Гость
Статьи
Я сделала коррекцию …

Я сделала коррекцию зрения в клиники им. Федорова! В Питере!

ЕСЛИ есть вопросы . отвечу сделала . 09.03.2011г LASIK.

ОЛЯ
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня сыновья и брат делали в "Эксимере" в 98 году и в 2009. все прекрасно.Сейчас операция значительно проще, реабилитация в течение суток.

Олег

Здравствуйте Оля,я сделал операцию в клинике Фёдорова в 1991году,тогда никто не знал о последствиях,скажу честно почти 20лет у меня было всё нормально,проблемы начались пару лет назадсейчас мне 46лет,у меня чувство сухости злаз перед глазами всё время летают мушки,в больнице окулист сказал ,что у меня всё нормально,прописал капли,лечение ничего не дало,....другой окулист сказал тоже самое.....лечение повторно тоже ничего не дало,надо проходить полное обследование,желательно в центре микрохирургии глаза,но мне далеко добираться,я с Украины,но что я хочу сказать,окулист мне сказал,что после операции методом насечек могут быть самые разные последствия ,лучше делать лазерную корекцию без швов.............

Иван
Барсучиха

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Вы не могли бы рассказать о месте где вы делали операцию(Гемгольца),координаты?У моей мамы Похожее название проблемы-Центральная дегенерация сетчатки хориэдеи.Куда она только не обращалась,ей сказали ничего не поможет!А сам хочу делать лазерную корекцию -1.5 оба глаза и 1.5 астигматизм склоняюсь у Федорова делать.

Ника

Записалась с великим трудом в кл Федорова на консультацию. Проблема: с 2005 года постоянно портится зрение ( сейчас -8.5), наблюдаюсь у врача каждые 3 месяца, но тренировки уже не спасают, требуется оперативное решение проблемы.

Так вот, сам прием стоит 2100р, входит полное обследование, результаты и заключение вы получаете пример уже через 30 минут. НО! Какое же ужасное обслуживание, соверешенно неприемлимое для платной клиники. Не сомневаюсь в профессиональности работающих там людей, но причетания о том что " они уже с 9 утра там сидят,целый день проводят осмотры и им очень тяжело и давайте вы не будете так часто моргать глазами, потому что они уже устали от этого за целый день" чести им не делают. Такое отношение как будто вы уже в чем-то виноваты и всем обязаны начинается с самого входа в это место. Я говорю конкретно о диогностическом центре, не об операционном.

И кстати, после приема выяснилось, что операцию можно будет сделать только в сентябре, так как сейчас клиника закрывается. Почему данная информация не была оглашена когда мы туда приезжали записываться и описывали ситуацию о том, что я уезжаю в сентябре и хотелось бы прооперироваться до отъезда, ни потом по телефону - непонятно, все эти два раза нас предупредили только о возможных ограничениях по перелетам после опрерации.

Так что вам совет - выясняйте точно заранее когда возможна операция, так как для своего удовольствия и развлечения, что бы получить дозу хамства за 2100р ходить туда не стоит

Хеда

Скажите пожалуйста, сколько дней после операции вы находились в клинике?

svetlana_b1972@mail.ru

С чего начать?Окулист или к Федорову П _ ка сразу?

svetlana_b1972@mail.ru
svetlana_b1972@mail.ru

Сообщение было удалено

Маша

Вопрос тот же идти или не идти на лазерную операцию?

И возможно ли прийти без предварительной записи дозвониться до них (Клиника Федорова) просто не реально пытаюсь уже несколько дней.

Заранее спасибо за ответ.

Гость
Хеда

Сообщение было удалено

Буквально 5 часов,там же номер снимите 1000р сутки,в комноте должно быть темно,если делать все правильно ,ни резей ни болей не будет у меня не было!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Звонить надо ,вот номер регистратуры тел...88127016222,запишитесь на прием ,там проведут полное обследование глаз за 1500 р,и на месте доктор скажет ,делать или нет!!!!

Олеся

Оля, скажите пожалуйста, а вам делали тканесоханяющую технологию? То есть приклеивали обратно то, что отрезали? А вы рожали до операции? Просто я очень боюсь что в будущем во время родов может от напряжения ухудшится зрение...

галина

у меня было отслоение сетчатки изза высокого давления вообще правым глазом не видела операцию делала в питере на гашека Делал операцию Джесоев Очень хорошо сделал зрение вернулось Б ыло не больно только страшновато но на 3 ий день уже была дома

джек

идиотизм

Татьяна

Галина,пожалуйста ,а какие симптомы у Вас были(отслоение сетчатки),если не трудно напишите

Лера

Спасибо за пост и комментарии, очень поддерживает, до операции осталось меньше недели - тоже в Федорова у Качанова, и с каждым днём всё страшнее становится)

Лера

И ещё, очень важный для меня вопрос - насколько обязательно перед операцией хорошо высыпаться? С моим режимом подъём в 8 утра дается очень сложно, а уснуть раньше 4-5 часов утра себя практически не заставить...

Михаил.

А я просто на седьмом небе от замены хрусталиков в обеих глазах! Золотые руки Радченко А.Г. вернули мне "1" зрения, после моих +7,5!!! Период? С конца апреля до начала июля 2014 года! Я вижу! И не просто вижу, а вижу за ново! Спасибо всей 8 бригаде и здоровья!

Елена

А что вам терять-то?
У меня тоже самое было.Была близорукость с детства,а к 23 годам астигиатизм появился.Я у утра просыпаться не хотела.Это было ужасно.Сделала в Федорова в Москве.Все отлично.Есть нюансы,конечно.Если хотите,звоните.Все расскажу.8 926 919 5280.Но эти нюансы ничто по сравненению с тем ужасом.

Гость

Что за

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оксана
ОЛЯ

Сообщение было удалено

оля! подскажите пожалуйста какие капли вам прописали после операции . тобродекс? и наверное какую-то искусственную слезу. подскажите какую.