Гость
Статьи
Человек не моется по …

Человек не моется по полторы недели!

Уважаемые форумчане! Прошу совета.Взрослый человек моется максимум один раз в неделю или полторы.Разговоры о гигиене и неуважении окружающих людей бесполезны.К врачам не ходит,т.*****. эти тоже не смогут прочистить ему мозги.Кто сталкивался с таким уродством,как вышли из ситуации?

Катушка
284 ответа
Последний — Перейти
Мила

Я например не моюсь целую неделю и даже не подмываюсь!! только голову 2 раза в неделю. и от меня никогда не воняло и не воняет! просто организм такой!

я с таким работала. Это ужасно!Ничего не помогло. Даже подарок на НГ от коллектива дезодорант, гель для душа и чистая (!)новая рубашка.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Может у Вас просто заложен нос?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Жуть. Вы просто принюхались. Как говорится, свое го..но не пахнет). На самом деле от вас воняет.

Гостья
Мила

Сообщение было удалено

Да у вас там небось паутина и плесень уже.

АнтиЯд

Если не помогают уговоры, то помогут действия, за шкирку его и в душ, прям в одежде, а еще лучше закиньте эту грязнулю вместе со шмотками в стиралку, ему нужно хорошо прополоскаться.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Нет! я сама из модных и стильных девчёнок! и мы с подругами сами всех обсираем! они даже мне говорят что я не моюсь столько и от меня вообще не воняет! и парни никогда не говорили.. и мама и все!!

Anonimous

ахаха

Мила

Сообщение было удалено

Это правда!! я сама такая же! это у вас всех выделение пота замного!

Гость

Да я знаю таких людей, не хотят они мыться и все тут, считают раз в неделю достаточно. При чем тут врачи, вы что думаете врачи все чистюли? Грязнуля это не болезнь, а натура такая и привычка. Если человек не приучен с детства следить за собой, ежедневно душ принимать, то переделать его очень сложно или невозможно. А вонь это от организма зависит, у меня подруга была, мылась раз в неделю а то и две, ей мыться было прямо как каторга какая то, не любила до жути и лень ей было, но она не воняла, во всяком случае я не замечала от нее плохого запаха. Она еще хвалилась всегда, что не моется и не воняет, такой мол классный у нее организм. А родственник приезжал, душ принимал ежедневно, но вонял как стало лошадей, при чем не только сам вонял, а вонь распространялась вокруг него на всю комнату, люди шарахались, не могли рядом стоять. Вот это уже болезнь какая то, видно нарушено что то в организме.

АнтиЯд
Куколка

Сообщение было удалено

Слушай, ты бы хоть не позорилась, хотя пластмассовые куклы вроде не потеют, ты права.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я же говорю!!!!!

Anonimous
АнтиЯд

Сообщение было удалено

они ещё в туалет не ходят

Гость

стало = стаДо

баба Шура
Мила

Сообщение было удалено

таких много,свиду моднявая,а ноги грязные,фууууу

Anonimous
баба Шура

Сообщение было удалено

и небритые наверное

Мила
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите!!

АнтиЯд

Сообщение было удалено

ну не веришь- не верь! я не собираюсь тут ничего доказывать!

Мила
Anonimous

Сообщение было удалено

А за ногами и за всем остальным я ухаживаю!! просто не моюсь каждый день!

девочки,кто не моется, скажите, а вы летом по жаре и после занятий спортом тоже этого правила придерживаетесь?

АнтиЯд
Куколка

Сообщение было удалено

Ты чо?? Я верю, видишь даже объяснение твоим словам нашла)

АнтиЯд

Сообщение было удалено

и не надо тут издеваться!

Murka

Ну ладно не мыться,лень вам,пот у вас не воняет,но как можно не подмываться?Вот что непонятно,вы что в туалет тоже неделю не ходите или думаете ваша моча не пахнет?

нюша
пучеглазик

Сообщение было удалено

летом моюсь только под мышками..ну и домываюсь где раз в три дня

нюша
нюша

Сообщение было удалено

подмываюсь)

нюша
Murka

Сообщение было удалено

мочу надо туалетной бумагой вытирать!!

Елена

ну а в чем проблема, воняет? так и скажите, иди мойся, запах от тебя. или он что, говорит что запаха нет? убедите его, что вы не врете. если с головой ок, пойдет мыться.

а вот если нет.... то нужна помощь специалиста.

Tali

Фу, противно!! !Как можно не мыться? Вы же по улице ходите, там пыли немеренно... Небось, еще и трусы не меняете!

Гость

kukolka, ty iz Latvii ? otkuda jeto *zamnogo*????????

Tali

Это к п. 20.

Там-Там

нафиг нужен такой придурок

АнтиЯд
Куколка

Сообщение было удалено

Какие мы нежные)

Гость

Есть у меня сотрудница, которая по ее утверждению "не потнится и не воняет".. Рядом с ней невозможно находиться, причем в любое время года. Дезодорантом она тоже не пользуется.

Ужас, сколько вонючек есть! Это же надо мыться раз в три дня или раз в неделю!!! А что так трудно вечером душ принять в течении пяти минут?

Tali
нюша

Сообщение было удалено

Вы хоть в курсе,что в таком случаи у Вас ТАМ может завестись??И Вам самой не противно?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ну вы даете , я ребенка подмываю 2 раза в день , и душ соответственно............если не подмывать письками(мочей) как минимум вонять будет

нюша
Гость

Сообщение было удалено

нет!!!!!я из Беларуси!!!!!!!!!

Murka
нюша

Сообщение было удалено

Да это понятно,но все равно вонять будет если не подмываться.А после секса наверное тоже не моетесь.

нюша
Murka

Сообщение было удалено

у меня вообще то секса не было!

Swetlanka

Очень "познавательная" тема ((((

Один на странице говорит:"А я вот засранец (засранка)!!", а все остальные целую страницу комментируют.

Гость

У меня мама раз в недель моется в душе, голову тоже раз в неделю.

Но она инвалид, ей тяжело, да и не потеет она, не пылится (т.к дома сидит)Я ей помогаю помыться раз в неделю, чаще ее тоже не уговорить.

Но ноги она моет каждый день, в тазике, и интимн. гигиена (салфетки для интимной гигиены)

Anonimous
нюша

Сообщение было удалено

и не будет, если элементарную гигиену не будете соблюдать)

Там-Там
нюша

Сообщение было удалено

Как Вы до такого докатились

гость
Мила

Сообщение было удалено

То что вы не потеете я верю. Такое бывает. Но вы же писаете ежедневно и какаете тоже!! У вас попа не чешеться ? И небось из трусов шмон идет

нюша
Anonimous

Сообщение было удалено

мне просто ещё мало лет!!!!=(( ещё обижаете(

46. с малолетства надо соблюдать гигиену. Не будешь каждый день подмывать подмышки познакомишься с гидроденитом. Оно тебе надо? За другие места,я вообще молчу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор а кем вам приходится человек про которого выпишите?

Отец, дедушка, парень?

Murka
нюша

Сообщение было удалено

А ну если мало лет тогда слушай сюда,девочка,если тебя мама не научила, что писю надо мыть каждый день.

нюша
пучеглазик

Сообщение было удалено

а что такое гидроденит??

Anonimous
нюша

Сообщение было удалено

гидраденит - гнойное воспаление потовых желёз