Ужасно сильно потею. Я прям не могу.Стараюсь одежду из таких тканей носить, чтобы незаметно было. Но даже если не видно, ощущения ужасные :(Дома всё нормально. Может это нервы?.. Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста :( Может дезодоранты какие-то хорошие, может народне средства.Тольо не смейтесь и не пишите тупые ответы)
Советую - проверьте щитовидку
потение - это не гипергидроз
Драй ДрайЖ я пользуюсь 3-й год и чем дальше, тем реже. счастлива, что хоть эта проблема снята с повестки дня.
Автор, я была в такой же ситуации, думала с ума сойду. Потела как лошадь причем дома было все нормально - захочешь спотеть, не спотеешь. Приписывала себе страшные заболевания типа гипергидроз и постоянно проверяла щитовидку. У меня на этой почве образовался сильный комплекс. С ужасом вспоминаю то время. В таком состоянии прибывала около 4 лет. И идиоты врачи не могли увидеть, что у меня с психикой проблемы. Только одна женщина, посмотрев на меня со стороны, сказала, что я нормальная, такая же как все, просто зациклилась на этой проблеме, и что только мертвые не потеют. Конечно, все в один момент не переменилось, мне потребовалось пара лет аутотренингов, но благодаря им и тому, что я со временем перестала зацикливаться на этом я действительно стала меньше потеть, чувствую себя нормальным человеком. Я не хочу сказать, что у вас проблемы с психикой, у вас может быть другой случай. Но, мой совет, не зацикливаться на этой проблеме и использовать дезодоранты без запаха.
однозначно это нервы, только это не так просто вылечить!!! Огромная сила воли и желание, такое псих. расстройство- очень коварное, я сама такая, до отчаяния себя довела. Жизнь в вечной депрессии и борьбе с ненавистными подмышками-предателями. Живу в вечном ожидании- вот все пройдет и заживу полноценной жизнью. перепробовала все что можно. Практически ничего не помогает. Я уверенно себя чувствую только в абсолютно новых вещах. А потом снова начинается. Если проблема в голове, это очень сложно вылечить. Никак не решусь обратится к специалисту
А какие конкретно гормоны щитовидки отвечают за обильное потение, может кто подскажет?
dry-dry, большинству помог.
Автор, и у меня так было, потела только на работе. Я очень эмоциональна, даже легкое волнение тут же давало мокрые подмышки. И послушалась совета с форума, купила Драй-Драй. С мая им пользуюсь, раз в неделю. Подмышки сухие ВСЕГДА! Одежда перестала пахнуть, не надо постоянно стирать кофточки, нет желтых пятен. Очень советую. Я выписывала из интернет-аптеки. Стоил около 400 рублей, но хватит больше чем на год.
Сообщение было удалено
Избыточное выделение пота-это гипергидроз!
Попробуйте Формидрон. Недорогая жидкость, продается в аптеке. Протирать наиболее потливые участки (ноги, подмышки) не наносить на лицо и слизистые.
Ботокс в подмышки ваш лучший друг
Говорят, что dry-dry и иже с ним - вредные дезодоранты.
Советую ДРАЙ-ДРАЙ ...
Ничего лучше не придумано человечеством.
Он не вреден и отзывы о нём очень хорошие.
Посмотрите в интернете и не замарачивайтесь.
Ботокс как радикальное средство,накладки на одежду аптечные как бюджетное.Наберите в поиске накладки одежда пот,почитайте.
Ни максим ни Драй драй мне ,например,не помог. Мне кажется только операцией можно помочь.
год уже-только драй драй.у меня пуховик раньше насквозь промокал)сейчас эффекта на неделю хватает.
но увы- мазать надо НА НОЧЬ. ДНЕМ ХОТЬ ФЛАКОН ВЫЛЕЙ НА СЕБЯ НЕ ПОМОЖЕТ.
с девч. были в сауне делали себе всякие масочки ,скрабики. я просидела в парилке долго. а под мышками сухо. хотя мазала 4 дня назад!
и виши,бактолан,нюкс,амвей не помогал вообще.единственное ив роше на 30 процентов из 100 помогал(
ботокс ни в коем случае не делайте. подруге не помог вообще 1000 баксов потратила на него. под мышками сухо круг,а за ним выходил пот...
Мне очень помог антиперспирант Одабан, это уникальное средство, я просто счастлива теперь! В аптеках его не купишь, я не нашла, а заказывала его на этом сайте - http://www.odaban.net.ua Советую всем у кого данная проблема, попробовать Одабан!
жил с этой *** (прошу прощения) 17 лет. потом это настолько мне все осточертело, взял все силы кулак и пошёл в аптеку.
Написал на бумажке, и спросил, нет ли у Вас что нибуть от этого
мне дали Dry -Dry. Уже пользуюсь 7-ой месяц одной бутылочкой.
Подмышки сушит отлично! Но вот с руками не помогает, но это не так и важно главное, что подмышки сухие при любых условиях.
Правда действие этого чудо средства кончается в среднем через 4 дня( Не стоит об этом забывать, что бы не попасть в трудную ситуацию вновь!
Сообщение было удалено
И Вы пожалуйста не смейтесь, но я купила в аптеке крем для ног серия 5 дней, ноги мазала. Но потом решила попробовать подмышки тоже помазать. И ура через 3 дня у меня все прошло, вроде эффект на полгода, но я решила результат закрепить и через неделю еще помазала, вот уже 28 день, тьфу-тьфу, все сухо. Стоит этот крем копейки и правда вначале есть какой-то запах, когда мажешь, но терпимо. Я тоже все испробовала, хотела уже заказать драй-драй или максим. Попробуйте, может поможет и Вам.
Sеlena,скажите пожалуйста конктреное название этого крема,жду с нетерпением.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста конкретное название этого крема,жду с нетерпением
Сообщение было удалено
Он на основе формальдегида, а это яд, думаю постоянно не стоит, ведь как только перестанет то снова запах будет. Кстати от пота он не спасет только от запаха.
У меня тоже где-то с 23 лет началось повышенное потооделение на подмышках. Потом через некоторое время появился запах резкий (но не сразу) Несколько лет утором одеваешься а мысли только об этом, ужас. Дезодоранты не спасали от запаха так часок, потом ощущение такое что мои бактерии начинают есть дезодорант и запах%-)) Совсем недавно прочла способ протирать вымытые подмышки раствором пищевой соды (рецепт с лимоном кстати совсем не подошел) растворяешь ч. ложку в полстакане воды и проттираешь, высыхают и вперед. Можно мокрым пальчиком - "налипнет" сода и натереть осторожно подмышки и пусть так всохнет - это вместо дезодоранта. Конечно иногда может проступить через одежду белое если вспотеешь, но с запахом я наконец-то справилась!!! А вот с потением, подумаайте сами пот это вода (с некоторыми отходами тела), т.е. воды слишком много в оргенизм попадает лишней. Кроме того есть инфо что КОФЕИН повышает потоотделение. Я решила попробовать исключить чай и кофе совсем. Даже не подозревала сколько я лишней воды выпивала с чаем и кофе и лишняя еда была - конфеты, пряники и т.д. С первого дня пота стало гораздо меньше, и вообще я стала спокойнее и моя обычная тревожность понизилась ощутимо. Почитайте о действии кофеина получше. А еще здесь правильно писали что волнение по разным поводам тоже запускает этот механизм. Кстати до этого эксперимента я тоже иду на работу потею, на работе потею, дома нет даже если работаю физически! А еще еда должна быть натуральная цельная, не объедаться, кишечник должен быть чистый тогда и запаха не будет и многие процессы в теле нормализуются.
Единственная загвоздка - кофе и чай сильные пищевые наркотики, лично я много лет кружками чай пила, оч. нравился. Пытаюсь отказаться уже 3 месяца и получается только на пару дней, то давление начинает падать то апатия подступает. Это лишь говорит о сильном привыкании нервной системы к кофеину. Буду дальше отказываться и всем кто уже подсел тоже советую, заметите изменения в себе.
если кому надо, то продам http://www.vitusapotek.no/Produktbilder/Large/913931_large.jpg 25% спиртовой раствор алюминия хлорида. как пользоваться расскажу. вопросы на e-mail ama30nka@yandex.ru
Сама очень долго страдала от такой проблемы. Перепробовала все народные средства, но всё было бесполезно. Теперь на ночь наношу формидрон и обычный антиперсперант, результат ,конечно, не 100% ,но помогает не плохо
Добрый день!страдала такой проблемой несколько лет!Думала уже,что так будет всю жизнь.Чуть что-сразу же речка течет.Но недавно мнп посоветовали дез-нт Марк Спенсер!Меня это рассмешило так как Мазь Теймурова и даже Драй Драй мне не помогал.Я от отчаяния пошла и купила шариковый дез-нт с синими цветочками Марк Спенсер.Я незнаю что это за чудо,но пото выделения прекратились....Всем у кого такая проблема и если уже Драй Драй не помогает,попробуйте!!!стоит он 5уе вроде!я очень надеюсь,что он всем поможет...
Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Я избавилась от гипергидроза с помощью ботулинотерапии области подмышек.Мне ничего не помогало,было сильное потоотделение.Мне знакомая порекомендовала эту процедуру,сказала,что результат очень хороший.Я выбрала Фрауклиник для этой процедуры,отличная клиника рядом с домом и записалась.Процедура длилась около 15 минут и понадобилось мне около 250ед. диспорта.Очень довольна)
Я избавилась от гипергидроза с помощью ботулинотерапии области подмышек.Мне ничего не помогало,было сильное потоотделение.Мне знакомая порекомендовала эту процедуру,сказала,что результат очень хороший.Я выбрала Фрауклиник для этой процедуры,отличная клиника рядом с домом и записалась.Процедура длилась около 15 минут и понадобилось мне около 250ед. диспорта.Очень довольна)
ничего себе! Впервые слышу что такое лечат ботоксом! класс!
У меня тоже был гипергидроз. Чтобы пота не было можно использовать проверенные средства. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат, Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Лечила в Фрауклиник гипергидроз препаратом "Диспорт",это укол,который лечит повышенное потоотделение.Я с этой проблемой вообще всю жизнь мучилась,сложно было особенно в летний период подобрать подходящие футболки и платья.Мне повезло,я "Диспорт" со скидкой делала в 20% у них.Заметила,что сейчас совсем нет пота,жить стало намного легче,когда можно любую одежду носить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой я тоже намучалась с такой проблемой. Но когда начала принимать гликопирролат, всё как рукой сняло. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!