Гость
Статьи
я - алкоголичка ?

я - алкоголичка ?

всем привет... мне 20 лет. я из нормальной , можно сказать обеспеченной семьи. лет с 15-17 начались компании, выпивка, тусовки,встречи с друзьями.и т.п. в последнее время были проблемы, хотелось забыться с помощью алкоголя...в последнее время стала замечать,что сидя на парах, жду когда они скорее закончатся , чтобы была возможность выпить. встретившись с кем нибудь или одна. сегодня еле дождалась когда нас отпустят, сходила в магазин , накупила пива и сижу вот пью,подруга уезжает сегодня, других беспокоить пока что не хочу.(а еще вечер впереди) и так часто.. короче-постоянные мысли об алкоголе. пью пиво или вино. что делать? (( мне постоянно хочется бухать и я пью, мне нравится это состояние, я боюсь затянутся в него

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все это прошли.

Гость

Конечно это зависимость,мне 22,тоже самое было,но я себе определила так-раз в 2 недели день бухаю,четко придерживаюсь этого,помогает!

роман

Я не хочу Вас пугать конечно!Но раз вам 20 лет всего!Подумайте о том что будет с вами далее1Вам говорите нравится это состояние?А заставит ли вас состояние когда ваша печень станет ни на что не способной!хочу заметить что это единственный орган который не оперируют!Вам будет нравится вместо алкоголя пить все время таблетки??Пока не поздно остановитесь!Я тоже много пил,но у меня нет проблем с печенью,потому что я остановился вовремя!Пил водку месяц каждый день по 0,5-0,7 в лицо!Вы так возможно и не пили!я курил 15 лет и сейчас не курю!мне всего 25!я не жалею о том что завязал!САМОЕ ЛУЧШЕЕ СОСТОЯНИЕ КОГДА НИ ПОД ЧЕМ!!!!!Посмотрите на пьяного человека и вы увидите как выглядите вы!и алкоголь разрушает психику,разрушает мозг и человек деградирует!не дай бог вам в другую еще компанию попасть и попробовать клубных наркотиков!вообще не вылезете никогда!Короче вы слабые на кайф!!!!!!

1234567

очевидно же что тема разводка, потому что я не хочу верить что бывают такие овцедуры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного

1234567

кстати да, я думаю только малообразованные проходят период когда надо бухать в подьездах и курить на лавочках, нормальный подросток даже не задумается о таком)

роман
1234567

Сообщение было удалено

категорически с вами не согласен!

Гость
1234567

Сообщение было удалено

Ни хрена,сейчас у молодежи именно такие проблемы,вам сколько лет?Даже если скажем 20-что мало вероятно.не видите что ли что молодежь спивается,что одна реклама стоит-когда каждые полчаса пенное пиво со смаком показывают-это вообще нормально,кажется за таким честным Медведевым кто-то стоит))

роман

причем тут медведев!он вам в рот эту гадость не заливает!а кока-колой вообще ржавчину отмывают и что вы ее тоже пьете!Удачи!да здравствует язва!

Яблоко

а я не пью совсем) чего и вам советую!

1234567

мне 20)) телека нет в квартире, поэтому понятии не имею что там показывают) так медведев может что угодно делать, сша разрешили ему стать президентом, он же идиот-демократ, идеальный кондидат,бегает с айпадом, да в твиттере сидит, сделает что скажут, ему сказали чтоб с\х у нас не развивалось, так он ПООБЕЩАЛ, что не будет

Гость
1234567

Сообщение было удалено

божемой, какая вы наивная. все нормальные подростки думают об этом. :) и малообразованные, и сильнообразованные. гамна хочется попробовать всем!

Юная алкоголичка. Дальше - хуже(

1234567

почему наивность? я общаюсь только с образованными людьми, для которых напиться до поросячьего визга это нонсенс, это выбор каждого, с кем ты хочешь быть, кстати любовь к алкоголю в первую очередь рекламируют родители

Резиновый мужик

Автор, как же я тебя понимаю! Я первый раз попробовал алкоголь в 8 лет. К 16 годам я уже был регулярно выпивающим человеком, в основном моя страть была напрвлена к винам, реже - к водке. В 17 лет - занялся спортом и до 21 года не употреблял ни капли. "Развязка" произошла в день присвоения мне звания КМС. Сейчас мне 24 года, не пью 2 месяца - врачи запретили.

Но как же, блин, хочется купить 3 бутылки Мартини и залить свои глаза! Ты не представляешь! Пиzdец как хочется!!!!!!!

А еще эта ebанная реклама пива, syка, прямо таки дразнит!

Гость
1234567

Сообщение было удалено

Нет,нет и еще раз нет,реклама тоже способствует,вот сидели с друзьями-показали как молодежь пьет-ну обыкновенная реклама,захотелось,тут же парни отозвались-купили пиво,напились,все в руках власти,а они как будто специально,кто за ними стоит то???!!!....

Резиновый мужик

Я просто высказался о наболевшем.

1234567

за ними очевидно стоят производители алкогольной и табачной продукции)

самбука

я с 15 лет выпиваю(чейчас мне 19).иногда запоями.когда живу одна, летом в основном, однозначно тусы все у меня.

но так же я могу не пить месяц, два...

могу пивко бутылочку или коктейльчик в клубе,иногда..

недавно был период когда неделю бухала.

я не считаю это зависимостью.

когда у меня есть возможность-я пью, причем единственное что плохо,пью до "победного" не всегда конечно,но бывает..иногда в меру.

если бы была зависимость,я бы нафих только и думала о выпивке,о том как бы выпить и тд..

или как алкаш последний уносила бы все из дома чтобы купить паленку фу..тьфу тьфу.

Гость
1234567

Сообщение было удалено

А Медведев что не может внести коррективы,ведь спивается молодежь,по себе знаю.. и друзьям.а мама говорит раньше так не пили...

1234567

самбука - TROLL DETECTED!!

1234567

может конечно внести, но народ то не бунтует, народ овощи, им показываешь по телеку голые ***, так народ будет возмущаться, но канал не перключит)

Гость

В последние года два замечаю, что все в здоровый образ жизни ударились. Москва.

Гость
1234567

Сообщение было удалено

А зачем правительству нужно чтоб народ как овощи был,может кто выше еще стоит,вообще запуталась,но всяко спаивают население,вот здесь на форуме прочитала-а потом проверила-правда,население Японии-125 млн.,России 140 млн..,они там плодились и(извините) жили счастливо,а мы-обладающие такими ресурсами в жепе как же так ?

1234567

так в том и дело, если все будут образованными, то не дадут воровать больше половины ввп страны)

1234567

то что в нашей стране называют демократией, в любой другой называют рабовладельчество, у нас ограничивают доступ к образованию, разрушают предприятия, сельское хозяйство, народ не влияет на принятие законов по которым ему же жить, яркий пример это ржд и жкх, это монополии, они сколько скажут, столько вы и побежите платить, щас повысят еще на 20% и народ опять промолчит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно средний класс по уровню жизни,есть и другие-их большинство-разуйте глаза-бомжи( я сейчас в Чехии живу-нет там таковых),пенсионеры малообеспеченные,обездоленные животные-и все это Россия-обладающая 40 % мировых ресурсов...

Гость

алкогольная зависимость.Первая стадия.Приходи ко мне в отделение-буду лечить)

То что она думает об этом частенько и даже на уроков, хотя на уроках надо заниматься. Думаю у вас первая стадия алкоголизма или зависимости от слабоалкогольных напитках. Я по своему собственому желанию могу выпить пиво лишь раз в полгода и то если я сбее куплю вкусненькую короюшку.

Гость
Anna2013

Сообщение было удалено

Обманываете,не раз в полгода,вижу напиваетесь сильно,не искренна,надо уничтожать.

Гость

Там так пойдет все умереть могут-если признаетесь сейчас то более менее,так по вашему,благоприятный вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Ваши глупые комменты даже и читать не хочеться. Равнодушие к алкоголю, это у меня внутри.

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

начальная стадия алкоголизма...

гость..39

Привет!

Зайди, посмотри что может быть с тобой:

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868233/

Гость

всем спасибо за ответ. а я только что проснулась и строю планы на вечер-во и что сколько начать "трапезу" и что именнор пить((скорее бы вечер..дико хочется залить глаза

Гость

Сообщение было удалено

Мне 19 . я так сказать представитель молодежи. При том что я знаю много, очень много разных людей, но ТАКОГО еще не встречала, так что не надо гнать

Не скажу:)))

мне скоро будет 21, была такая же проблема, но с курением, я алкоголь не выношу. А курение сама по себе бросила, просто надоело. Если хочешь бросить пить, алкоголь должен тебе просто налоесть.

бабка

мне 55 бухаю и радуюсь

Арлда
1234567

Сообщение было удалено

катя

Блин,люди,Вы реально больны сами:одни своими правдами нелепыми,одни-своими категоричными ответами с ухмылкой доктора Ватсона-блевать тянет,психологи и психотерапевты не получившиеся,эшоисто-подобные бараны,фууууу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

Здраствуйте меня зовут Ангелина у меня маленький ребенок но я пью пью водку помогите!!!

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы