у кого витилиго как у вас складывается личная жизнь? как вы говорили партнерам что у вас вит?мне 25 вит с 12 лет, ухажеров было не много но и тех я избегала, потому что боялась что они увидят мои …
Я с ветилиго с 7 лет. Лет до 18,как пошла работать, долгое время пятна( симметрия была по всему телу) не прогрессировали. Ну а потом понеслось. Сегодня мне 41 год и я Белоснежка, просто белокожая
я очень комплексую личной жизни никакой кому я нужна такая
Rubygloom я рада за вас, удачи вам, но к сожалению не все люди адекватно воспринимают, у меня был случай недавно на море - решила попробовать забить на комплексы и вышла на пляж, рядом сидела молодая пара и парень начал очень громко обсуждать меня, называя заразной и громко ржали..быо очень неприятно
попросили бы принести противогаз в шутку, чтоб защитить себя от такой токсичности) на всё надо уметь отвечать
Мне было 15 лет, когда пришла ветелиго после тяжёлой болезни. Пол лица белое по левой стороне, бровь и ресницы тоже белые. Вокруг родинок на теле появлялись белые круги и исчезали за пару дней ( и появлялись в другом месте). Волосы поседели тоже) комплексов было море🙄 возраст, мальчики...Но когда я поняла, что это изюминка, то всё встало на свои места)) у меня и мальчики были и внимание и два мужа и ребёнок есть. Я считаю, не надо делать проблему из этого. Это незаразно, по наследству не передаётся. К моим 40- ка годам мало кто знает о моей изюминке) и даже не догадываются) Так что и вы живите спокойно🌷
Всем здравствуйте! У меня Витилиго с 10 лет, сейчас мне 18. Раньше в детстве мне было как-то без разницы, но потом время шло, а пятна росли и я очень переживаю будет ли у меня семья, кому я вообще нужна такая? Пыталась лечиться, но все безполезно. Чтобы хоть как-то скрыть пятна, на лицо накладываю макияж, пользуюсь тональной основой от Мэри Кей, только она меня спасает. Каждый раз когда выходит новое пятнышко на теле, для меня это стресс. Мне рассказывала подруга, что у ее тети тоже так было, но, когда она обрела счастье - вышла замуж, родила ребенка, пятна исчезли. А ведь на самом деле эта болезнь связана со стрессом. Итог таков: меньше нервничать, больше радоваться. Всем желаю найти свое счатье, и чтобы у всех прошла эта "Витилиго".
Я тоже Мери Кэй тональным средством пользуюсь) помогает избежать солнечных ожогов)
У меня сейчас примерно такие же чувства. Жить не хочется! Чувствую страшную громадную вину перед малюсенькой доченькой! Но ради доченьки жить буду, какой бы я ни стала. Понимаю, что и дочь и муж будут стыдиться меня в будущем.... Страшная болезнь! И не сдохнешь и жить невозможно нормально, как казнь длинною в жизнь.... Всем здоровья!!!
37 лет, генерализованная форма витилиго ( пятна разбросаны по всему телу). Постоянно маскирую видимые места ( автозагары ватной палочкой на пятна,, через пару часов автозагар на все тело для выравнивания тона). В восемь лет резко выпали ресницы и появились залысины на голове, шок, осмотры, биопсии, лечение.... Вердикт врачей: витилиго, пейте витамины. Спустя время выросли СЕДЫЕ ресницы и местами Седые волосы. Затем пятна начали появляться на теле. Ресницы потемнели. Подростковый период и период взросления дался нелегко : непринятие себя, комплексы, стеснительность. Внешность привлекательная. Сейчас отдыхаю с дочкой на море, мужчины часто обращают внимание даже на такую, пятнистую. На косые взгляды отвечаю улыбкой))) Жизнь одна и не стоит того, чтобы тратить её на переживания о том, что о тебе думают посторонние))
приветики))) у меня витилиго уже давно лет 7-8,Пробывала пить фиалкутрёхцветную и трихопол,пятна порозовели но не все и начали часаться,некоторые покрылись веснушками(нормальной кожей) пила 1 месяц в данный момент перестала т к решила сделать перерыв)) этот рецепт старушка одна написала,говорит ей он помог)) может и нам поможет)) я верю в то что они пройдут)) обязательно пройдут))
Добрый день! Скажите, а как принимать 1 раз в день или 3 раза в день?
Заранее благодарна
Юлия.
Добрый день. У меня витилиго с 8 лет, сейчас 40. Все тело практически уже белое, остались небольшие островки своей кожи. Волосы седые все, крашу постоянно, каждые 3 недели. В личной жизни проблем из за витилиго не было никогда. Некоторые мужчины даже считали это необычно и привлекательно.😁 У меня прекрасный и любимый муж и двое детей. Я не парюсь по этому поводу, живу и радуюсь жизни. Просто это не удобно, так как надо постоянно красить волосы, прятаться от солнышка. Не надо комплексовать, надо принять себя и полюбить такой.
приветики))) у меня витилиго уже давно лет 7-8,Пробывала пить фиалкутрёхцветную и трихопол,пятна порозовели но не все и начали часаться,некоторые покрылись веснушками(нормальной кожей) пила 1 месяц в данный момент перестала т к решила сделать перерыв)) этот рецепт старушка одна написала,говорит ей он помог)) может и нам поможет)) я верю в то что они пройдут)) обязательно пройдут))
Ммда
Добрый день. У меня витилиго с 8 лет, сейчас 40. Все тело практически уже белое, остались небольшие островки своей кожи. Волосы седые все, крашу постоянно, каждые 3 недели. В личной жизни проблем из за витилиго не было никогда. Некоторые мужчины даже считали это необычно и привлекательно.😁 У меня прекрасный и любимый муж и двое детей. Я не парюсь по этому поводу, живу и радуюсь жизни. Просто это не удобно, так как надо постоянно красить волосы, прятаться от солнышка. Не надо комплексовать, надо принять себя и полюбить такой.
Я опсалютно с этим согласен .вы знаете я обращался к таким специалистам с этой проблемай .за пол года вперет и такие бабки отдал .и мне сказал очень опытныи професор что кто придумает лекарство от ветилиго таму дадут нобельскую премию и даже две .лекарства нет я за 20 лет все все перепробывал результат ноль
Как сказать парню, что у тебя витилиго. Если он ещё не видел. Встречалась с парнем до него, он увидел пятна и спроси, это такой у тебя плохой загар? - Я ответила да. Спустя неделю с ним рассталась, чтоб не узнал, что это не загар. Может кто-то тоже сталкивался с этим, помогите. Хожу с пятнами 11 лет (мне 17, через месяц 18)
Привет Ира у меня тоже витилиго, познакомимся . Если да напиши мне medshavkat888@mail.ru.
Буду очень рад если напишешь
Здравствуйте! Витилиго с детства правда только на бедрах с обоих сторон. Вышла замуж, родила ребенка. Никогда не замарачивалась. А парням так вообще все равно, если любит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день) у меня Вит с 5 лет. Кисти, лодыжки без окраса. До 30 комплексовал сильно, потом забил на это и старался не придавать этому значения, знакомился с девушками строил отношения, никто даже и не спрашивал, что это у меня. Потом женился и у нас родилась прекрасная доченька. Супруге сам признался что у меня, хотя она не спрашивала. А друзья даже не замечают, что кисти белые. Сам я смуглый, контраст яркий)