Гость
Статьи
витилиго и личная …

витилиго и личная жизнь

у кого витилиго как у вас складывается личная жизнь? как вы говорили партнерам что у вас вит?мне 25 вит с 12 лет, ухажеров было не много но и тех я избегала, потому что боялась что они увидят мои пятна...сейчас я познакомилась с одни мужчиной, он мне очень нравится, но я не представляю как ему сказать об этом...

валериана
65 ответов
Последний — Перейти
валериана

нароооод

Rubygloom

Мой парень с витилиго,по всему телу,на лице мало,с 14 лет. Встречаемся 6 лет - все отлично =)

Rubygloom

Это я к чему,все комплексы изнутри,и в голове. Витилиго вообще фигня =) ну подумаешь пятнышки,когда любишь этого вообще не замечаешь. Да и у моего МЧ много друзей,они вообще говорят что не обращают на пятна внимания,кто-то вообще даже и не спрашивал что это =) Девушек было куча,еле отбила =)

Гость

У моего сына(21 год) немного пятен на лице, но на животе большие пятна. Я, как мать, очень переживаю, что ему трудно будет найти подругу, не все понимают , что такое витилиго. Уже ведро слез пролила по ночам, даже жите не хочется.

Озорная Свинья

у моего соседа жёсткое витилиго на лице.Как на теле- не знаю.Подруги у него одна красивее другой-он просто хороший очень человек :)))

Rubygloom

4,вы что такое говорите? зачем плакать? он что инвалид,дурак? ну глупости,и сыну свои переживания передаете ! Просто не акцентируйте на пятнах внимания,это лишь косметический дефект - не более.Да и тем более такую ерунду говорите что жить не хочется! ну зачем так? у вас парень комплексует по этому поводу? Комплексы это внутри! есть и красивые люди,без дефектов и т.д и они ДИКО закомплексованные,не общительные,куча проблем в отношениях,а есть люди с длинными носами,торчащими ушами ну и т.д,но им пофиг! они радуются жизни ,очень обаятельные и веселые и вокруг них полно друзей и никто на недостатки не обращает внимания! а витилиго это лишь пигментация =)

Rubygloom

Вот у меня парень высокий,умный,красивый,внимательный,любящий,веселый,он мой лучший друг! И мне честно чхать что у него на локтях,ногах есть белые пятна =)

валериана

Rubygloom я рада за вас, удачи вам, но к сожалению не все люди адекватно воспринимают, у меня был случай недавно на море - решила попробовать забить на комплексы и вышла на пляж, рядом сидела молодая пара и парень начал очень громко обсуждать меня, называя заразной и громко ржали..быо очень неприятно

Rubygloom

Так надо было ответить им ! Зачем молчали? зачем воспринимать слова быдла невоспитанного? у вас пятна а у них мозгов нету так что хуже? Если люди нормальные они тыкать пальцами не станут,на крайний случай корректно спросят. Да и мой парень сталкивается с тем что кто-то интересуется что это,но не более. А на тех кто смотрит на пятна просто не обращает внимания, рассматривают и ладно,ровно так же если бы рассматривали ваш наряд. Я когда в подростковом возрасте себя не любила,считала страшной то постоянно казалось что на меня косо смотрят,хотя это не было так =) но тараканам в голове не прикажешь =) Сейчас много людей с витилиго и много кто об этом знает,а кто ржет и показывает пальцем нужно просто н а х послать

кат

Ой, ну прямо трагедия.... У меня ветилиго с 6 лет, правда не очень много, но на руках видно, особенно призагаре... но мне плевать, я считаю что это мои достоинства а не недостатки... у всех одинаково, а у меня вот так... В личной жизни, никогда не мешало, только иногда, хочется в репу дать мало знакомым людям, которые начинают пальцами тыкать и спрашивать- А что это у тебя такое....

Расценивайте это, как свою оригинальность от всех остальных... это ведь жить не мешает, всего лиш пигмент

кат

у мамы моей тоже ветелиго ( мне наверное по наследству передалось), так у неё очень много на теле, на руках, на ногах, это ий не помешало удачно выйдти замуж и нарожать детей....

Сергей (тема: 1500 с носа)

Позвольте представиться, я Горький: Чураев Михаил, "Карп" с форума Provitiligo.com.

- Три года назад на мне вдруг быстро и страшно начали расти "противные белые пятна", - слово "витилиго" разузнал из инета, два дня читал форумы и буквально сразу после этого бурный рост их прекратился, а через пол года и пигментация восстановилась.

- На фоне чудовищного интернет-пессимизьма (от "неизлечимости") это показалось мне такой грандиозной победой, что в теме я задержался, и вот даже добрался до вас.

- Именно в этой теме - не с проста, поскольку цель - найти здесь добровольцев (хотя бы 2-3 чел) для участия в первой тренинг-группе по дерматозной тематике. Это гештальт.

- В гештальте у меня блат, если можно так выразиться. Мой однокласник - главный по гештальту в РФ, а может и во всей Европе. (Хломов Данила).

- Предложение, естественно, пока только для москвичей, поскольку гештальт - это периодические, раз в неделю или в две встречи группы. Тренинг продолжается около 4-х часов и стоит 1500 с носа. - Родёмы, от эмоций, напрямую зависит и вегетатика, а от неё - кожный клеточный иммунитет, от гиперактивности которого и все наши дерматозы.

- мне как-то за три года удалось посеять в народе понимание значения роли личности в развитии дерматоза. Надеюсь, модераторы и тут дадут попроповедовать.

- За эти три года у нас от "неизлечимой" болезни избавилось уже человек десять)), а пессимизмом давно уже и не пахнет.

Остерегайтесь мошенников, господа. Сергей s-mp@mail.ru

Лес

у меня вот тоже витилиго и я очень очень комплекую по этомк поводу . не могу носит открытую обувь короткие юбки (((((

Гость
кат

Сообщение было удалено

И до сих пор не выучила: вИтилиго

Гость

Сообщение было удалено

Остерегайтесь мошенников: дерматоз - это не витилиго

МУльтик

У меня витилиго уже как 11лет,не знаю что с этим делать,летом хожу в одежде с длинным рукавом,комплекс неполноценности не покидает на людях ни на минуту,но если только когда под шофэ.

Анюша

У меня витилиго с 8 лет, мне 34. Пятна смущают только меня. С кем бы я не общалась, все очень приветливые, а от мужчин отбоя нет. Пятен много. Когда начинала встречаться с мужчинами тоже комплексовала, но ни один не отвернулся. От витилиго комплексуем только мы, а окружающим наплевать.

Алия.

Всем здравствуйте! У меня Витилиго с 10 лет, сейчас мне 18. Раньше в детстве мне было как-то без разницы, но потом время шло, а пятна росли и я очень переживаю будет ли у меня семья, кому я вообще нужна такая? Пыталась лечиться, но все безполезно. Чтобы хоть как-то скрыть пятна, на лицо накладываю макияж, пользуюсь тональной основой от Мэри Кей, только она меня спасает. Каждый раз когда выходит новое пятнышко на теле, для меня это стресс. Мне рассказывала подруга, что у ее тети тоже так было, но, когда она обрела счастье - вышла замуж, родила ребенка, пятна исчезли. А ведь на самом деле эта болезнь связана со стрессом. Итог таков: меньше нервничать, больше радоваться. Всем желаю найти свое счатье, и чтобы у всех прошла эта "Витилиго".

Ева Москва

Сообщение было удалено

Ева Москва

Сергей подскажите как можно попасть к вам в группу. Ситуация у меня критическая.

Пятна прогрессируют стремительно. Лицо, грудь, руки , ноги, живот. Практически нет живого места. Живу на юге, загару подвержена очень сильно, не смотря на то,что скрываюсь от солнца. Депрессия тоже прогрессирует, чувство одиночества не покидает, два года назад стала вдовой. Погибаю морально!!!!

Саша

У меня витилиго с 13 лет, лет до 20 жутко психовала по этому поводу , не носила ничего открытого и все такое. Потом просто надоело, я даже не знаю как-то получилась это отпустить, научиться себя любить такой какая ты есть, если тебя человек любит это не помеха.Сейчас мне уже 29 и больше меня волнует постоянные перепады настроения, вот=)

евгений

У меня витилиго с 8 лет, сейчас мне 38 депигментация 40%. Проблемы с общением некогда не испытывал. Все остальные это комплексы и глупость.

Если ты целостная личность, то так тебя и воспринимают.

P.S.

Блондины и белокожие это вообще генетическая мутация.

катя

приветики))) у меня витилиго уже давно лет 7-8,Пробывала пить фиалкутрёхцветную и трихопол,пятна порозовели но не все и начали часаться,некоторые покрылись веснушками(нормальной кожей) пила 1 месяц в данный момент перестала т к решила сделать перерыв)) этот рецепт старушка одна написала,говорит ей он помог)) может и нам поможет)) я верю в то что они пройдут)) обязательно пройдут))

Елена

С витилиго разменяла двадцатку. Началось в 17 сейчас 37. Не парюсь и живу. Муж называет Пятнышкин или Тигра. Дети прикольные 9 и 11 лет. Обычно хожу как есть. Когда очень уж надо, мажусь Витиколором. Я думаю витилинутые такую мазилку знают. Капельку переживаю за детей, но пока все нормально стопицот раз тфу....

Лариса
Елена

Сообщение было удалено

Елена а правда что вода не смывает? Хочу купить тоже, но дороговато и не хочется купить лажу.

Елена

Не лажа. Нормально держится 5 - 7 дней. При ежедневном душе. Гланое шлифмашину не использовать! :-))))))

Лариса

Спасибо попробую.

Кто и за что добился закрытия самой популярной ветки про витилиго на вумен-ру:

http://vk.com/club21201571

Стена, разговоры от 5 ноября и 29 октября 2013г.

Ирина

в 2005 году у меня обнаружили витилиго .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо им за помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина

Мари

У меня эта ***** появилась 2 года назад, и жизнь покатилась под откос. Мне 30, была симпатичной, сейчас я урод, на которого все тычат пальцем, жить не хочется, сколько еще протяну - не знаю. Добило то, что заметила белые пятна на коже -летней дочери. Сейчас она маленькая, ей все равно, вырастет - засмеют же, вот и выходит - сама уродом стала и дочку туда же затащила... Знала бы, что у меня эта болезнь - не думаю. что решилась бы родить, теперь дочке придется всю жизнь мучиться.... Хоть в петлю лезь...

Ирина

Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.

Ирина

Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.

валериана

Сообщение было удалено

евгений

У меня витилиго с 8 лет, сейчас мне 38 депигментация 40%. Проблемы с общением некогда не испытывал. Все остальные это комплексы и глупость.

Если ты целостная личность, то так тебя и воспринимают.

P.S.

Блондины и белокожие это вообще генетическая мутация.

У меня вителига с 14 лет,я замужем двое детей. Мне 46 лет и я до сих пор комплексую.

Много здесь людей ,кто тоже имеет такой комплекс?

Мари

Сообщение было удалено

olya70

Сообщение было удалено

я с вами согласна

olya70

Сообщение было удалено

господи ,да что за глупости вы пишети

Saidjon

Хочу познакомиться с девушкой у которой витилиго я жуву в Америке у мня тоже витилиго +13478411912 мой ватцап и вайбер мне 19 лет очень хочу познакомиться с девушкой у которой витилиго

счастье
olya70

Сообщение было удалено

У меня сейчас примерно такие же чувства. Жить не хочется! Чувствую страшную громадную вину перед малюсенькой доченькой! Но ради доченьки жить буду, какой бы я ни стала. Понимаю, что и дочь и муж будут стыдиться меня в будущем.... Страшная болезнь! И не сдохнешь и жить невозможно нормально, как казнь длинною в жизнь.... Всем здоровья!!!

счастье
Саша

Сообщение было удалено

а как перепады связаны с витилиго? Если Вас уже не беспокоит внешний вид.

Горький
счастье

Сообщение было удалено

Счастье, на сегодня у Вас трагедия из-за наличия пятен. Но ведь пятна появляются не просто так, а тоже по какой-то причине. И как раз "перепады настроения" с этими причинами очень даже связаны!
Мы работаем с этим профессионально уже 12 лет:
http://uvbnb.ru/forum/44-502-7#24283
Если же кто-то хочет просто несколько пятен репигментировать - в этом мы тоже профессионалы, это дешевле:
http://uvbnb.ru/index/medicinskaja_lampa_ufb_311nm/0-13
Но никакая искусственная репигментация не гарантирует невозвращения пятен! Только работа мозга и души.

Ира

Как сказать парню, что у тебя витилиго. Если он ещё не видел. Встречалась с парнем до него, он увидел пятна и спроси, это такой у тебя плохой загар? - Я ответила да. Спустя неделю с ним рассталась, чтоб не узнал, что это не загар. Может кто-то тоже сталкивался с этим, помогите. Хожу с пятнами 11 лет (мне 17, через месяц 18)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Uminya toje vitiligo xachu paznakomitsa devushkoy s balezniy vitiligo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+998913439404 VATSAP ,TELEGRAM ,IMO

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Лучше найди пару с
вителигой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

Я тоже болею этим недугом, и хочу найти себе пару с вителигой

Саша

Хочу познакомиться с девушкой от 18 до 30 лет для серьезных отношений.

Гость

Замуж выходила с пятнами , я сначала их маскировала и секс был в темноте😀😀😀, а потом будущий муж увидел , но так привык сильно ко мне и не акцентировал внимания наоборот выводит на пляж и говорил, чтобы не стеснялась . Только сейчас я решила заняться лечение витилиго.Пятна неплохо закрываются если мазать Протопик+лампа 311 и пить либо витилемну либо ряску.....Я закрыла пятна на локтях за 3мес , сократила пятна на лице и теле и даже уменьшились в интимных местах .. Сейчас в процессе лечения и мое витилиго не смотрится уже ужасно ..нужно понимать что процесс долгий и за 1 день не уйдет ...нужно терпение ,систематичность и время ( Первые результаты в виде точек появляются через месяц- два).

Гость

А мне 42 тоже хочу познакомиться пообщаться