Доброго дня всем. Мне 35 лет, рост 174, вес 62 ( по- моему, нормально). Проблема вот в чем- я никогда не хочу пить. Я знаю, что для здоровья и для кожи, да и для пользы всего остального нужно выпивать …
Сообщение было удалено
Остынь подруга,всё нормуль.Мёртвые не потеют!
А я пью воду по 5-6 литров в день + куча соков, чая. И все-равно мало.
Сообщение было удалено
zdravstvuyte
mne 42 goda
rost 170
ves 65
ya toje ne piyu vodı
sovsemne pıyu
tolko goraciy cay
i tak bilo vsegda
viglaju na 30-32 goda
no v otlicie ot vas ya poteyu
pit sebiya ne zastavlayu nikogda
hocu pit --pıyu goraciy cay daje v jaru
я тоже
Я люблю фруктовую воду(в бутылку воды кидать фрукты разные,вкусно),а обычную нет.Еще пью смузи и зеленый чай.Черный чай редко пью.Простую воду пью ну может от силы стакан в неделю,а фруктовую пью не каждый день,но пью. Еще люблю фрукты.Мне нормально.
Такая же фигня. Как правило хочется пить. Пью воду только когда реально хочу, такое бывает в жару или после веселья с алкоголем)))...
Кстати, при том, что в сутки чистой воды пью максимум 500 мл, я часто хожу по маленькому и не отекаю... Ну я списываю это на то, что пью много зеленого чая. Я его люблю больше, чем воду....
Заставлять себя пить - бред. Не хочется - не пейте...
Если я ( и так сыкун от природы) буду еще пить 2 литра воды, то я реально не вылезу из туалета.
Сообщение было удалено
почему от сладкого не хочется пить простую воду это серьезно или нет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как ваше здоровье?😃
Я пью очень много воды 3-4л в день , а кожа всё равно очень сухая ..
[quote="Автор"]помню, в какой то передаче показывали, там эксперимент поставили на 2х сестрах близнецах, одной из них нужно было отказаться от воды, она не пила вообще какой то время (недели 2 что ли, не помню уже), но питалась как обычно. подробностей этого всего я тоже не помню, но в итоге, ничего не изменилось, сотояние кожи и всего остального осталось на том же уровне, на котором было.. т.е ей хватало той воды, которую она получала из пищи.
Так оно и есть! То что говорят пить надо воду , заставлять себя пить это все дебелизм и для дураков! Я не люблю воду пить вообще! Если ток летом когда дарко организм сам даст знать когда пить хочется ! Мне 33 года и здоров как бык ! Так что вы больше слушайте зомбоящик .
Вода - это фуууууу! Я ненавижу воду! Меня задрало, что сплошь и рядом мне все советуют её пить!
Сообщение было удалено
Я тоже «камский водохлёб» xD
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂тупее не чего не слышал и не видел
я думаю, это нормально. у меня подруа одна вообще воду не пьет, может выпить чай сладкий или сок, и то не много. при этом она жива, здорова, и хорошо вылядит. я такой ерундой вообще не напиваюсь, мне надо простой холодной воды, чем больше, тем лучше)) чая зеленого тоже много пью, но все равно простой воды не меньше,чем 2,5-3 литра в день получается))
Потому ты, наверное, и унылая, что с горшка не слезаешь от такого кол-ва воды! ;-D Или в подгузниках ходишь?)))
Пить НАДО, есть НАДО, спать НАДО, дышать НАДО, двигаться НАДО.
Вы же не сомневаетесь насчет того, надо ли есть, спать, дышать и двигаться?
Я согласна, но есть я ХОЧУ, спать тоже ХОЧУ, и двигаться ХОЧУ, я не могу все время лежать, а вот пить воду НЕ ХОЧУ. Может организму хватает жидкости из той еды, что я ем, и из иных напитков, чая, например?
Вопрос исключительно того, как вы питаетесь. Вода, находящаяся в еде, тоже считается. То, что сок, суп и т.д. это типа «не то» - ЧУШЬ. Если вам нужно 1,5 литра воды в день и вы съели за день 2 порции супа по 400мл, выпили пару чашек чая по 200мл и стакан молока в 200мл, то у вас уже 1,4 литра в организм поступило. В таком случае отсутствие жажды вполне нормально, воды достаточно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думала я одна такая! Не потела никогда, даже во время родов. Воду вообще пить не могу, только сок напитки