Привет всем!Решила бросить курить. Хочу помочь себе таблетками Табекс. Кто пробовал их отставьте свои отзывы или расскажите как вы бросали курить...
Чего я только не перепробовала за 9 лет!!!Ух!!
Я узнала о книге(Аллен Корр), после прочтения которой все бросают. И вот, я уже 2 года не курю, даже не тянет. Когда пыталась своими силами, думала с ума сойду
моему мужу табекс помог!уже 2 года не курит
мой отец по совету моего мужа тоже решил так бросить курить.не получилось
Сообщение было удалено
Оч.хороший способ, я тоже так бросила. А таблетки - это всегда лишний вред организму - лечат от одного и негативно влияют на другое.
Девочки, Аллен Керр "Лёгкий способ бросить курить". Никакой силы воли прикладывать не надо. Попробуйте. Есть книга и диск, можно и то и другое. Так бросила моя сестра и я.
Я бросила пол года назад с помощью таблеток, но не табекс правда, а более новые, которые специально были разработаны для этой цели, называются Champix. Про табекс тоже хорошие отзывы.
Какая книга?! Пусть таблетки пачками глотает, если печень не нужна!
Когда то бросила с их помощью, даже курс не пропив. Хватило пол пачки. Но из-за нервяков сильных спустя 4 мес снова начала.
Через года 4 снова их купила, с мужем решили пропить и бросить. Не помогло, ни мне ни ему...
з.ы. хотя у меня в этот момент опять стрессы пошли сильные и нехотя курила, дура. А ему почему не помогло незнаю.
Алена Кара (Кора, Кера))) скачала, пока никак "руки" не дойдут. Собраться надо.
"Легкий способ бросить курить" поможет только если вы легкоубеждаемы.
Табекс лучше.
интересно было бы попробовать с помощью прочтения книги бросить, прикольно сегодня поищу в ин-те ее, Прям заинтересовали, пошла искать....
Сообщение было удалено
Неверная информация, меня вообще трудно в чем-либо убедить, но бросила
Бросила на табексе.Удивительно легко.
Встала утром ,потянулась за сигаретой,но выпила таблетку не закурив.В аннотации сказано о возможных побочках от перидоза ,таблетки + сигареты,головноя боль ,тошнота.Решила потерпеть ,выждала час -закурила. Потом когда захотела курить опять выпила таблетку и опять тянула время.Уговаривала себя ,ну вот час прошёл ,можно ещё минут 30 потерпеть и тыды тыпы.
Обычно выкуривала в день пачку.Первый день на табексе 10 сигарет ,второй 7,третий 3. И всё.........
Сообщение было удалено
Там не только тошнота и головная боль. Там помоему ВСЕвозможные, какие существуют вообще побочки могут быть))) Причем прямопротивоположные..
Курила когда пила их 4 дня, там сказано что это максимум. После 4 дня смотреть на них даже немогла, от крящих тошнило. Подумаю и то тошнит. Так и бросила.
я без таблеток и без книги бросила!
Помог спорт и сила воли - после хорошей тренировки и сауны как-то даже противно даже думать о сигаретах. здоровье дороже.
а вообще поражаюсь - СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ КУРИТ! особенно молодых девчонок. даже страшно за нацию. в Европе и Америке такого вообще нет. :-((
я читала "Легкий способ бросить курить" как-то странно все-таки не смогла бросить...был момент после прочтения книги, но что-то не бросила.
А потом года через 2 сама просто бросила...просто перестала курить.
но у меня много знакомых после книги бросили..и один парень с помощью таблеток.
А вы знаете я бросил курить сам без всяких книг!Просто взял и выкинул все курительные принадлежности!До этого читал 2 раза книгу и не курил по несколько дней!потом опять все заново!смотрел фильм легкий способ бросить курить и не курил 3 дня!это очень легко и без книг на самом деле!просто надо самовнушение и все!я сейчас смотрю на всех людей и из ста не курит человек 20!и курят всех возрастов!приятно ощущать то что ты не как все!а начнут все колоть наркотики и это войдет в моду и вы тоже это будете делать???думайте о своем здоровье!иммунитета вообще не остается!все болезни из-за недостатка кислорода и поступления канцерогенов в кровь!короче БЕДА!!!!Курил 15 лет и только осознал это недавно!
Сообщение было удалено
Chantix. Мой бывший МЧ служил в армии США, и им бесплатно его давали, лишь бы бросили только курить. Бросил за 6 мес.
почему нельзя элементарно осознать что это плохо и перестать? у вас сила воли на ноль чтоли прокачана?
я с табексом бросила.но пила их только 5 дней,самый кризис пережила,а потом уже без них.но кто то долго их пъет.у всех по разному
Я могу порекомендовать хорошие таблетки для того, чтобы бросить курить - Зибан. Купить можно через инет здесь - http://24med.org
Сообщение было удалено
чтоли на ноль прокачана! ага!
Пью тебекс 6 день..не курю из них уже третий , но вот временами появляется в голове"маленькое чудовище" которое говорит "пойдем покурим" естественно я не курю.. но вот страх что когда то я закончу пить эти таблы.. этот зверёк сдохнет ?(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оч.хороший способ, я тоже так бросила. А таблетки - это всегда лишний вред организму - лечат от одного и негативно влияют на другое.
Лишний вред говорите, а курение 20 лет, это нормально???
Лучше уж 25 дней повредить организму, и потом не вредить, чем вредить всю оставшуюся жизнь!..
Вопрос цены, сейчас они стоят около 1000 р. У меня в месяц на сигареты уходит 3000... По-моему можно потратить 1000 и забыть о трате на эту гадость навсегда! Не так ли?!
Главное помогли бы! ..