Буду травить паразитов, врач сказала выбирать из этих двух препаратов. Хочется более "сильные", что посоветует woman?:)
Вы про мозоли что-ли?
автор, вам врач сама должна была назначить препарат! я вот только позавчера вермокса таблетку выпила, но я постоянно пью, у меня домашние животные. вам после анализов должны были сказать какие именно у вас паразиты и какой именно препарат пить, чтобы от них избавиться1 например от аскарид одну таблетку вермокса надо выпить, а от других, этот же вермокс по одной таблетке два раза в день в течение трех дней. но он оч токсичный. врач сама должна была сказать какие именно препарат. какие у вас глисты то\? ихже видов то много..
Сообщение было удалено
Буду травить паразитов, врач сказала выбирать из этих двух препаратов. Хочется более "сильные", что посоветует woman?:)
немозол
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено