Уважаемые форумчане! Прошу совета.Взрослый человек моется максимум один раз в неделю или полторы.Разговоры о гигиене и неуважении окружающих людей бесполезны.К врачам не ходит,т.*****. эти тоже не …
Не все старики воняют.Воняют те,кто не моется.А мыться в пожилом возрасте надо чаще.А люди как правило советской закалки.1 раз в неделю и довольно,а то и реже.Знаю старух,которые не моются вообще,но там проблемы с головой ко всему прочему.Смрад от них,закачаешься.Говорить бесполезно.Делают вид что не слышат.
У меня свекровь такая, это не передать словами. Живу с ней 3 года, за это время она ни разу не мылась, еще и ссать ходит в горшок у себя в комнате. По квартире в обуви ходит, может на кровати в обуви полежать у нее походу уже шиза началась. Жду не дождусь когда мы с мужем съедем из этого годюжника. Муж мать очень любит, не хочет эту засранку одну оставлять
Я например не моюсь целую неделю и даже не подмываюсь!! только голову 2 раза в неделю. и от меня никогда не воняло и не воняет! просто организм такой!
Я думала я такая одна дурочка такая .я ношу колготки юбки платье чулки брюки не ношу и джинсы от них воняеш больше мои подруги как ходят в джинсах наденут джинсы и ходят по 8 месяцев а запах женский выделение месячные джинсы запах соберает сильный ежу часто в транспорте слышу от девушек кто в джинсах месячные выделение сики .я платье ношу колготки чулки.у меня нет совсем брюк и джинсы .платье хватает и колготки круглый год.да я тоже не подмываю писю 2.3 недели даже больше и все хорошо у меня голова я мою каждую неделю голову наелоню рад ванной белье я стераю всегда но не подмываюсь 4 недели потом подмоюсь мне нравится не подмыватся пусть меня дура считают в школе с 15 не подмывались тоже по 3 месяца сейчас мне 20 лет в университете учусь тоже неподмываюсьтдолгон время мне так хочется пусть говорат что хотят обомне говорат а на счёт запаха ну есть немного у меня как без этого я ведь женщина одна сказала запах должен быть и пахнуть от меня всегда пока все хорошо не болею не чем мне начал запах мой нравится как в школе я начала не подмыватся неделя потом больше .2.3 недели сейчас могу спокойно месяц не подмыватся даже две пробовала сколь я смогу не подмыватся сколь я могу продержатся ну было недавно 3 месяца потеряла свою писю рукой и понюхала и все хорошо запах как запах в автобусе мой запах слышан одна мне не кого не слушай запах должен быть от девушки
Для девушки не подмываться 2 раза в день - это переход всех границ разумного, мне кажется)))
Да нихрена подобного, мне например лень чаще раза в два дня, и за всю жизнь никаких инфекций не было и в общественных туалетах я на сиденье сажусь и за ручки берусь и ничего) и никто не жаловался что что-то не так, такое чувство что некоторым просто нечем заняться и они постоянно письку свою намывают как кот яйца лижет когда ему нечем заняться
фу, таких-то девочками назвать нельзя - засирушки обыкновенные!!! к тебе деточка в жизни никто близко не подойдет с таким раскладом, о каком сексе ты еще щебечешь?! быстро марш в ванную, грязнуля!!
девушки должны душ принимать 2 РАЗА В ДЕНЬ - утром и вечером, а не раз в неделю! а голову мыть чуть ли не каждый день!
фу позор вам вонючки!!!
Если каждый день мыть голову волосы отвалятся
А я по полтора часа моюсь (шампунь 2 раза, кондиционер, маска для волос, маска для лица, удаление кутикулы на руках и ногах, гель для душа, скраб для тела, эпиляция во всех местах), потому и не делаю это каждый день, никакой жизни не хватит, если по столько времени на одну только помывку тратить.
Я тоже так, не пойму откуда у многих столько времени что они по два раза в душ заходят, у меня ещё кожа сухая, мне надо все тело кремом намазать чтоб кожа не стягивалась и не болела, если это делать каждый день то ну реально это для тех кому в жизни нечем заняться кроме вымывания себя полностью, а те кто постоянно полощется я вообще не понимаю, это походу в душе прописаться надо, а надо ещё жить, работать и учиться а ещё есть и спать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, очень много грязных людей. Я работала как-то в салоне красоты, и видела как женщина лет 30-ти пришла делать педикюр. Она сняла с ног свои носки и сунула их к себе в сумочку! Даже без пакета! Вот так. Меня чуть не вырвало.
Какой ужас) носки в сумочку без пакета) свои же носки, не чужие, зачем пакет-то?) сходите к психиатру это с вами что-то не то а не с той девушкой, она то как раз адекватная и не придумывает себе ничего) носки и носки, если для вас это трагедия у вас с головой не в порядке