ужасная ситуация.. у меня рост 166, вес 45 и то колеблется до 42... а лет 18, у меня недовес знаю, я незнаю что с этим делать, ем я много, но никак не могу набрать массу, руки ноги тощие а живот у меня толстый. ужасно комплексую, смотрю на подруг они все такие стройные, такие с формами, иногда даже плачу. может есть какой то выход??
у меня у подруги такая фигура! она не комплексует ни капельки и все время делает акцент на ноги)) они у нее стройные и красивые. и кстати с парнями у нее никогда проблем не было, за ней постоянно кто то бегает.
Сообщение было удалено
займись спортом,ну или походи на фитнесс...результат не заставит себя ждать...
так есть надо не булочки чтоб поправиться. мясо овощи откладываются там где надо
Попробуй на талию обертывания, бодифлекс, и еще хорошо утягивать постоянно талию поясом или корсетом, если есть (не туго, ты еще растешь, внутренние органы нельзя сдавливать). А за красивыми ногами и руками - в спортзал, кушать белок, приседать с весом, отжиматься. К середине лета должны быть хорошие результаты.
да, спорт необходим, только заниматься придется регулярно
Дай фото,без головы... так лучше будет ситуацию оценить.не верю,что все так плохо,аш до слез
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фигура как лягушка, п..а как раскладушка )))