Бросила курить. Очень сильно поправилась. На 5 килограмм. Похудела до своего прежнего веса только спустя 8 месяцев. Без диет и спорта. А как было у вас?
Курила 10 лет, бросила и похудела на пару кг. Т.к. появилось больше сил и времени, стала более активней. Такие перемены подтолкнули меня и питание изменить тоже.
примерно также. поправилась на 4, через год похудела на 6
Курила больше 10 лет, бросила за 1 день и не поправилась ни на кг :)))
мой вес не изменился...
жрать надо меньше , вот и все. Вес ведь не из воздуха набирается
Сообщение было удалено
согласна) но я тогда ела ООЧЕНЬ много.
Сообщение было удалено
мм... здорово! ни разу не слышала о таком.
я курила 5 лет, бросила за день, 5 лет уже не курю. вес не изменился совсем.
Сообщение было удалено
+1. именно. толстеют от того, что начинают вместо сигареты жевать. следите за питанием и все будет ок)
Сообщение было удалено
не скажите. Я слежу за питанием оч строго, взвешиваюсь ежедневно.
Бросила курить в январе, не курила 2 месяца, НЕ заедала желание покурить. Питалась как обычно, даже урезала порции иногда. В итоге набрала 3 кг.
Сорвалась и начала курить снова в марте, 3 кг исчезли.
это ни в коем случае не призыв к курению, но факт остается фактом, что по стасистике, 3 из 4 бросивших курить, набирают от 5 до 15 кг.
еще прикалывает,когда толстые тетки курят и боятся бросить-"а то поправятся".а то что от никотина они даже не худеют это они не понимают
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миф "Бросил курить - набрал вес" действительно есть! Вопрос в том, что как ни странно, вес набирают не все.
Интересно почему же? Вероятно есть какая то группа риска у которых это происходит с большей вероятностью (они замещают сигареты привычкой пожевать) - и это исправимо.
Есть группа риска у которых - хочешь не хочешь а набор будет (если ничего не предпринимать) - физиология и генетика такая (по крайней мере так о себе думают некоторые и попадают в эту группу).
А есть счастливчики у которых и так все хорошо и ничего за это не будет.
Только что у меня на лице зародилась улыбка, секрет ведь прост. Нужно всего лишь сделать определенные эффективные действия, тем кто боится, что он наберет вес....http://lifeavtor.ru/?p=98