Девочки может кто знает (или может кто то даже работает в аптеке и подскажет куда обратится) где можно купить мазь бепантен , именно свежую, ну хотя бы 2-3 месячной давности? обошла уже уйму патек и везде она лежит производство от 07-06, аж 2010 г!!! не хочу покупать такое старье, не известно как они ее хранили и на каких складах она валялась.... В общем суть може ткто знает где купить именно свежии лекарства и препараты, в частности эту мазь?
Автор, срок годности на мазь посмотрите. У нее годность будет минимум до 2014 года.
ну и что. Я зна ючто срок большой мне нужна свежая мазь которая не валялась где то на складе или в аптеке.
Сообщение было удалено
завод изготовитель
сами намешайте
Как грицца "Даже если у вас паранойя - это еще не значит, что они за вами не следят".
маразм крепчал...
Автоор, вам нужно самую посещаемую аптеку вычислить. где скорее всего часты новые поступления.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
или может быть в какой-то аптеке которая на детей ориентированна,