) Удачи вам и будьте здоровы :)
Сообщение было удалено
Да я с вами согласна, клиника и вправду неплохая. Но я недавно была в другой, похожей на эту, мне там ооочень понравилось, если найду их сайт, то скину сюда ссылку. Однако, med4you далеко не хуже той клиники.
Сообщение было удалено
НЕ правда Косик не обманщик! Значит Вам его метод просто не подходит,ищите другого доктора. Я где только не была на лечении,пока не узнала о Косике. Помог.Я ему верю.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакты специалиста у которого Вы начинали делать массаж и сколько это стоит.
Дайте пожалуйста контакты специалиста у которого Вы начинали делать массаж и сколько это стоит.
Советую Королева Владимира Владимировича. Визиты к нему, на мой взгляд ооочень дорогие 5000 р. Ходила к нему 2 раза. После первого эффекта почти не почувствовала. Но после второго раза спина начала плавно проходить. Перестала пить обезболивающие. Спустя 2 месяца полностью прошла. До этого 3,5 месяца болело жутко.
Врач сказал, что лучше долго не ждать с больной спиной, чем раньше обратиться, тем меньше сеансов может понадобиться.
не ходите к смоловик ирине николаевне
пришла в клинику восточной медицины филиповск переулок болела рука
испортили здоровую руку
гл врач уговорил полечиться у ирины смоловик,мне пришлось платить еще и ей
эта женщина надавливала мне на ноги потому что она исправляет все тело
после ее надавливаний нарастало давление в коленях а после третьего раза в коленях скопилась жидкость,в правом колене возникла острая боль и под коленом образовались синяки,зажало голени
когда я вежливо сообщила ей об этом она сказала что я эмоциональная и что вообще и здоровья недостойна
а дальше суставы ног стали тереться и высыхать я перестала ходить
в клинике даже не предложили приехать и посмотреть на узи что случилось
начались оскорбления что колени болят из-за головы
гл врач потапов отказался вернуть деньги отданные за лечение
сказал деньги дело наживное
А меня Косик покалечил, усугубил боли в грудине в 1000 раз. Вот теперь бегаю по врачам, чтобы хотя бы диагноз поставили. Берегитесь этого врача!
Сообщение было удалено
по поводу мануальщика...помоги пожалуйста
по поводу мануальщика помогите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста
Говорят, в мед. центре Он Клиник работает хороший мануальщик. Еще фамилия у него такая смешная - Коровкин, вроде-бы.
Была я у Косика год назад.( После травмы в коленном суставе у меня начался перекос позвоночника, одна нога Выше, другая ниже. До него сделала 7 -8 сеансов массажа - выровнялась, но до первой сумки, которую я повесила на плечо.)Случайно его посоветовала,
женщина, которую муж избивал и у нее начал слезиться левый глаз.Он ей помог.
Я узнала его адрес и поехала. Он мне провел 5 сеансов и я себя чувствовала намного ровнее и реально лучше со спиной.
Для того чтобы тебя вылечили: нужно иметь МРТ, для массажиста (обязательно заключение гинеколога о здоровье, а то массаж одно будет лечить, а другое колечить)
Мне у Косика понравилось то, что он по снимкам говорит -поможет или нет.
А другие говорят, давайте пьявки попробуем, потом массаж и посмотрим.
Я считаю, что Косик может помочь, на сколько я слышала он еще и практикующий врач в больнице. В любом случае, все наверное индивидуально для каждого человека.
Мне еще посоветовали одного врача - говорят лежачих ставит на .ноги
Ездил учиться в Индию, Китай. Мне дали , тел. врач Данила Зинур. Может кто-то тоже слышал что-то о нем или о его лечении.(Буду рада отзывами, сегодня позвонила, у него запись только на июль)
Огулов.
Искать через инет.