Никогда в эту ерунду не верила, а тут прям задумалась. Или это просто совпадение? Подстриглась очень удачно. Действительно мне очень-очень шло. Потом зашла к родственникам по делу. Ну они меня чай пить усадили, и родственница как начала: ой как же тебя хорошо подстригли, какие волосы, какой объем и т.д. И прямо не унимается. Я уже на другие темы разговор перевожу, а она все хвалит и хвалит.. Ну и что? Верьте или нет, но ровно после того дня, волосы мои начали выпадать как сумасшедшие, две недели и от было объема следа не осталось. Ужас, такого раньше не было. Адское количество волос в день выпадает. Со здоровьем все ок. Ничего такого, что могло спровоцировать резкое выпадение вроде не было. Блин, теперь когда меня так рьяно хвалить будут, надо сразу пресекать. А у Вас похожее было? Что когда так рьяно хвалят, а потом все наперекосяк?
Бывает. Надо пресекать.
не верю. вернее, думаю, что это просто совпадение.
У автора от стресса начали волосы выпадать..наверно после родственников ни спать, ни есть не могла...все думала о волосах)
Сообщение было удалено
!!!
от своего собственного страха волосы выпали))))
А я верю. У меня такое тоже бывало
Верю, у меня были красивые волнистые волосы. где-то раз в месяц я подкрашивала корни,красилась всегда у одного и того же мастера, потом по воле случая пришлось попросить покрасить мне корни мою подругу(тоже парикмахер), так вот она все приговаривала какие волосы, какие волосы - результат пришлось стричься коротко, т.к. волосы потеряли вид вообще. Краска тут не причем, если что)
Лишь бы был тот козел отпущения который во всем виноват.
9 Не, я тоже так сначала подумала. Однако ж никак причину, разве что кроме сезонного выпадения, найти не могу. Своей вины здесь тоже не вижу. И что характерно, сразу после того дня все и началось.
конечно верю. когда так хвалят, всегда после этого человеку хуже становится( к сожалению...
Ну раз комплимент сказала, ну два... Зачем чека заваливать своими хвалебными отзывами, что аж неудобно от этого. Все теперь больше не буду позволять так распинаться в свой адрес!
сглазила он ваши волосы.
Бред. А если ноги хвалят - тоже что-то случается? Руки? А если три волосины от постоянных издевательств над ними испортились, все, караул, сглазили!
а мне однажды сказали, что уменя оч красивые ногти
и что ту с ними прям через неделю началось, что началось
теперь верю канешн
Сообщение было удалено
У вас самой наверно три волосины на голове. И какие еще издевательства..
Автор, а ты проверь. Приди как-нидь к ней и наври о том, чего у тебя нет... может случится обратный эффект?
15, что началось то? из ушей расти начали?
Есть у меня одна знакомая, как скажет, что у меня ногти красивые - все, можно с ними прощаться.
а если ноги похвалили, то они отпали через неделю?
а я верю в негатив.... особенно от родственников. Сходите в церковь постевте свечки за сое и за их здоровье... может не со зла, не ведают люди, что делают
Я не суеверна.
Суеверие это грех.
Я не верю в сглазы, порчи, заговоры, привороты.
Я в Бога верю.
Вы САМИ поверили в ее сглаз.
Вы его и получили:-))
" По вере вашей да будет вам"- Евангелие.
22. Библия НЕ отрицает наличие сглазов, порч, заговоров, приворотов. Библия говорит, что если вы верующая и во всем уповаете на Бога - то Бог вас защитит, и сглазы, порчи, привороты на вас не подействуют.
Сообщение было удалено
Я это и имела в виду.
А еще батюшек слушаю иногда.
Их слова:
Как можно верить во всю эту ересь?? Впрочем по вере вашей да будет вам, Господь сказал....
ЭТО СГЛАЗ!!!!НОСИТЕ НА БЕЛЬЕ БУЛАВКУ ВНИЗ ГОЛОВКОЙ И ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО К НЕЙ В МЕШОЧКЕ ПРИКРЕПИТЬ ЦЕРКОВНЫЙ ЛАДАН!НО СГЛАЗ НАДО СНИМАТЬ!НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!ВАС СГЛАЗИЛИ ХОТЯ ЭТОГО И НЕ ЖЕЛАЯ ВОЗМОЖНО
Такие люди бывают,у кого "язык" плохой.У меня супруг так,что -нибудь скажет,всегда сбывается-рано или поздно,много раз проверено,поэтому свои впечатления старается высказать осторожно или вообще помалкивать
Олива, плюс сто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!