Мало врачей по призванию, как наверно и мало действительно одаренных людей в любой другой профессии. Я хожу в больницы не часто. Сегодня была и вышла оттуда, мягко сказать, в легком шоке. Настолько …
Сообщение было удалено
Ищи другую работу
Сообщение было удалено
Мы все работаем на своей работе и получаем капейки.и делаем сваю работу хорошо. И врачи должны делать свою работу сколько бы им не плотили проста половина не знают свою работу даже диагноз немогут поставить двоешники прокляты.
Здравствуйте, ,у меня поблемы со здоровьем все скорее всего началось с детства отец был жестокий не умел наказывать детей если наказывал он бил до потери сознания пока не выступала на теле кровь я стала очень боятся стала замкнутой рано покинула свой дом вышла замуж муж был очень ревнивый чуть задержалась на 5 минут начиналась драка где была с кем была итд я от его ушла с двумя детьми на руках потом начали умирать близкие люди один за другим перерыв пол года и покойник чтобы не сойти с ума вышла замуж муж был очень хороший через 1 год муж умирает на моих руках от рака первый раз был приступ удушье я умирала вызывали дети скорую помощь время шло дочка вышла замуж правда рано но муж у ее очень хороший я стала бабушкой в 36 лет когда внучке было месяц она умирает от неизвестной болезни у меня начали волосы выподать появился страх смерти я боялась кушать страх подавиться меня трясло так не могу словами передать сильно похудела очень боялась остатся одной дочь замужем сын взрослый рано или поздно он жениться а я останусь одна решила для себя найти мужчину кто ищет тот всегда найдет и нашла красиво ухаживал решили оформить отношения про жили два года приехали его дети и остались у нас жить сейчас они взрослые люди живут также с нами так мужа дочь постоянно устраивает скандалы хотя я к ней в жизень не лезу мне все рано что она делает куда пошла итд ей всегда до меня есть дело не могу ее поставить на место ( страх с детства) приходится обиду глотать 3 года назад умирает у меня сын тут меня подкосила совсем у меня и так было плохо со здоровьем меня и так была тошнота круглосуточная 8 лет я не знаю что мне делать как жить дальше как будто прокляли все болит ноги опухают до врача не дойти ни морально ни фезически я больше не выдержу. 8 лет мучений
Здравствуйте, ,у меня поблемы со здоровьем все скорее всего началось с детства отец был жестокий не умел наказывать детей если наказывал он бил до потери сознания пока не выступала на теле кровь я стала очень боятся стала замкнутой рано покинула свой дом вышла замуж муж был очень ревнивый чуть задержалась на 5 минут начиналась драка где была с кем была итд я от его ушла с двумя детьми на руках потом начали умирать близкие люди один за другим перерыв пол года и покойник чтобы не сойти с ума вышла замуж муж был очень хороший через 1 год муж умирает на моих руках от рака первый раз был приступ удушье я умирала вызывали дети скорую помощь время шло дочка вышла замуж правда рано но муж у ее очень хороший я стала бабушкой в 36 лет когда внучке было месяц она умирает от неизвестной болезни у меня начали волосы выподать появился страх смерти я боялась кушать страх подавиться меня трясло так не могу словами передать сильно похудела очень боялась остатся одной дочь замужем сын взрослый рано или поздно он жениться а я останусь одна решила для себя найти мужчину кто ищет тот всегда найдет и нашла красиво ухаживал решили оформить отношения про жили два года приехали его дети и остались у нас жить сейчас они взрослые люди живут также с нами так мужа дочь постоянно устраивает скандалы хотя я к ней в жизень не лезу мне все рано что она делает куда пошла итд ей всегда до меня есть дело не могу ее поставить на место ( страх с детства) приходится обиду глотать 3 года назад умирает у меня сын тут меня подкосила совсем у меня и так было плохо со здоровьем меня и так была тошнота круглосуточная 8 лет я не знаю что мне делать как жить дальше как будто прокляли все болит ноги опухают до врача не дойти ни морально ни фезически я больше не выдержу. 8 лет мучений
Пишите мне на почту любой информации буду рада эл medium1955@mail.ru
Точно . Медики уверены, что медицина для них ... Впрочем , и педагоги уверены , что образование толтко для них, для их детей , и тех, кто им доп платит ... Диспансеризация Здоровая Москва - курам насмех : данные на глазок : даже вес, рост не соответствует истине ... Очередное отмывание бюджетных денег в карман доблестных мед работников , мед чиновников и чин вблиз кармушки .
+100000! Вот именно что безнаказанность полнейшая. Если уж пошел в медицину и решил ответственность на себя такую взять - людей лечить - так будет любен относиться к работе соответственно. Это знаете ли, не парикмахер, который может накосячить в прическе, да неприятно, но несмертельно, волосы то отрастут. А тут если уж отрежишь (образно говоря, а иногда и в самом буквальном смысле слова), так это навсегда, последствия не обратимы!
Давно уже пора ремесленников от медицины к порядку призывать, а некоторых и посадить бы не мешало "по заслугам". Вот тогда бы и расчистились наши поликлиники и больницы от всякой погани, которая непонятно зачем белые халаты на себя нацепила.
+100000000000000 . Для меня давно уже больница , медики - жио синоним смерти .. Хирурги и медсестры в хирург отделении только руки набивают , склоняя наивных людей на операции, без которых пациенты обошлись бы прекрасно . .. Ложь , цинизм, равнодушие - это верные определения современной медицина .. Мудпункты и больницы России оккупировали лихие молодцы, купившме в экс республиках меддипломы .
+100000! Вот именно что безнаказанность полнейшая. Если уж пошел в медицину и решил ответственность на себя такую взять - людей лечить - так будет любен относиться к работе соответственно. Это знаете ли, не парикмахер, который может накосячить в прическе, да неприятно, но несмертельно, волосы то отрастут. А тут если уж отрежишь (образно говоря, а иногда и в самом буквальном смысле слова), так это навсегда, последствия не обратимы!
Давно уже пора ремесленников от медицины к порядку призывать, а некоторых и посадить бы не мешало "по заслугам". Вот тогда бы и расчистились наши поликлиники и больницы от всякой погани, которая непонятно зачем белые халаты на себя нацепила.
Всегда медики тянули из бюджета деньги для своей семьи и своим ( полезным ) знакомым . Самая коррупц система . Дети у медиков бодрячки, но навешаны медиками родителями и медиками дедами, бабами букеты заболеваний исключительно с оплачиваемой из бюджета инвалидностью. Потому как рука руку моет, и медики друг другу помогают ( часто дистанционно) оформлять детскую оплачиваемую из бюджета инвалидность .. А реально болеющим детям лечение и оформление инвалидности медики "притормаживают: до 18 лет в лучшем случае . Потому как хитросплетение диагностик, обследований, лечений, взамодействий с крайне эгоистичными влиятельными медиками ( на местах и выше) не в состоянии пройти, преодолеть, распутать рядовая нищая мамочка не медик, замученная беготнёй между инстанциями, работой, равнодушием медицины, школы, чиновников .
К счастью далеко не все такие, Вам просто не везёт на хороших специалистов.
А про почерк скажу, т.к. сама по образованию медик, (правда не работаю по специальностив)в медицинских институтах приходится очень много писать лекций, причём лекции диктуют очень быстро, из-за этого почерк у большинства, со временем, портится.
слышь медик долбаный как почерк может испортится ты куйню несешь. я учился быстро диктовали мне я записывал и почерк не портился.
врачей изживают как класс,оставляют медработников.
Главврач давно уже не хозяин.Командуют дельцы от медицыны.
Хотите нормально лечиться-зарабатывайте на платную медицину. Оснащение госполиклиник и больниц таково, что в принципе там нельзя провести серьезное обследование. Я работаю врачом в обычной поликлинике на четверть ставки, хотела перейти совсем в платную, но тогда там где я работаю не будет врача моей специальности вообще, а у нас на учете 840 человек, которым ежемесячно требуется обследования и выписка лекарств. Так и совмещаю, платную и бесплатную. Что мы имеем-можно назначить глюкозу крови по талонам и выявление глюкозы и кетоновых тел в моче, все остальное платно. УЗИ щитовидной железы - 5 талонов в месяц, анализы на определения гормонального фона платно. С чем можно направить в стационар-с высокой глюкозой, по скорой помощи и в плановом порядке-5-7 талонов в месяц. В стационаре только подбирают лечение и выписывают, после очередного скандала по жалобе какой-то дуры в горздрав, что ей приходится покупать лекарства, стационару запретили капать лекарства пациентов, поэтому для профилактики осложнений мы посылаем наших больных в дневной стационар - 5 талонов в месяц.
Не факт.
я медик, когда училась в мед вузе были отличники (я к ним отношусь), середнячки и двоечники (но диплом как то получили). Так вот отличники, середнячки:
1.те кто увлечены своей специальностью ушли работать в частные клиники (я в том числе),
2.тем кому медицина разонравилась ушли в около медицинские специальности или хотят больше зарабатывать (фармкомпании)
3. многие подтверждают диплом в Европе, Америке и уезжают.
Двоечников берут только в гос. учреждения, вы их видите на приеме, если они учились спустя рукава, то откуда знания?
З.п в госе будет около 20, в частной около 100 тыс можете получить, частники отбирают нормальных кандидатов, они же не будут брать на работу идиотов.
Хотя бывает, что в частной работает знакомый владельца и.т.д., а в госе работает "по старой памяти" хороший специалист.
П.С. читаю мед. форумы, поражаюсь сколько врачей уезжают и подтверждают свои дипломы, думаю тоже уехать.
Кстати а вас не поражает нынешнее "качество" преподавателей, инженеров и пр?
Полностью согласен.Эта проблема во всех отраслях.
зато их в 3 раза больше чем в швеции на душу населения и постоянно орут что зарплата у них маленькая..
знакомая недавно лежала , привели девочку после операции, ее вырвало и она потеряла сознание, на просьбу помыть пол сказали кто наблевал тот и убирает, как очухается- дадим тряпку..
без матов не обойтись....
Лечение плохое, устаревшие методы.Больниц мало, а у нас в Кирово-Чепецке 2 больших больницы после ремонта закрыли по коррупционным причинам. свой человек д.б.получить эти здания под клинику красоты. что-то не срослось, так и пустуют больницы
В Кулебаках такое же наплевательское отношение.Бывало придёшь,а он (она) вам:"Не надо придумывать себе лишние проблемы и всё будет нормально!" Уходишь также в лёгком шоке,в недоумении и думаешь,а если бы им ответить аналогично:"Зачем вы придумываете себе проблемы с маленькой зарплатой врача?!Поставьте два зеркала перед полученной вами зарплатой и все будет нормально!"
Вообще, конечно, надо из госбюджета вычеркнуть строку медицина. Потому врачи не считают, что бюджетная з/п - это то, за что можно работать. Они не понимают, что походы в поликлинику уже оплачены пациентами. Лучше купить страховку, пусть они эти деньги отрабатывают, а не за даром получают. Просто для всех нужно сделать еще госпитали, куда все могут бесплатно обращаться.
Они за деньги точно так же работают, потому что зарплата им что так, что так идёт. А наш человек за свою зарплату перетруждаться не будет,
Ага у нас соседка на боли жаловалась, ей сказали "невралгия", а оказалось тромб, вчера умерла(
С дедушкой моим такая же история была практически.
Поэтому знаете что - профилактика. Берегите сами свое здоровье, и не придется обращаться.
Ага. Берегите здоровье сами идите в мед. Сами себя лечите оперируйте. Ибо наши врачи как и наше правительство клали на нас. Чисто русский менталитет. Всем на всех ***
Здравствуйте у меня постоянные боли в животе ноющие тянующиее в промежности тоже как будто все там распирает такая невыносимая боль газооброзование постоянное болят очень все суставы похудела на 30 кг делала ФКС врач не могла зайти в сигмовидную кишку кишка была сильно факусировангая был риск прокола кишечника в результате обследование не сделано до сигмы был палип взяли на гистологию ответ восполение не ясного гинеза так как мало матириалу я каждый день лезу от боли на стенку постоянные киуглосуточные боли читала в интернете очень похоже на болезнь КРОНА что мне делать? Такие боли постоянное газооброзование то запоры то понос мысли уже о СУИЦИДЕ!!! Постоянно давит что то на мочевой пузырь каждую минуту мочеспускание что же мне делать без диагноза я просто умираю.Я даже ест боюсь изза боли круглосуточной каждый день слезы впала в глубокую депрессию изза постоянной боли особенно сильная боль в промежности в обл ануса ягодиц не одини обезбаливающие не помогают помогите ради бога! С ума схожу от боли ноги в судороги сводит все болит нужна помощь я умираю!!!! Помогите!!!! У кого есть такое пишите вотсап 89626841693
Ага у нас соседка на боли жаловалась, ей сказали "невралгия", а оказалось тромб, вчера умерла(
С дедушкой моим такая же история была практически.
Поэтому знаете что - профилактика. Берегите сами свое здоровье, и не придется обращаться.
Да сейчас либы деньги получить и себаться сосунки а не врачи сидят жопой елозят и чай гоняют всех гнать с больницы нужно Всеровно *** занимаются ещё и хамское отношения к пациентам
Лучше обратиться к знахарке в деревне чем в поликлинику
Лежала в больнице в абинске выписали полудохлую кормили хуже свиней позорище голикова тебя бы в наши больницы ужас!!!!
К счастью далеко не все такие, Вам просто не везёт на хороших специалистов.
А про почерк скажу, т.к. сама по образованию медик, (правда не работаю по специальностив)в медицинских институтах приходится очень много писать лекций, причём лекции диктуют очень быстро, из-за этого почерк у большинства, со временем, портится.
В университетах все учатся, не только врачи. Но почерк почему то плохой только у врачей. Плохая отмазка.
Вообще, конечно, надо из госбюджета вычеркнуть строку медицина. Потому врачи не считают, что бюджетная з/п - это то, за что можно работать. Они не понимают, что походы в поликлинику уже оплачены пациентами. Лучше купить страховку, пусть они эти деньги отрабатывают, а не за даром получают. Просто для всех нужно сделать еще госпитали, куда все могут бесплатно обращаться.
Если врачи жалуются что им , в бюджетной поликлинике мало платят, и из-за этого не хотят лечить больного нормально они куда смотрели когда устраивались работать в государственную поликлинику, сразу шли бы работать в частную и получали бы там огромную зарплату, в частной поликлинике с больных дерут сто шкур, я не смогу в такой поликлинике лечитьсЯ полностью , ну может хватит денег сделать там рентген легких или флюорографию а пройти всех врачей там отдаш примерно тысяч 25 если не больше, и если доктор устраивается в государственную поликлинику пусть потом не вопит что ему там мало платят и лечит как следует, или пусть уходит работать в частную поликлинику.
В 2015г. В одной больнице врач сказал: вас как по факсу... послать? Как вы все надоели.
(Это на то что его спрашивали о самочувствии пациентки которая была в реанимации)
И вообще он хочет в Америку.
The end.
Тогда я знатно была шокирована и удивлена таким поведением.
Как будто в Америке не надо работать. Странно.
Удивительно , как будто не знают куда они идут работать и на кого учатся.
Хотя что уж, да, здоровье это наша забота.
Врачи это так. Помгат не помогут.
А вет.врачи теперь еще больше денег будут грести и ложные диагнозы ставить, бедные животные, ведь они даже сказать ничего не смогут если им будет больно 😟
Если врачи жалуются что им , в бюджетной поликлинике мало платят, и из-за этого не хотят лечить больного нормально они куда смотрели когда устраивались работать в государственную поликлинику, сразу шли бы работать в частную и получали бы там огромную зарплату, в частной поликлинике с больных дерут сто шкур, я не смогу в такой поликлинике лечитьсЯ полностью , ну может хватит денег сделать там рентген легких или флюорографию а пройти всех врачей там отдаш примерно тысяч 25 если не больше, и если доктор устраивается в государственную поликлинику пусть потом не вопит что ему там мало платят и лечит как следует, или пусть уходит работать в частную поликлинику.
Анализы чего стоят..раньше просто брали за анализ,тепепь еще и за сбор крови от 250-300р.
Цены космос !
И к врачу, прием от 2 500 р. А инфы дадут то, на 5 минут. А потом: приходиье ра повторныц,ждем вас.
Это сколько ж надо зарабатывать.
Точно . Медики уверены, что медицина для них ... Впрочем , и педагоги уверены , что образование толтко для них, для их детей , и тех, кто им доп платит ... Диспансеризация Здоровая Москва - курам насмех : данные на глазок : даже вес, рост не соответствует истине ... Очередное отмывание бюджетных денег в карман доблестных мед работников , мед чиновников и чин вблиз кармушки .
А давление вообще могут и не мерить в поликл. Сразу пишут по возрасту лиюо 110-70, либо сразу 120-80.
Язык не смотрят,пульс не мерят.
Зато описывают так как будто всё просмотрели.
+100000000000000 . Для меня давно уже больница , медики - жио синоним смерти .. Хирурги и медсестры в хирург отделении только руки набивают , склоняя наивных людей на операции, без которых пациенты обошлись бы прекрасно . .. Ложь , цинизм, равнодушие - это верные определения современной медицина .. Мудпункты и больницы России оккупировали лихие молодцы, купившме в экс республиках меддипломы .
Сейчас 2024г. В поликлинику зайдешь еле прочтешь имя и фамилии! Не русь везде !
И вот эти иностранцы нас хотят лечить?
Да они быстрей сведут в могилу русских ! Чтобы заполонить собой !
В женск.консультации тоже уже нерусские, в хиджабах-платках.
Чего они могут насоветовать? У них только одно- рожай,как заведывал им пророк и т.п.
Страшно !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда медики тянули из бюджета деньги для своей семьи и своим ( полезным ) знакомым . Самая коррупц система . Дети у медиков бодрячки, но навешаны медиками родителями и медиками дедами, бабами букеты заболеваний исключительно с оплачиваемой из бюджета инвалидностью. Потому как рука руку моет, и медики друг другу помогают ( часто дистанционно) оформлять детскую оплачиваемую из бюджета инвалидность .. А реально болеющим детям лечение и оформление инвалидности медики "притормаживают: до 18 лет в лучшем случае . Потому как хитросплетение диагностик, обследований, лечений, взамодействий с крайне эгоистичными влиятельными медиками ( на местах и выше) не в состоянии пройти, преодолеть, распутать рядовая нищая мамочка не медик, замученная беготнёй между инстанциями, работой, равнодушием медицины, школы, чиновников .
Дада. Инвалмдность только так выдают не инвалидам !
Сами распределяют кому что проходить и что получать. Кого отправят по путевке в санаторий. А на других плевать.
Медицина и полиция- коррупц.система! Взятки, кумовство. Подлог документов !
И правды не найдешь !