Гость
Статьи
Зубы мудрости!!!

Зубы мудрости!!!

Дело вот в чем: у меня все четыре зуба мудрости растут неправильно, т.е. они вообще не растут, а находятся где-то в кости, меня они вообщем-то не беспокоят, но я боюсь, что в дальнейшем они задвигаются и сместят мне зубной ряд и без того не идеальный. сходила на прием к хирургу, он сказал, что смысла их трогать он не видит, что они скорее всего и останутся там на всю жизнь, оснований недоверять ему у меня в принципе нет (он врач высшей категории, стаж 28 лет), но все равно боюсь, что в дальнейшем возникнут осложнения! вопрос к тем у кого такие же неправильные зубы: вы их удаляли или оставили все как есть? стоит ли их вообще трогать??

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

сходите еще к 3 врачам, послушайте их советы, и сделайте общий вывод

Ich

забеспокоят - всегда успеете удалить

отмечусь в теме

пипка

незнай у меня все вылезли один правда пришлось удалить че то там воспалился.но больно удалять жесть как.даже укол не помог.а одна девушка умерла от того что удаляли ее зубик этот.че то там не так пошло.ужс

Надежда

У меня месяц назад начал зуб мудрости беспокоить. Порекомендовали "хорошего" врача, в общем, я впервые убежала от врача, он сделал мне укол, а я собрала вещи и смылась. Такое ужасное отношение к пациентам я еще не видела и хорошо, что смылась. Вчера удалила зуб в др. клинике, он уже вылез и не надо было десну резать, так вырвали. Думаю, пока ничего не предпринимайте, раз не беспокоят зубы. Хотя я Вас понимаю, что, например, на отдыхе, в отпуске, могут возникнуть проблемы. Но раз врач профессиональный, тогда делайте то, что он Вам говорит, т.е. ничего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Скажите, это нормально, что у меня второй день челюсть болит. Такое может быть после удаления зуба мудрости ( удалила 17 марта) или это еще один зуб лезет?