Гость
Статьи
Поднимается …

Поднимается температура мах до 37,4

Здравствуйте. Уже не знаю как бороться со своим недугом. Началось это где-то год назал. Учусь,работаю(неполный раб день),учеба сложная. Да и вообще я эмоциональный человек. После стресса,когда расстраиваюсь,или просто долго думаю о чем-либо и переживаю поднимается температура до 37,4. Температура не большая,но я ее всегда чувствую на глазах и голова просто "плохо думает". Ходила к разным специалистам,сдавала всевозможные анализы:общий анализ крови,мочи;ЗППП;Вич;гепатит;гельменты;и еще какие-то,все анализы хорошие. Искала причу своей температуры не только у гос.врачей,но и у частный. В результате прописали витамины,душик по утрам,растирание после него полотенцем,и не нервничать,афобозол прописывали так же. Результат не особо чувствуется. Только когда сама себя пытаюсь контролировать,вроде лучше,но не всегда получается,эмоции порой берут верх. Не знаю,что и делать,надеюсь у кого-то есть схожие проблемы.

6 ответов
Последний — Перейти
Аля

Заходите к нам - здесь таких много - найдите в woman : все время держится температура 37,2

милая.
Аля

Сообщение было удалено

чо?

Гость

В Европе 37.0- нормальная температура -

Олька

У меня постоянная температура 36.1,когда 36.6,мне уже плохо.( Выход 1-перестать жить на эмоциях,владеть собой.Уверенно чувствовать себя в любой ситуации.

Юленька

У меня такая же проблема - температура от 36,8-37,1. с октября 2009г.искала причину, какие только анализы не сдавала, врачи говорили одно - слабый иммунитет, надо поднимать иммунитет, что только не принимала... наверное только пыль космическую на голову не сыпала... Пока опытный гинеколог не подсказала, что это может быть связано с щитовидной железой...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юленька

Dont worry, проверьте щитовидную железу, обратитесь к эндокринологу, он вас направит на анализы гормонов Т3,Т4, ТТГ, АТ к ТТГ, и на УЗИ щитовидной железы, я наблююдаюсь у эндокринолог давно с 19 лет, сейчас 31, а вот про выплески гормонов, которые дают такую температуру, не знала... А ведь со временем у всех гормональный фон меняется, стрессы очень влияют на щитовидную железу, да и не только на нее... Будьте здоровы! Не болейте!

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Предыдущая тема