Сегодня пришла соседка, я как раз в это время на кухне мясо жарила. Пошли на кухню. И как начала она меня нахваливать, прям вот таким текстом "Какие у тебя ножки! Какие у тебя глазки! ах ты такая растакая" Дулю не скрутила, забыла. И в детстве помню она мне то же самое говорила. Что делать в таких случаях? Может кто знает какие-то способы вернуть ей сглаз или обряд какой-нибудь несложный провести?
а че у вас уже ножки-глазки пострадали? с чего вы взяли что сглаз
Хвалила бо ждала что мяском угостите))))
Господи, и как можно в ту ересь то верит????
Если уже так боитес, то скинте на спички
Тема вышла. Ура!
1 да потому что какой нормальный человек и с какого перепугу будет говорить "Ой ты матушки, ой ты батюшки, какие у тебя ножки хорошенькие! А глазки хорошенькие!" Это ж так точно сглазивают
Она приперлась потому что думала, что мой провод интернета за окном мешает ей, а это был не мой провод. Объяснила ей даже помогла, позвонила в компанию чтобы она могла с ними поговорить, а тут мясо подгорело пришлось на кухню идти
ну скажи прос ебя и тебе того желаю делоф та
6 Автор Бывают такие дуры, если постарше. Чего вы удивляетесь
Да, боюсь. Кто не верит и думает что "ересь" можете просто не писать. У меня рисковать нет желания. Поэтому и прошу поделиться опытом тех, кто был в такой ситуации и что-то предпринимал, проводил обряд или молитву может действенную знает
"И в детстве помню она мне то же самое говорила. "
- значит были уже прецеденты.. иммунитет у вас стойкий к данной персоне выработан, о чем тогда и вопрос-то
9 ну да, ей 80 (((
9 но мне то не легче, она и помоложе такая была
11 незнаю на счет иммунитета) опять же оговорюсь, давно с таким "расхваливанием" в жизни не сталкивалась, на один иммунитет полагаться не хочу
8 дулю не успела скрутить, растерялась да и стояла перед ней со всеми "ножками" навиду и "глазками" хлопала
балин дак бабки всегда всех нахваливают..афтар мы ваще тебе не Влады Кадони так что погугли заговоры от сглаза если чО
Ну не так нахваливают. Это уж прямо откровенно было. Да я понимаю, что с таким вопросом лучше в деревню какую-нибудь поехать, а в интернете одна молодежь.
Нашла уже в гугле. Но все же, а вдруг кто-то знает по опыту действенный. В общем, волнует ситуейшн вот и написала.
Автор, вы такая красивая, ножки глазки и всё остальное! Ах, а румянец, щечки-персики, губки-вишенки!Ах, какая красавивица ))))
от-от, может это вы с 5 этажа? ;-)
так я к вам щас приду...
Сообщение было удалено
Тьху, тьху на тебя. И кол тебе осиновый в... Не знаю, куда )))
21 ой. уже чувствую как сходит постепенно....))))
Ладно, пошла готовить яйца и все такое на ночь
Мне про прадедушку бабушка рассказывала. Я смотрела их семейный фотоальбом, и заметила, что прадед всегда был сфотографирован полубоком и один глаз у него был не виден. А на нескольких фото глаз закрыт. Бабушка рассказала. что когда он был маленький, к ним домой зашла соседка и стала восхищаться и петь оды его ярко-голубым глазам. Когда она ушла, в скором времени он стал говорить своей маме, зачем она выключила свет, а в избе было очень светло. Она посмотрела на него, а у него глаза ярко-красные, слезы ручьем и вываливаются из орбит. Повезли его к врачам, теничего понять не могут, все в порядке должно быть, причин нет. так два дня промучился ребенок, у него один глаз не спасли. Повезли его к бабке-знахарке и она успела второй глаз заговорить. Есть глазливые люди и злые. Но автор, я не думаю что ваша соседка такая.
У кого есть более оптимистичные истории?
Сообщение было удалено
да автор, это я не чтобы вас испугать. Вы просто себя накрутили. Может она и впрямь вам комплимент сделала.
Не надо мне от нее комплиментов. Зачем чужому человеку, которого она лет 10 не видела делать такие комплименты? И потом, сглаз может передаваться даже с непреднамеренной похвалой и даже от родственника. Просто родственники, желая близкому человеку добра, воздерживаются от таких бурных похвал. А эта карга нет
автор, успокойтесь, есть люди с "плохим глазом", но там подумать плохо достаточно будет или косо глянуть, а с вами просто старая бабка решила поболтать.
И потом, у дедушки наверняка были и впрямь красивые голубые глаза. И что? Зачем нам такое нужно... Вообще заметила, если что красивое все надо прятать. Так нет же, возьмут и домой придут! Или и дома прятать все?
Панночка, почему то склоняюсь к мысли что именно у нее и "плохой глаз", только она еще усилить захотела и всю жизнь этим промышляет!
похоже на психоз...
)))) А что, если бы вот кого-то так стали хвалить, не было бы таких мыслей?
Заговор, который читается над водой, предназначенной для умывания:
╚Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь. Царь земной, царь морской, царь небесный, спаси и помилуй раба Божьего (имя) от дурного глаза и от лихого человека. Аминь╩.
Сделайте так, если беспокоитесь. Перед сном, когда будете умываться. И ничего к вам не прицепится.
Сообщение было удалено
меня в подобном стиле хвалят очень часто, и если б это что-то значило, не знаю что б от меня осталось.
а вообще идите вымойтесь тщательно, говорят вода всякую чушь смывает.
33, 34 Спасибо большое! :-)))) Полегчало
Красную нитку на запястье левой руки завяжи - очень помогает против сглазу.
Меньше думайте об этом, а то сама себя сглазите
Автор. полехчало? значит на ребенка твоего сглаз перешол!!!в течение двух трех дней болезнь приключится
38 Не злопыхайствуйте, у меня нет ребенка. Может на собачку только
36 А если "уже", то тоже помогает?
Сообщение было удалено
это ты сглаз на нее наводила что ли?
39 это я, автор темы!
40 Ага, это она в 80 лет, ведьмочка еще та, небось днем старушка а ночью превращается в молодую деву и в интернете сидит
Сообщение было удалено
не, в волка или в псину какую
не, волк лапами по клавишам как будет стучать? А?
У меня у бабушки был святой угол в доме, где стояли иконы, и одна икона была самая большая и в центре. Так вот, когда бабушку забирали когда она уже сама жить не могла, угол пришлось разобрать. Из этой самой большой иконы выпала булавка засунутая за доску. Вот так то. А бабушка всю жизнь именно к этой иконе обращаясь больше всего молилась
Сообщение было удалено
Автор,вообще-то нас всех на каждом шагу ненавистные и завистные люди сглазить пытаются! Только этого и хотят!!! Особенно в маленьких городах. Думают, типа: "вот как ей повезло,и работа хорошая и машину вон какую купила и квартиру обставила,и евроремонт.....!!!Хотя двоешницей всю жизнь была... . А моя Клавка и училась хорошо и хозяйственная и т.д.,а живёт всю жизнь на съёмной.... и т.д. ." И всеми силами эта *** пытается её сглазить,вот и доходит до того,что в глаза нахваливать начинает!
Автор,а Вам больше понравилось бы,если она бы сказала:"у тебя что-то лицо так постарело,ноги что-то кривоватые стали!"?
Повесьте над входной дверью колючку,и ещё,говорят помогает,прямо напротив входной двери повесьто какую-нибудь картину или плакат,чтобы сразу в глаза человеку бросалось и сглаз весь оставался,а ещё лучше зеркало большое!
И в квартиру свою лучше таких людей не пускать!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у этой бабке,вообще,есть причина Вам завидовать? Или наоборот, позавидовать можно ей? А Вы попробуйте когда нибудь тоже вслух похвалить или её,или её внуков,если они у неё есть или ещё кого из её родни кто ей дорог! Как она себя поведёт?
Сами вы не сможете снять сглаз, скорее всего здесь речь идет о порче. Если вы хотите поговорить об этом серьёзно, напишите мне на
vertel02@yandex.ru
Сообщение было удалено
она старая ***, верняк!
Сообщение было удалено
Ну, да любой человек, который говорит другому комплименты дурак