Здравствуйте! 4 года замужем, никогда не предохранялись, беременность не наступала Сексом с мужем занимались с различной интенсивностью. Года два планировали беременность, здоровый образ жизни и все такое, бросили курить, ничего. Вчера узнала что беременна, задержка, проверялась тестом, и как назло у нас март месяц получился пьянным. 8 Марта, корпоративы, друзья приехали из другой страны, бурные встречи и возлияния. Подскажите кто что знает по этому вопросу, беременность долгожданная, прерывать совсем не хочется...
Да не волнуйтесь вы так, забеременили и слава Богу. 80% населения земного шара было зачато по пьяной лавочке, и ничего, все живем)) только во время беременности больше не пейте, и все у вас будет хорошо :)
Я вообще на Новый год забеременела, была уверена, что не залечу. А там каждый день праздники, после праздников командировка в регион, а там понятно,как проверяющих принимают. Я пью редко, а в тот месяц как назло получилось -годовая моя норма просто. Короче, доче 8 - замечательный, умный ребенок. Чтобы пьяное зачатие было надо, видимо, хроническими алконафтами быть.
чтобы вычислить день своего зачатия обычно прибавляют к дню рождения 3 месяца и 3 дня)) если поверить в точность этих вычислений, то зачатие меня произошло 31 декабря)))) а 31го мало кто бывает трезвым...
Короче, доче 8 - замечательный, умный ребенок. Чтобы пьяное зачатие было надо, видимо, хроническими алконафтами быть. [/quote]
Вы абсолютно правы. У алкоголиков происходят изменения на генном уровне. А опьянение (даже сильное) нормального человека в момент зачатия ребенка на развитие плода не влияет. Но злоупотреблять во время беременности все же не стоит. Как и размножаться алкашам даже в трезвом виде.
автор, да все буит намана! большинство беременностей начинается подшофе, если конечно это не абсолютные трезвенники-язвенники. самое главное не болейте инфекционными заболеваниями во время беременности. реальное пьяное зачатие возможно только у алкоголиков, к коим я вас причислить не могу.
Сыну 8 всё нормально! Хотя то же боялась до последнего.
Автор, не волнуйтесь. Все будет в порядке. Можете для самоуспокоения пройти генетические тесты и вообще обследоваться по мере надобности.
Другое дело, что мне непонятно: скажите, а что, если не напиться, то праздник не получится? То есть, реально есть люди, которые именно вот так видят отдых?
Автор, не бойтесь! на таком раннем сроке действует жесткий отбор, если алкоголь не повлиял, нарушений не произошло, то все будет в порядке, беременность сохранится и родите здоровенького ребеночка! И даже если какие-то отклонения в редких случаях бывают, то вовсе не по этой причине, а из-за того, что случилось на более поздних сроках, не в момент зачатия. А если алкоголь повлиял, то беременность просто сорвется, будет выкидыш, таких случаев полно, а женщина этого может даже не понять, принять просто за более сильные месячные после задержки в несколько дней.
Я боялась хоть и немного с мужем выпили и разово,а вы автор целый месяц бухали,не знаю,но раз знающие пишут ничего страшного,так наверно и есть,но не помешало бы с врачом проконсультироваться.
До смешного, но это правда!)) Муж ходил на прием к специалисту - урологу . Тот дал совет: для зачатия немного алкоголя не повредит. Во-первых, подвижность сперм-ов увеличивается(главное не переборщить с алкоголем, иначе и они будут "в стельку"), а во-вторых, у женщин активнее начинает работать ресничный эпителий, кот. помогает сперм-ам добраться, в третьих, зачатие легче происходит, когда партнеры расслаблены.
Обычно спер-ды олимпийские игры устраивают, в качестве приза у них - яйцеклетка. Выживает и выигрывает сильнейший. Алкоголь чуть облегчает задачу этому сильнейшему.
Сообщение было удалено
Тебе-то что? Бесят такие учительницы
Мне кажется, ничего страшного. У нас тоже похожее было. Год придераживались здорового образа жизни, планировали типа. А потом был такой месяц - вино на ужин каждый день, потом расслабон. Вот в этот-то месяц у нас и получилось. Может, и совпадение, а может и правда, все так как говторит Юлия из 10 поста.
Сообщение было удалено
не ***, а параноик. и это свойственно женщинам
Сообщение было удалено
Вино на ужин это еще не возлияния,может автор перепивала весь месяц,неизвестно по скольку они с мужем пили.
У меня получилось как у вас, автор. Месяц серьезных возлияний, видимо в како - то момент мы с мужем (тогда еще просто МЧ) и сделали нашу дочку. Девочке 7 лет, все ок. Лучше конечно презы всегда под рукой иметь, а зачатие -планировать. Я всю беременность переживала о воможных последствиях..
Автор, не пугайся! У меня тоже именно так и было - я врача замучила вопросами, она сказала все ок, сразу после оплодотвороения яйцеклетка не питается от организма матери.
как повезет
Не бойтесь, автор, у меня тоже так было. Родилась девочка, сегодня ей 9 месяцев, все ок. У меня тоже тот месяц совпал с кучей событий и праздников, переживала конечно , но все обошлось. А врачу когда сказала, так она ответила, что до зачатия все курят и пьют и в основном все ок. Легкой беременности и здорового ребенка!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Всё будет нормально, Вы же не хроническая алкоголичка. Пол земного шара дети карнавала и ничего
6 лет беременность не наступала , я уже считала что этого не будет, и вот мне 43 и я беременна , муж во время зачатия был выпивши, врачи советуют рожать , а я в расстеряности
Сообщение было удалено
Девоньки, у нас зачатие было не пьяным, но вот последующие два дня так получилось что пили (юбилей у друга) и не слабо...Очень переживаю...аборт?!!????Хотя почитала, яйцеклетка, закрепляется к стенке матки на 5-Й день..Что делать?
мы с мужем пьем не часто и пьем пиво! но мне страшно что в этом месяца я два раза была очень пьяненькая и сегодня узнала что беременна! может это повлиять на ребенка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
www.mirvsemye.ru Почитайте пожалуйста эту статью, там очень хорошо объясняется про зачатие во время опьянения.
Сообщение было удалено
Последние исследования канадских врачей подтвердили противоположную точку зрения. Было выявлено, что алкоголь практически мгновенно действует на сперматическую жидкость, которая поддерживает жизнеспособность сперматозоидов. В норме в сперме здоровых непьющих мужчин содержится до 25% патологических сперматозоидов (содержащих генетические дефекты), но их шансы участвовать в зачатии намного ниже, чем у здоровых половых клеток. Однако после приема алкоголя шансы здоровых и патологических клеток практически уравниваются! Результат этого может быть плачевным: яйцеклетка оплодотворяется дефектным сперматозоидом, и ребенок рождается с различными отклонениями, обусловленными генетическими дефектами.
1
Сообщение было удалено
Зачатье произошло по пьяне,живу с парнем детей от него не хочу и поэтому не разрешаю в себя.Был случай ушла с девчонками только с ним поругались,сильно напилась нечего не помню.Он говорит тащил меня домой и занялся сексом кончил в меня,не знаю рожать нет он был трезв я пьяная в дым.
Канадские врачи -это авторитет! Почти как английские ученые))
Сообщение было удалено
А зачем оскорблять то?
Сообщение было удалено
Рожать)))
Сообщение было удалено
Ой,дату не увидела))))
Как ваша жизнь сложилась?Родили ребёночка в 43???
Сообщение было удалено
Ну ты и тварь . Я таких как ты бы умерщвлял для гуманности !!!!!
Не прерывай
тупые алкаши и алкашки сдохните!!!
Короче, доче 8 - замечательный, умный ребенок. Чтобы пьяное зачатие было надо, видимо, хроническими алконафтами быть. [/quote]
Вы абсолютно правы. У алкоголиков происходят изменения на генном уровне. А опьянение (даже сильное) нормального человека в момент зачатия ребенка на развитие плода не влияет. Но злоупотреблять во время беременности все же не стоит. Как и размножаться алкашам даже в трезвом виде.
Вы абсолютно правы. У алкоголиков происходят изменения на генном уровне. А опьянение (даже сильное) нормального человека в момент зачатия ребенка на развитие плода не влияет. Но злоупотреблять во время беременности все же не стоит. Как и размножаться алкашам даже в трезвом виде. Как точно Вы подметили что это "алкаши"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Последние исследования канадских врачей подтвердили противоположную точку зрения. Было выявлено, что алкоголь практически мгновенно действует на сперматическую жидкость, которая поддерживает жизнеспособность сперматозоидов. В норме в сперме здоровых непьющих мужчин содержится до 25% патологических сперматозоидов (содержащих генетические дефекты), но их шансы участвовать в зачатии намного ниже, чем у здоровых половых клеток. Однако после приема алкоголя шансы здоровых и патологических клеток практически уравниваются! Результат этого может быть плачевным: яйцеклетка оплодотворяется дефектным сперматозоидом, и ребенок рождается с различными отклонениями, обусловленными генетическими дефектами.
Я тоже удивляюсь, что тетки рады, что слабый сперматозоид после алко легче проберется. Люди, вы же не знаете какой мог бы быть у вас ребенок если бы да кабы. Пол земного гара пьет (неправда), поэтому и вырождается народ, который пьет!!! Ужас.