Гость
Статьи
Еще одна тема про …

Еще одна тема про туалет

Навеяно другими темами,где некоторые девушки писали, что вообще ходят в туалет раза 2-3 в день и всё, и могут терпеть по 6 и более часов. У меня вопрос: а сколько вы тогда пьете воды в день? вы редко …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не повышает? Кофе обладает возбуждающим действием на ЦНС, при возбуждении сосудодвигательного центра усиливается работа сердца и сужаются сосуды. Все ОК девушка делает, если только других проблем, кроме гипотонии нет.

landerona

Днем пить не хочется, работа нагружает так, что забываешь, и в туалет не хочется. После работы дома наешься и пить хочется. Получается, что вечером отпиваюсь за целый день. В результате ночью обязательно просыпаюсь в 4 часа утра в туалет. И самое интересное, что и пить хочется тоже именно ночью. Хотя возможно, что это из-за обильной пищи, т.к. отъедаюсь не на работе, а после работы. И это уже выработано годами.

Гость

Я например выпиваю минимум 3 л в день, (1.5-2л. сока, 1 л. вода, 3-4 кружки чая), и хожу обычно 2 раза в день, очень редко когда 3.

Гость
Гость

Пью 6 кружек чая, хожу 3-4 раза в день в туалет. Ничего не терплю, просто не хочется в туалет. На работе вообще один раз хожу, ненавижу общественные туалеты.

Блин я с утра выпиваю 1 чашку кофе ну или газировки и все туалет мне на весь день обеспечен к тому же каждые минут 15

Гость

райский уголок вечерний звон во все колокола

Гость

Воду пейте хоть по 2-3 литра , это не вызывает учащенного мочеиспускания (а у вас оно чрезмерное! Проверьте сахар, щитовидку ,почки ,посетите гинеколога,и, если вам за 40 - поздравляю, скоро начнете ссаться ) , но чай, кофе и курево - да, и еще как! Женщине этого нельзя. Как и отращивать пузо, например, поскольку это тоже убивает мочевой пузырь.

Гость
Гость

я в туалет хожу раз 20 за день) И я здорова, не болею. Всё нормально у вас, автор.

Нет, не нормально. Это реактивный мочевой пузырь. Ссаная старость вам обеспечена с 45.

Гость
Гость

я 8 раз, включая 1 ночной поход, пью немного - 2 чашки кофе и 3 чашки чая в день.

Это не не много, а ппц! Вы добиваете свой мочевой пузырь! Пейте только воду, уберите кофеин.

Гость
Гость

я пью меньше литра жидкости в день, и то ноги отекают постоянно.

Потому и отекают, что мало воды!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия

А я вот иногда ночью по 2-3 раза бегаю( А с этой проблемой надо на прием к урологу?

Надо, и срочно