Гость
Статьи
Вы верите ?

Вы верите ?

Никогда в эту ерунду не верила, а тут прям задумалась. Или это просто совпадение? Подстриглась очень удачно. Действительно мне очень-очень шло. Потом зашла к родственникам по делу. Ну они меня чай пить усадили, и родственница как начала: ой как же тебя хорошо подстригли, какие волосы, какой объем и т.д. И прямо не унимается. Я уже на другие темы разговор перевожу, а она все хвалит и хвалит.. Ну и что? Верьте или нет, но ровно после того дня, волосы мои начали выпадать как сумасшедшие, две недели и от было объема следа не осталось. Ужас, такого раньше не было. Адское количество волос в день выпадает. Со здоровьем все ок. Ничего такого, что могло спровоцировать резкое выпадение вроде не было. Блин, теперь когда меня так рьяно хвалить будут, надо сразу пресекать. А у Вас похожее было? Что когда так рьяно хвалят, а потом все наперекосяк?

Сглаз
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает. Надо пресекать.

Ирина

не верю. вернее, думаю, что это просто совпадение.

Олива

У автора от стресса начали волосы выпадать..наверно после родственников ни спать, ни есть не могла...все думала о волосах)

Гость
Олива

Сообщение было удалено

!!!

от своего собственного страха волосы выпали))))

Гость

А я верю. У меня такое тоже бывало

Ира

Верю, у меня были красивые волнистые волосы. где-то раз в месяц я подкрашивала корни,красилась всегда у одного и того же мастера, потом по воле случая пришлось попросить покрасить мне корни мою подругу(тоже парикмахер), так вот она все приговаривала какие волосы, какие волосы - результат пришлось стричься коротко, т.к. волосы потеряли вид вообще. Краска тут не причем, если что)

Автор

Лишь бы был тот козел отпущения который во всем виноват.

Автор этой темы

9 Не, я тоже так сначала подумала. Однако ж никак причину, разве что кроме сезонного выпадения, найти не могу. Своей вины здесь тоже не вижу. И что характерно, сразу после того дня все и началось.

Гость

конечно верю. когда так хвалят, всегда после этого человеку хуже становится( к сожалению...

Автор этой темы

Ну раз комплимент сказала, ну два... Зачем чека заваливать своими хвалебными отзывами, что аж неудобно от этого. Все теперь больше не буду позволять так распинаться в свой адрес!

сглазила он ваши волосы.

Рожденная змеей

Бред. А если ноги хвалят - тоже что-то случается? Руки? А если три волосины от постоянных издевательств над ними испортились, все, караул, сглазили!

Дама с горностаем

а мне однажды сказали, что уменя оч красивые ногти

и что ту с ними прям через неделю началось, что началось

теперь верю канешн

Автор этой темы
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

У вас самой наверно три волосины на голове. И какие еще издевательства..

неАвтор

Автор, а ты проверь. Приди как-нидь к ней и наври о том, чего у тебя нет... может случится обратный эффект?

неАвтор

15, что началось то? из ушей расти начали?

Истина

Есть у меня одна знакомая, как скажет, что у меня ногти красивые - все, можно с ними прощаться.

Гость

а если ноги похвалили, то они отпали через неделю?

Гость

а я верю в негатив.... особенно от родственников. Сходите в церковь постевте свечки за сое и за их здоровье... может не со зла, не ведают люди, что делают

Гость

Я не суеверна.

Суеверие это грех.

Я не верю в сглазы, порчи, заговоры, привороты.

Я в Бога верю.

Вы САМИ поверили в ее сглаз.

Вы его и получили:-))

" По вере вашей да будет вам"- Евангелие.

22. Библия НЕ отрицает наличие сглазов, порч, заговоров, приворотов. Библия говорит, что если вы верующая и во всем уповаете на Бога - то Бог вас защитит, и сглазы, порчи, привороты на вас не подействуют.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я это и имела в виду.

А еще батюшек слушаю иногда.

Их слова:

Как можно верить во всю эту ересь?? Впрочем по вере вашей да будет вам, Господь сказал....

роман

ЭТО СГЛАЗ!!!!НОСИТЕ НА БЕЛЬЕ БУЛАВКУ ВНИЗ ГОЛОВКОЙ И ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО К НЕЙ В МЕШОЧКЕ ПРИКРЕПИТЬ ЦЕРКОВНЫЙ ЛАДАН!НО СГЛАЗ НАДО СНИМАТЬ!НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!ВАС СГЛАЗИЛИ ХОТЯ ЭТОГО И НЕ ЖЕЛАЯ ВОЗМОЖНО

╧1

Такие люди бывают,у кого "язык" плохой.У меня супруг так,что -нибудь скажет,всегда сбывается-рано или поздно,много раз проверено,поэтому свои впечатления старается высказать осторожно или вообще помалкивать

Гость

Олива, плюс сто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я верю в зелёных человечков

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы