Недели три чувствую слабость какую-то, и как-будто что-то давит на сердце. Была у врача, померили давление 150/110 (при норме для меня 120/70). ЭКГ ничего, кроме тахикардии не показало. У меня вопрос, …
Помогите,мужу стало плохо с сердцем,вызвали скорую, скорая дала никроглецерин в рот положила стала делать кордиограмму мужу схватила судорога и он умер.может не надо его было дожить,а сидя,потом поменять давление у него оно было высоким как потом при вскрытии узнали.
Мне 26, рост 180 вес 76кг , сильные здавливающие боли сердца, очень повышеное ловление, слабость и кровеные глаза иногда боли окола сердца, онализы не чего плохого не показывают хотя врачь первоночально поставил диагноз коронарный синдром а потом сказал что я здоров.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты се тупой? На экг ходяла написала же