Гость
Статьи
Когда можно ожидать …

Когда можно ожидать результата?

Я уже 2 неделю качаю пресс, разные упражнения на бедра и талию делаю, скоро вот потеплеет и буду на велосипеде кататься. Также не ем после 6, за тем, что ем тоже слежу.
когда можно ожидать появления значительного результата?? хотя по животику видно уже, он подтянулся :) Но меня больше волнуют бедра, кажется, что все вроде худеет, а бедра все такие же.

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
gossip

результат сильнее всего видно в первые две недели занятий. потом уже изменения меньше видны

*Луноликая*

Делай вакуумный массаж на бёдра. Быстрее похудеют.

Гостья

А бедра вообще в последнюю очередь худеют...

:))))

ваши мышцы на начальном этапе будут увеличиваться , но это только из-за притока крови ввиду занятий:)) и будет казаться что все подтянуто, но через месяц вы эти результаты перестанете видеть т.к. организм привыкнет к новому состоянию.

А что бы мышцы в тонус привести понадобится 6 месяцев постоянных занятий спортом с соблюдением правильного питания

гость

я обматывала бедра целофановой пленкой и бежала на месте по 15 минут.Вечером не есть,питание диетическое.Ощутимый результат-недели через 2.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГОСТЬ

бедра не худеют!! ляжки это не жир а мышцы!!