Гость
Статьи
незнаю что делать( у …

незнаю что делать( у меня фигура как у лягушки

ужасная ситуация.. у меня рост 166, вес 45 и то колеблется до 42... а лет 18, у меня недовес знаю, я незнаю что с этим делать, ем я много, но никак не могу набрать массу, руки ноги тощие а живот у меня толстый. ужасно комплексую, смотрю на подруг они все такие стройные, такие с формами, иногда даже плачу. может есть какой то выход??

кк
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня у подруги такая фигура! она не комплексует ни капельки и все время делает акцент на ноги)) они у нее стройные и красивые. и кстати с парнями у нее никогда проблем не было, за ней постоянно кто то бегает.

BebiN
кк

Сообщение было удалено

займись спортом,ну или походи на фитнесс...результат не заставит себя ждать...

Гость

так есть надо не булочки чтоб поправиться. мясо овощи откладываются там где надо

Про спорт не забывай.

Рожденная змеей

Попробуй на талию обертывания, бодифлекс, и еще хорошо утягивать постоянно талию поясом или корсетом, если есть (не туго, ты еще растешь, внутренние органы нельзя сдавливать). А за красивыми ногами и руками - в спортзал, кушать белок, приседать с весом, отжиматься. К середине лета должны быть хорошие результаты.

гость

да, спорт необходим, только заниматься придется регулярно

На изнанку

Дай фото,без головы... так лучше будет ситуацию оценить.не верю,что все так плохо,аш до слез

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

фигура как лягушка, п..а как раскладушка )))

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Предыдущая тема