Болею с середины января. Лекарства, уколы не помогают. Может, кто знает действенное средство? Уже запарилась болеть.
действенное средство сходить к врачу, а лучше 2м...
ниче не пишите какие лекарства ,какие уколы, какие симптомы, вы с врачом также общаетесь?
-Доктор у меня простуда третий месяц
-аа ну тогда вам уколы и лекарства:)))
ходила я к врачу, симтомы обычные при простуде. сопли, горло, температура, кашель. Лекарства терафлю, антигриппин, ацц, уколы цефазолин.
Автор, а анализы сдавали?
врач направил на общий анализ, но я не сдавала.Из пальца кровь сдавать боюсь очень, к тому же думала обычная простуда, только затянулась что-то(((.
деринат в каплях
диагноз от лора: риносинусит, фронтит.
деринат в каплях
сейчас пью синупрет капли.Как курс закончится, попробую деринат.
Сообщение было удалено
Не надо ждать. Лечитесь и тем и этим, у них совершенно разные функции. Тем более в анотации к синупрету написано:Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Комбинация с антибактериальными лекарственными средствами возможна и целесообразна.
Блин, а я здорова как лошадь..С тремя больными детьми сидела неделю в одной квартире, и хоть бы хны...)
проблема в крови 100% Не надо ничего пить, только травите свой организм!! сначала выявите причину а потом лечитесь!
то есть надо сдать общий анализ? А его можно сдавать, когда антибиотики принимаешь?
Сообщение было удалено
да
а может аллергия
диазолин тоже пью
у меня недавно был очень сильный орви. лекарства поначалу пила, но не помогло. тогда я 2 дня ела одни апельсины и пила чай с лимоном и медом и отвар шиповника. на ночь обязательно мед. один раз забыла выпить, и не было улучшения наутро. а потом перестала забывать, и каждое утро чувствовала себя чуть чуть лучше. еще малиновое варенье хорошо помогает.
главное - диета. если не можете на одних апельсинах, ешьте сырые зеленые овощи, парные зеленые овощи. надо максимально разгрузить организм. у вас в крови куча ядов сейчас, включая лекарства. а если посидите на диете, кровь очистится, и сразу станет лучше.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, необходимо разгрузить свой организм, у меня, была ангина в начале марта, я хотела поголодать, но аппетит был жуткий, не смотря на температуру,меня это так удивило, обычно мутит от еды, но похоже я в положении))
А в жизни у вас все хорошо? Подобные затяжные простуды могут говорить о том, что у вас депрессия.
А кровь сдайте, бояться сдать кровь из пальца - очень смешно, честное слово.
Можете пить витамин С, или что-нибудь специальное для иммунитета, типа терафлю иммуно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила, Гость 18, спасибо. Но если я буду сидеть на диете. то сильно похудею, я и без того худая(.
Каролина, конечно, далеко не всё хорошо, а у кого всё хорошо?
Вот опять лежу с температурой. Простуде уже три месяца, только небольшие улучшения бывают на несколько дней. Уже плачу от злости и бессилия.