Не подумайте, что я больная или грязнуля.. Но ненавижу мыться, это мокрое неприятное ощущение, когда выходишь из душа... Заставляю себя мыться в ванной раз в неделю и то кое-как, могу протирать тело …
И я не люблю мыться,но три раза в неделю буквально насильно впихиваю себя в ванну.Наверное это потому,что в детстве один раз во время мытья случайно ополоснули очень горячей водой.
Сообщение было удалено
Мне 9 лет я просто ненавижу мыться.Вы не думаете что я грязнуля,но я чищу зубы.Не люблю мытся
Сообщение было удалено
А я моюсь только раз в месяц и то с трудом. Слегка напрягает запах из под мышек и с интимной зоны, но на помощь приходят дезики)) так что не мыться это нормально
Почему-то все вдруг решили, что раз автор не любит мыться, значит, не моется. Что за бред?
Тоже не люблю мыться, хоть и приходится ежедневно. Для меня это как обязанность. Каждый гребаный день одно и то же. За ногами следи, за подмышками следи. Гребаные ногти отрастают и рвут перчатки для мытья посуды, хотя я их обрезаю под корень. Волосы недостаточно просто высушить, их нужно высушить правильно, они пушистые и без укладки я выгляжу как чучело, *****. Сколько можно. Хочу помыться один раз на всю жизнь :-( после тренажерки опять мыться. Опять наносить дезодорант и ждать пока он подсохнет, чтобы одеться, иначе он переходит на одежду и к ней становится неприятно прикасаться. Ненавижу свои подмышки как явление.
Всегда оттягиваю душ до последнего, никакого удовольствия он мне не доставляет. Как вообще могут нравиться эти однообразные действия?
Тоже терпеть не могу купаться, еле заставляю себя залезть в эту холодную ванну.... Но после чувствую себя супер, но до захода я прямо заставляю себя
Чё, люди, позубоскалили? У всех своя шиза! Не фиг никого обзывать и троллить. А уходит всё- то это корнями в недолюбленное детство, и бунтарскую недопонятую юность... Короче, вот сама думай , когда настроение -то хорошее и самооценка вроде подскакивает, и жить хочется с улыбкой и за ведро со шваброй взяться( убраться на конец), и за мочалку со скрабом! А когда вечное "кислово" на душе, тогда и по фигу как ты чувствуешь себя саружи...
Сообщение было удалено
По моему у тех кто не любит мыться что-то с психикой или в прошлом родственники из Европы ведь там раньше почти вообще не мылись.
"ть, а создать уют в ванной не пробовали? Постелить тёплый коврик в ванной, поставить обогреватель, красивая шторка для душа, красивые всякие банные полотенца, ну хотя бы одно, ладно! Как простыня пусть будет, банный халат у вас есть? Вкусно пахнущий гель для душа и пенка для ванной.
Не понимаю я таких грязнух, вы же женщины, а такое ощущение что где-то в детстве застряли, не любите мыться.
Вы небось и колготки свои не стираете, и джинсы раз в месяц? Меня прям воротит от таких.
Дура
Не люблю воду в доме, но люблю плескаться в водоемах, басейнах, это нормально!?
как можно не вонять,если не моетесь! как говориться, своё г-вно не пахнет! и как можно мокрой из ванной выходить,вы не вытираетесь полотенцем! мыться в неделю раз фу! и зачем на курорты ехать если не купаться ! раз вы открыли эту тему тут,значит понимаете,что это ненормально или оправданий тут ищите,надеясь найти таких же как вы! к чему говорить тут про то какая вы не мытая!
если от вас ТОЧНО не воняет как от козлихи,то это нормально
моюсь каждый день, но не люблю этот процесс( не потому что воду не люблю - люблю! и плавать на отдыхе люблю. Не нравится мыться, потому что кажется что время тратишь непонятно на что.. хотя с другой стороны не торопишься никуда... вобщем как то вот так... короче ежедневно моюсь через силу..
+++
Я моюсь только в ванне, но не набираю её и я после воды мёрзну
а вот душ... Это вообще кошмар
течёт из душа струя и прямо мне в рот и такое ощущение, что как- будто я тону в море. а после душа я вся дрожу от холода и причёска как сопля.
У меня такая же проблема. Я просто забываю мыться "кроме головы и интимных мест", но при этом не чувствую себя грязной, никто не говорит про запах. Вообще ненавижу ощущение после душа с самого детства, просто неприятно и мерзко.
P.s Могу не мыться от 14 до 30 дней
я тоже не люблю купаться. кран то ничего моюсь всё ещё
хотя потом хожу и мёрзну. А вот душ это вообще кошмар
такое ощущение, что ты под водой тонешь. хочешь вдохнуть воздуха
но не получается.
я водолей.терпеть не могу быть мокрой. что б в душ сходить .. надо морально подготовиться... если депрессия. то даже боязнь воды.... моюсь. конечно. запахи тоже не люблю. но все как то напрягает.. наверное . это не нормально.
Я тоже ненавижу мыться. Каждый раз когда захожу становиться очень холодно(
Аналогично. Не мылась год примерно. Вот меня заставила себя в ванну лечь. В течении года мыла только голову и подмышки. Понимаю, что это не правильно, но я ненавижу воду. Я даже на море когда еду никогда не купаюсь. Наверное это психологическое отклонение какие то.
Сколько тут особо фантазирующих граждан - просто ужасно. Я не писала, что я НЕ МОЮСЬ и хожу воняю целыми днями. Я естественно моюсь хотя бы чисто из соображений гигиены. Я написала, что делаю это через силу и ощущение воды и сырости отвратительно. Ясен хрен грязь и вонища еще более отвратительны. Хватит в общем фантазировать.
Я Вас понимаю на все 100%
Ненавижу мыться. Я моюсь в обязательном порядке. Гигиену соблюдаю. Но делаю это прям через силу. Для меня это тяжелая обуза. На отдыхе могу один раз за день только зайти в море, но по приходу в номер обязательно смою с себя эту соль и грязь. Не люблю мыться гелями, только мылом, потому что потом мне нравится это чувство сухости. А когда моешься гелями, то они прям не смываются, скользкие. Кремами пользуюсь очень редко. Так что вы не одна.
Как нас много.Мне почти 40 и я не люблю мыться и тоже недавно поняла,что тоже в какой то мере причина холод,так в жару иногда бежала в душ! Моюсь несколько раз в неделю и по частям могу и волосы и тело всегда мою в разные дни.
Я сма ненавижу мыться, быть сырой после мытья и особенно когда текут по телу капли воды. Бррррр... Для меня это что то ужасное и противное. Я совсем не люблю мыться и подмываться. Это противно и не приятно. Нет никакого кайфа. Одно отвращение
Да Вы свинья однако. Хотя нет- свинья чаще моется...
Я парень- и то утром и вечером душ принимаю. Тьфу... ну как же так можно. Страшно представить, что есть такие бабы...
Да Вы, мистер, сексист и моралфаг, однако. Были бы Вы помудрее, прошли мимо, если не знаете, что написать на такую ситуацию. Либо же сделали своё предположение, успокоили человека. Нет, обязательно нужно оскорбить за счёт личного достижения в жизни, как "каждодневная гигиена". Судя по комментарию, это единственное, что у вас получается лучше, чем адекватный диалог с людьми. Но это так, просто мои предположения)
Как нас много.Мне почти 40 и я не люблю мыться и тоже недавно поняла,что тоже в какой то мере причина холод,так в жару иногда бежала в душ! Моюсь несколько раз в неделю и по частям могу и волосы и тело всегда мою в разные дни.
Мне тоже 40 и я ненавижу мыться, более того покрываюсь пятнами аллергическими((( так с детства, могу месяц максимум не мыться, заставляю себя чуть не из под палки. Конечно голову и пиз..ду, с подмышками мою раз в 2 дня, а вот тело...терпеть не могу душ, в ванне вообще дурно становится от жары. Вонять я не воняю и даже когда потею.
"ть, а создать уют в ванной не пробовали? Постелить тёплый коврик в ванной, поставить обогреватель, красивая шторка для душа, красивые всякие банные полотенца, ну хотя бы одно, ладно! Как простыня пусть будет, банный халат у вас есть? Вкусно пахнущий гель для душа и пенка для ванной.
Не понимаю я таких грязнух, вы же женщины, а такое ощущение что где-то в детстве застряли, не любите мыться.
Вы небось и колготки свои не стираете, и джинсы раз в месяц? Меня прям воротит от таких.
Иди посикай
Здравствуйте! Я тоже не люблю мыться особенно ложиться в ванну. Мытьё это очень противное дело.
Позорные, грязные,вонючие бабищи! Вы что в подворотне живёте? Везде батареи,горячая вода а им вонючкам холодно! Вас смердящих надо штрафовать если выходите в общественные места ибо разносите свою вонь и заразу! У нас 5а работе такая была ,тоже считала что от нее не воняет ,а от вонизма ее тела голова болела , помню если идёт в туалет то из коридора ощущается что она там трусы свои сняла! Также и от вас воняет просто вы уже пропитались этой вонью вас всех надо лечить, психи не любят мыться
Конечно же есть. Я сама ненавижу купаться, мыть голову. Ощущение мокроты на теле просто раздражает
Позорные, грязные,вонючие бабищи! Вы что в подворотне живёте? Везде батареи,горячая вода а им вонючкам холодно! Вас смердящих надо штрафовать если выходите в общественные места ибо разносите свою вонь и заразу! У нас 5а работе такая была ,тоже считала что от нее не воняет ,а от вонизма ее тела голова болела , помню если идёт в туалет то из коридора ощущается что она там трусы свои сняла! Также и от вас воняет просто вы уже пропитались этой вонью вас всех надо лечить, психи не любят мыться
Скорее ты в подворотне живёшь, раз такую *** пишешь. Женщина сказала, что через силу принимает душ и соблюдает гигиену. Но нет! Мы тупые, читать не умеем, всех женщин обзовём "вонючими бабищами" и разбираться не будем. ТЫ КОНЧ.))
Жиза. Тоже не люблю мыться. Ненавижу чувствовать себя мокрой. Но летом не против купаться в пруду с друзьями и родственниками 😅 Но чувствовать себя грязной я втройне не люблю, поэтому моюсь хотя бы 2 раза в неделю. Хоть не люблю быть мокрой после душа, но вот ощущать себя чистой потом люблю.
Крч, если не любишь мыться - это нормально, но всё-таки надо следить за гигиеной. Поверь, быть чистой намного приятнее, чем быть грязной.
Я когда-то не мылась 2 недели (я была в деревне). Из-за отсутствия дождя не было воды в бочках для принятия душа. Сначала радовалась, но потом мне стало очень сильно неприятно. Я ощущала грязь в теле, пахла неприятно, ощущала грязные волосы, так ещё чесалась. Когда приехала домой, в первую же очередь пошла в душ. Я сама не могла поверить, что была очень рада принять душ целый час. После я ощутила себя такой чистой, будто снова ожила.
Я воду люблю , и мыться люблю . А вот моя дочь , ей 19 . Меня очень беспокоит . Она не моется , не расчесывет волосы . Дошло до того , что она от меня съехала , потому что я ее достала своим контролем . Она не убирается и не моется . Все через скандал . Теперь она живет на сьемной квартире и я приехав к ней была еще больше шокирована . Просто срач . И она мне говорит , что итак ушла от меня чтобы не слышать этого , так я пришла к ней и снова тоже самое . Она работает с психологом , и я тоже . Я понимаю , что это какое-то расстройство , это не нормально . Как бичиха. Так она и парня себе такого же нашла . Самое обидное , красивая и умная девушка , а вот во что себя превратила 🤦🏻♀️. И мне стыдно , если кто-то ее увидит , какой она была в детстве и какая теперь . Я грешу на гены, моя мать была такая , грязнуля , так и пила еще . И теперь дочь 🤦🏻♀️. Не знаю , у меня на этом фоне у самой уже депрессия .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы кто, если позволяете себе подобное писать? Понос словесный, как у вас, тоже не признак психического здоровья. У вас даже ума не хватило понять смысл темы поста, но желчью побрызгать вы всё равно решили. Всегда было интересно посмотреть в реальной жизни на подобных вам - такие, как вы, в силу своего скудоумия, даже пишете одно и тоже - "бабищи, фу, вонючки", поэтому, думается мне, вы даже внешне все похожи и глубоко несчастны. Ибо у счастливого-красивого-удовлетворенного человека не возникает потребности гадить в комментах). И смелые вы какие на условиях анонимности интернета, а в реальной жизни наверняка язык в жоппе, поэтому и отрываетесь на форумах).
У меня такая же проблема,это все таки возрастная психология., мне69. Слышала много подобных жалоб.