Подскажите пожалуйста, сейчас мне 18 и я учусь на клинического психолога , но я очень хочу пойти учиться в медицинский, я осознаю всю ответственность, сложность, но действительно хочу заниматься медициной. Так вот, у меня есть два пути, первый: в прошлом году за егэ у меня 161 балл за биологию + русский, но для меда нужна ещё химия, я её практически не знаю, так вот, я могу, либо попытаться выучить её и сдать за оставшиеся 2 с половиной месяца ( на сколько это реально?), и могу подождать год с лишним, и за год выучить анатомию и химию, и с потерей года пойти на второй курс меда? посоветуйте, может есть ещё какие то пути
Вам нужно спрашивать среди молодых. Тут на вумане мало кто ЕГЭ сдавал.
161...ну это хорошо впринципе.!!по 60 баллов!Ну ты попробуй сейчас репетитора найти,он тебя натаскает,подождать всегда успеешь год...
тьфу, по 80 баллов т.е,опечатка
проблема в том, что уже в следующем году результаты егэ мои сгорят, и единственное что мне останется, так это сдавать академразницу в виде анатомии человека и той же химии в вузе уже
Химию выучить за 2 месяца вполне реально. На своем опыте проверено. Апрель-май сидела на лоджии(там никто не мешал) с книгами по химии (органика больше, сложнее), выходила в туалет, покушать раз в день. Поступила. В вузе в октябре препод поставил автомат за экзамен и сказал, чтоб на его пары не являлась, дисциплину не портила дополнениями. Два раза находила у него ошибку в решении, и в контрольной. Короче, раздразнила самолюбие суперхимика.
Тяжело в ученьи-легко в бою!
Никто вас на второй курс меда не возьмёт ни за какие коврижки.
Вы в мед. вузе сначала узнайте достоверно, а потом планируйте.
Там совсем другие дисциплины уже целый год прошли.......
Просто смешно !
Сообщение было удалено
Если смешно, то и смейся, овца грeбaнная
Деловая, блин, со своими баллами по ЕГЭ.
Кого они волнуют ?
Учишься и учись, пока не выгнали.
Только хреновый из тебя психолог получиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да поэтому я и хочу уйти