Я купила что-то подобное у нас в супермаркете.противное,не вкусное,явно из переработанной прошлой выпечки, вобщем это совсем не то.Где взять настоящий,вкусный,без добавок и присадок?Последний раз я ела такой хлебушек в 97!!! году.Он тогда в Елисеевском продавался.А щас заварной гонят
Мы покупаем в "Пятерочке". Он там бывает двух видов. Не знаю насчет перереботанной прошлой выпечки (как вы это определили, интересно?), но мне этот хлеб очень нравится. Свежий, вкусный. ИМХО
Купили хлебопечку и разные виды муки, получается супер вкусно любой хлеб, и цельнозерновой, и ржаной, и из разных злаков, в магазинах такого хлеба не найти
в Каруселе, Ашане и Континенте продается цельнозеновой хлеб Тонус, ем уже лет 7 его, для меня оч вкусный.Сейчас появились аналоги той же фирмы, но какие -то не очень .. заварные.. не нра
Сообщение было удалено
да, я тож пробовала, очень вкусно, не сравнить с магазинным. и не черствеет..
Сообщение было удалено
Вот вы правильно сказали - заварные,это точно
Сообщение было удалено
Заморочка такая с этой печкой да и стоит она не дешево и ломается.Хотя все хлебушек хвалят
Сообщение было удалено
Нашей уже 3 года пользуемся регулярно, все нормально, закидать все ингредиенты- 10 мин)можно с таймером на утро, и утром просыпаешься под запах свежеиспеченного хлеба))
Сообщение было удалено
=)точно также.мамке подарил на работе директор фирмы на 8 марта,теперь готова аж сутками печь хлеб=)думаю,во какую игрушку для взрослых надо было ей купить=)
А посоветуйте такую, чтобы не париться, чтобы тупо закидать ингредиенты и нажать кнопку.
Готовлюсь выпекать сама в духовке,
у кого есть опыт?
Сообщение было удалено
Я покупал гастрономе Глобус Гурмэ, там какой-то то ли австрийский, то ли датский цельнозерновой хлеб был. Он был дорогой, по 300р за буханку. А полгода назад наткнулся по ссылке в иннете на магазин ibake.ru, они по-моему сами хлеб пекут и развозят. Хлеб вкусный, ни на что не похож7
Сообщение было удалено
оооо
А по моему плохо искали. И мне кажется 300 рублей за одну буханку, - это как-то невыразительно и мелко. Если бы тысячу, или 3 тысячи или даже 30 тысяч рублей, - можно было бы с Вами еще поговорить, а за 300... - у меня даже свиньи в деревне такой не клюют.
Мы покупаем в KOLXOZ пекарне (kolxoz.ru), ребята сами молят муку цельнозерновую, привозят био-зерно, но это в Подмосковье, хотя у них есть доставку в Москву
зерновой хлеб очень вреден для здоровья
Сообщение было удалено
отвратительный комментарий...здорово что вы такие состоятельные и богатые люди!
Сообщение было удалено
???????????????????????????????????????
А нам домработница-филиппинка печёт хлеб цельнозерновой каждое утро в хлебопечке ,могу посмотреть в какой ,но получается очень вкусно и полезно, а также всей семье соки выжимает по утрам в соковыжималке из свежих фруктов и овощей + кефир сама заквашивает ,любим именно свежий кефир ,а не который по 2 месяца в магазине продаётся +каши очень любим ,каша-это пища наша +рыба и морепродукты ,во всех и проявлениях ,в основном на пару ,жареная-редко или запечная (лосось ,сёмга ,форель,треска,тунец ).
Говядина и индейка только по праздникам , курицу,свинину- не едим .Молочные продукты (молоко ,творог,сметана ,сливки ,масло сливочное ,масло топлёное- нам привозят в деревни служба доставки .Так вот и питаемся.
Не понимаю людей ,которые покупают одну химию и не смотрят состав продуктов,тем самым губя своё здоровье ,зарабатывая себе кучу болезней, тусклый внешний вид,отсутствие энергии и сил .
Можете тебе этого Софийка и не понять, но не каждый может позволить себе домработницу. Не каждому на дом привозят молочные продукты из деревни!!!! ОЧНИСЬ *****! Не все такие мажоры богатеи как ты!! Губим себе здоровье потому что ничего другого в магазинах нет!! Ты меня бесишь ***** богатая, желаю тебе смерти
Сообщение было удалено
Поймёте, если всей семьёй прийдётся прожить хотя бы месяц на 20 т.р.
покупаю хороший цельнозерновой хлеб на закваске - есть группа на *** "Живой цельнозерновой хлеб"
Там и заказываю с доставкой.
Сообщение было удалено
Софийка, что за флудятина!!! Вы не ошиблись адресом? Тема о том, где купить хороший цельнозерновой хлеб!!! Это конечно прекрасно, что Вы, Софийка, по утрам пьёте свежеприготовленный домработницей кифирчик, а на обед кушаете сёмгу на пару, но каким образом это пересекается с покупкой хлеба в магазине?
Если же Вы таким странным образом хотите подчеркнуть разницу между собой и "серой массой" , то это выглядит как глупое хвастовство маленькой девочки, которой только что подарили красивую куклу.
Сообщение было удалено
Иногда покупаем в "Пятерочке" зерновой хлеб,он очень вкусный и стоит всего 45 рублей, съедается за полчаса.
Сообщение было удалено
В кастрюлю 4-5 л. Наливаю 600мл кипятка. +5 чайных ложек сахара. Ждем когда ратворится и остынет. Для дрожжей комфорт 24-25 гр. Затем от40 до 50гр дрожжей прессоанных (сырых.). Растворяем в кастрюле. добавляем ст ложку муки. Размешиваем. Ждем когда "загуляют ". Добавляю (просеивая кружкой-сито) 700гр муки 1 сорта (иногда добавляю цельнозерновую) .Размешиваю (если сильно "сухо" добавляю воды. И ставлю ....На ночь ! Стоит часов 12 (можно меньше) При замесе добавляю 2 чл мелкой соли. Замешиваю. Добавляю 4 ст.ложки растительного масла.Снова замешиваю. Выкладыаю На доску (у меня с отбортовкой что бы не сорить мукой) Замешиваю ( с присыпкой муки) Пока не прилипает к рукам.Формы дюралевые ..одна фирменная ....вторая из.....гусятницы дюралевой. (селикон ЕРУНДА ) Смазываем раст.маслом. Кладем разделенное тесто...60 на 40% ( формы разные по объему)Формы ...Обязтельно смазываем раст маслом.. Промешиваю (пресую в форме.) формирую булку. Ставлю в теплое место на 1.5-2 часа на подъем. до бортов. Перед посадкой в духовку смазываю либо рас маслом (сверху горбушку) либо рабитое яйцо с водой) Духовка разогрета до 180-200гр. Сажаем на 40-50 мин. .Поле откл газа +10 мин Выстойка .в духовке. Выкладываю либо на стол (подкладываю палочки) либо сверху на формы (поперек) Жду когда остынет минут--20-30. Приятного аппетита. Рецепт лично вырабатывал .Выпекаю скоро Год. Домашним нравится. Удачи. С новым Годом !!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А нам домработница-филиппинка печёт хлеб цельнозерновой каждое утро в хлебопечке ,могу посмотреть в какой ,но получается очень вкусно и полезно, а также всей семье соки выжимает по утрам в соковыжималке из свежих фруктов и овощей + кефир сама заквашивает ,любим именно свежий кефир ,а не который по 2 месяца в магазине продаётся +каши очень любим ,каша-это пища наша +рыба и морепродукты ,во всех и проявлениях ,в основном на пару ,жареная-редко или запечная (лосось ,сёмга ,форель,треска,тунец ).
Говядина и индейка только по праздникам , курицу,свинину- не едим .Молочные продукты (молоко ,творог,сметана ,сливки ,масло сливочное ,масло топлёное- нам привозят в деревни служба доставки .Так вот и питаемся.
Не понимаю людей ,которые покупают одну химию и не смотрят состав продуктов,тем самым губя своё здоровье ,зарабатывая себе кучу болезней, тусклый внешний вид,отсутствие энергии и сил .
Подскажите, пожалуйста, какая у вас хлебопечке и как ваша домработница делает кефир. Рецепт можно? Спасибо