Гость
Статьи
Эпилепсия, есть те, …

Эпилепсия, есть те, кто вылечился?

У моей сестры эпилепсия, проявилась первый раз в 20 лет, может есть кто, кто вылечился от этой напасти?

Phoenix
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Добрый вечер! Если можете помогите моей дочери, как исцелиться от эпилепсии. Болеем с 19 лет. Сейчас ей 25 лет. Эти противосудорожные препараты сделали ее растением. Принимаем их, но приступы случаются 2 раза в месяц. Устроили на работу ее, но после приступа, произошедшего с ней на рабочем месте, люди стали шарахаться от нее. Пришлось уволиться. Прошу Вас, помогите... Не знаем, как жить дальше... мой е-мейл:

https://epi.3bb.ru/viewtopic.php?id=656

Гость
Гость

Ни могли бы мне тоже помочь, мучаюсь 6 лет. Заранее благодарю, Надежда

Гость
Гость

Алёна, смогли бы вы помочь мои контакты 89032072849; 8 9776962030 надежда

Гость
Гость

Вам нужно ехать обследоваться и лечить жочь в Ю.Корее. нам они помогли, сейчас планируем к ним опять

Гость
Гость

Не бросайте пить финлепсин ни в коем случае! У меня приступов не было 13 лет, тоже думала что все прошло, полтора года назад мне его врач отменила, хотя аура мучила чуть ли каждый месяц. В итоге после отмены препарата произошел сильный приступ. Я беременна, теперь жду когда рожу чтобы начать снова лечение.

Гость
Гость

Добрый вечер! Если можете помогите моей дочери, как исцелиться от эпилепсии. Болеем с 19 лет. Сейчас ей 25 лет. Эти противосудорожные препараты сделали ее растением. Принимаем их, но приступы случаются 2 раза в месяц. Устроили на работу ее, но после приступа, произошедшего с ней на рабочем месте, люди стали шарахаться от нее. Пришлось уволиться. Прошу Вас, помогите... Не знаем, как жить дальше... мой е-мейл:

Гость
Алена

[quote="Pavel1987" message_id="33689722"]Я болею эпилепсией 10 лет! Врачи говорят, что не лечится эпилепсия, а только можно приостановить приступы. Я вот например принимаю ДЭПАКИН ЭНТЕРИК 300мг, по 5 таблеток в день. А вы какие препараты принимаете, и в каких дозах? И пробовали ли кто-нибудь лечиться не традиционными способами?[/
Да пробовали. Сестра моей мамы в 3 года заболела эпилепсией. Был эпистатус очень часто( кто болеет , знает, что это). Её вылечил знахарь из деревни Веретеи, Поставского района( Беларусь). Вот уже больше 50-ти лет ни одного приступа. И могу поклясться на Библии: она избавилась от этого заболевания! А 50 лет- это срок, не правда ли??!!!!

Алена, а можете дать адрес этого знахаря (почта

Гость
Гость

Алена, а можете дать адрес этого знахаря (почта

Здравствуйте можете написать контакты знахаря мне на почту tasha123@list.ru

Гость
Гость

Если тема актуальна ! То мы вылечили племяннику эпилепсию но не по врачебной системе а так сказать целительством- то ли магией , может это не каждый поймёт но нам вроде помогло , мы девушку нашли с какого города я даже не помню нам ее посоветовали , к ней мы не ездили она попросила фото мальчика мы ей оплатили ее услуги не знаю либо само прошло либо она помогла но приступов нет 6 лет но сам диагноз не снят !

Здравствуйте, можно контакты этой девушки, как с ней связаться очень надо напишите на tasha123@list.ru

Гость
Гость

эпилепсию можно вылечить с 100% результатом. Это не физическая болезнь,то есть не патология. Все кто к нам обратились,вылечились. Уверяю вас это возможно.

как, скажите как ?

Гость
Гость

как, скажите как ?

моя почта tiger74.09@mail.ru

Гость
Екатерина

Добрый вечер! От эпилепсии можно вылечится. Все зависит от диагноза и степени заболевания. У меня первый приступ произошел в 12 лет, в России диагноз не был поставлен.Его поставили в Германии, где в последствии, я и была прооперирована.С момента операции прошло 2,5 года, не было ни 1 приступа, но пока что на препаратах.В последствии, их отменят.Прооперировали в 16, сейчас мне 19.Главное верить и не сдаваться! кому интересен путь к выздоровлению и контакты с врачами, пишите на mail.

А щясь у вас бывсют приступы и что за операцию вам делали

Гость
Гость

эпилепсию можно вылечить с 100% результатом. Это не физическая болезнь,то есть не патология. Все кто к нам обратились,вылечились. Уверяю вас это возможно.

Добрый день! Подскажите как ее вылечить! Ребенку 6 лет!

Гость
Друг

Для более понимания пишу.Эпилепсия как все привыкли называть это душевное болезнь.Мы должны понять что и согласится с реальностью.Людям легче принять и поверить что есть чудо препарат чем поверить в то что если мы покаемся в своих грехах то Бог всемогущий освободит нас от этого злого духа называемый эпилепсия.Царь Саул в Библи мы видим что из за своих греховных поступков был также болен.У него были припадки.Ка написано злой дух сходил периодический на него.Но когда Давид играл на муз-инструменте ему становилось хорошо.Мы можем не согласится и жить жизнь напрасно.и оставить наши тела на мучение этим тварям.Но нет не давайтесь.Пишите мне на скайп все желающие. neo19451976

Спасибо) я согласна с вами. Вы есть в ватсап?

Гость
Гость

Здравствуйте напишите мне 89956561218

Настя
Галя

Я обратилась в клинику хрономедицины «Резонанс» по совету моего одноклассника, который полностью вылечил эпилепсию в этой клинике и сейчас служит в АТО !!!! У него приступы были очень тяжелые и частые и что он ни делал (точнее его родители, души в нем не чая, куда его не возили – лечили и таблетками, и заговорами и молитвами и т.д. и т.п.). Результата не было никакого, пока не попали в «Резонанс». Здесь произошло все достаточно быстро и организовано – назначили настойки трав (но противосудорожные лекарства сразу не отменили) в дозах, которые изменяются по величине и принимаются в точно обозначенное время. И дозы и время необходимо соблюдать весьма точно. Такое вот «цифровое» лечение!
Каждый день Анатолий измерял температуру, пульс, артериальное давление на обеих руках – эти данные отсылались в клинику по Интернету или при посещениях. Опять цифры, цифры. Сейчас я сама проходу лечение в «Резонансе». С момента начала лечения в клинике прошло вот уже 9 мес. – и у меня не было ни одного приступа. Надеюсь, что я, также как и Анатолий, буду полностью здорова. У него после лечения и отмены противосудорожных таблеток, прошло 8 лет, и не было ни одного приступа или же даже намека на приступ! Я рада за него и благодарна, что он не таился и рассказал, где от такой страшной болезни можно излечиться. Не все люди на такое способны, поскольку считается, что эпилепсия – постыдная болезнь, чуть ли не генетическая. Буду держать вас в курсе.

поставили эпилепсию пол года назад стресс выпускные экзамены

Настя
Настя

поставили эпилепсию пол года назад стресс выпускные экзамены

да

Настя

НЕ болели

Настя

Болезни не было

Настя
Настя

Болезни не было

не было

Настя

НЕ болели

Настя

все здоровы

Настя

Больных нет

Настя

да

Николай
Гость

Здравствуйте напишите мне 89956561218

Да, понимаю вас как отца. С моей дочерью было похожее . Думаю смогу Вам помочь. Одно условие: она сама должна захотеть и попросить и главное потом следует радикально изменить свою жизнь. Это не просто, все зависит от нее.

просто гость
Марина

У меня тоже эпилепсия с 11 лет. Мне 38. Очень нарушается качество жизни. Я завишу от неё. У меня перед приступом сильные приступы страха. Я боюсь жить.

И что, не нашли способ излечения. Почему? Или не искали?

просто гость
ПМ

Доброго времени суток. Сам Я не эпилептик, но болеет очень дорогой и близкий Мне человек, Моя Супруга. С её слов первый приступ был в 17 лет, эпилепсия судя по всему приобретенная. Она раньше очень много пила алкоголь и на фоне похмелья у неё были постоянные приступы, доходило до 5 штук в день при чем подряд! Сейчас её тяга к алкоголю под утихла, но к сожалению иногда она позволяет Себе пить... Когда не пьет приступы случаются крайне редко. По моему мнению алкоголь всех сильнее провоцирует приступы у эпилептиков. Так же хочу отметить, что когда был первый приступ родители срочно обратились к своему знакомому очень опытному врачу который с их слов давал практику в самом Риме (Италия) и который ставил моей Супруге неверный диагноз и прописал ей лечение которое ничем ни помогло. Поэтому врача сменили и обратились в платную клинику. Т.к. Моя супруга полностью не рассказывает всё своему врачу и с чего у неё случаются приступы, лечение меняли уже несколько раз. Чудо врач из Рима выписывал ей чисто бензонал и ставил капельницы. В платной клинике раз в несколько месяцев делают мрт. Из лекарств все начиналось с Депакина, потом перешли на вольпарин XP, затем поменяли на топомакс, сейчас пьет вольпарин XP + Вимпат, так же врач раз в несколько месяцев прописывает таблетки для печени т.к. идет сильная нагрузка на неё. Хочу с Вами немного поделиться своими наблюдениями.И немного рассказать о самой болезни.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВЫЛЕЧИТСЯ ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ САМ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВЫЛЕЧИТСЯ И НЕ ГОТОВЫ СЕБЯ ВО МНОГОМ ОГРАНИЧИТЬ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ ПОСТОЯННО В СТРАХЕ, ЧТО ВОТ ВОТ СЛУЧИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИСТУП.
1. Если Вы хотите полностью вылечится, знайте - эпилепсия не лечится! Можно только сократить количество приступов или войти в ремиссию на длительное время (у некоторых она длится более 10 лет - лично знаю такого Человека).

Чушь, лечится и очень быстро, вы просто не знаете ее причин. Мне искренне жаль Вашу супругу, но вижу, что Вы смирились. Она тоже?

Гость
Друг

Елена Бог лечит не одного и это не случайность.Как Иисус Христос лечил раньше так и сегодня лечит просящего.Дадим людей шанс не упустить свой шанс жить жизнь здоровым.

да завались ты уже, пророк ***

Гость
просто гость

Чушь, лечится и очень быстро, вы просто не знаете ее причин. Мне искренне жаль Вашу супругу, но вижу, что Вы смирились. Она тоже?

Что значит чушь ? Я уже 28 лет болею . Ранее лечение не помогало . Довелось быть в коме 3-суток . После микроинсульта в 2016 , потерял память , далее стало ощущаться лечение , приобрел инвалидность . Это чушь ?

Гость
Валера

Напишите пожалуйста какой препарат ВЫ принимали от эпилепсии? Заранее благодарю! Жду ответа!

карбамазепин алсы принимаю, не клонит в сон как от финлепсина и уже больше года не было приступов, только от переутомления иногда вечером уже перед сном руки дергает, но это было раза 4 за год

Гость
Слава

болею 14 лет, пью препораты (финлепсин-ретард, конвулекс). Врачи говорят что неизлечимо.

PS Тут писали про детей. Не бойтесь заводите детей, нянчитесь , любите их, РИСК КОНЕЧНО ЕСТЬ, ЭТА БОЛЯЧКА ПЕРЕДАЕТСЯ В 3% СЛУЧАЕВ ВАШИМ ДЕТЯМ.

перейдите на карамазепин алсы, я пью только когда чувствую, что может приступ случится, хотя нужно пить каждый день утром и вечером, но у меня уже год ни одного приступа

Гость
Марина

У меня тоже эпилепсия с 11 лет. Мне 38. Очень нарушается качество жизни. Я завишу от неё. У меня перед приступом сильные приступы страха. Я боюсь жить.

Здравствуйте Марина! Хочу поделиться своим опытом Попробуйте поднять иммунную системы и подпитать мозг Нам очень помогает Сначала мы проставили свечи Виферон, после пропили витамины группы В Комбилипен, Потом Когитум ,постоянно принимаем конопляное масло 3 раза в день,конопляный чай 2 раза в день утром и на ночь Противосудорожные боимся пить,много побочек !!! Может и вам поможет! Бутте здоровы!!!

Гость
Валера

Напишите пожалуйста какой препарат ВЫ принимали от эпилепсии? Заранее благодарю! Жду ответа!

Сильные и эффективные таблетки аольпраком

Гость

Поменяйте лекарства на- вальпроком,и если чувствуете приступ быстро выпейте 40,--50, капель карвалола - ляжте закройте глаза, если есть таблетка сибазона положите под язык

Гость
kksen246

Я родился в 1978 году с родовой травмой. До года мама отмечала у меня частые беспричинные спазмы рук. Потом это прошло. В школе, лет в 8, я сильно ударился головой о косяк двери, недели через 3 после этого появились полиморфные приступы( от замирания до настоящих генерализованных припадков). Родители сразу же повели на обследование. В результате поставили диагноз эпилепсия с частыми полиморфными эпипароксизмами. Сразу же начал принимать противосудорожное лечение. Много раз лечение изменяли. Но несмотря на то, что принимал сильные лекарства- депакин, левоцетам, карболекс, приступы не прекращались. А в осеннее-зимний период даже учащались ( от 5 до 8 приступов в сутки). После приступов всегда была сильнейшая головная боль и сонливость. Прочитал в интернете про клинику «Резонанс» в г. Киеве. Попробовал полечиться у них. С ноября 2015 года начал получать курс резонансной хронофитотерапии. Улучшение почувствовал с первых месяцев лечения . Сначала прошли дикие головные боли, практически через 1-1,5 месяца от начала лечения. Количество приступов уменьшилось на 4-ый месяц лечения ( до 1-3 в сутки). Причем они стали только малые ( в виде замирания или кратковременного сведения мышц тела). После июля-августа 2016 года приступов стало 1-3 в месяц, всегда в легкой форме. С декабря 2016 года приступов практически не было, может 1 в два месяца. С апреля 2017 года лечение в клинике не принимаю, противосудорожные препараты тоже. Чувствую себя абсолютно здоровым, нет головных болей, слабости, сонливости, приступов. Очень улучшилась память, кстати.

Вопрос можно задать. Вы любите орехи, и какие покупаете?

Гость
Галя

Я обратилась в клинику хрономедицины «Резонанс» по совету моего одноклассника, который полностью вылечил эпилепсию в этой клинике и сейчас служит в АТО !!!! У него приступы были очень тяжелые и частые и что он ни делал (точнее его родители, души в нем не чая, куда его не возили – лечили и таблетками, и заговорами и молитвами и т.д. и т.п.). Результата не было никакого, пока не попали в «Резонанс». Здесь произошло все достаточно быстро и организовано – назначили настойки трав (но противосудорожные лекарства сразу не отменили) в дозах, которые изменяются по величине и принимаются в точно обозначенное время. И дозы и время необходимо соблюдать весьма точно. Такое вот «цифровое» лечение!
Каждый день Анатолий измерял температуру, пульс, артериальное давление на обеих руках – эти данные отсылались в клинику по Интернету или при посещениях. Опять цифры, цифры. Сейчас я сама проходу лечение в «Резонансе». С момента начала лечения в клинике прошло вот уже 9 мес. – и у меня не было ни одного приступа. Надеюсь, что я, также как и Анатолий, буду полностью здорова. У него после лечения и отмены противосудорожных таблеток, прошло 8 лет, и не было ни одного приступа или же даже намека на приступ! Я рада за него и благодарна, что он не таился и рассказал, где от такой страшной болезни можно излечиться. Не все люди на такое способны, поскольку считается, что эпилепсия – постыдная болезнь, чуть ли не генетическая. Буду держать вас в курсе.

А где конкретно эта клиника? В каком городе? И ФИО врача, который вам помог, пожалуйста.

Татьяна
юля

у меня болеет дочка эпилепсией. ей 9 лет. заболела в 7 лет. незнаем почему. лекарство никак не можем подобрать. помогите. я надеюсь.что бог поможет.

Мне было 29 когда у меня началась эпилепсия.Но,у меня только ночью.Была в МОНИКИ в Москве,прописали КЕПРА 500 млг 2 раза в день.2 года без приступов..надеюсь больше их не чувствовать😔

Гость
Марина

Дай Бог Вам сил и смелости!

Гость
Ната

Добрый вечер!
Напишу кратко.. Болела эпилепсией 12лет(приобретенной). Все эти годы измучилась серийными приступами. Все эти годы врачи добавляли, меняли новые препараты, но толком эффекта не было.. Стала почти растением. Помогли только в СКЛИФе, сделали операцию, я очень быстро пришла в себя! Родные были в шоке и я сама.. С тех пор приступов больше НЕ было!!! Прошло уже 4года!!! Даже намека нет.. Единственное было не легко найти вспышку очагов, промучилась 4 дня перед операцией, со специальным "шлемом" на голове, но поверьте ЭТО МЕЛОЧИ! Мой врач в склифе был Игорь Трифонов. С препаратами дошла до минимума(врач пока об этом не знает), т.к. они страхуются и я их понимаю...
Теперь я не таскаю за собой ногу, она была очень тяжелой после даже легких приступов(замираний). Я буду очень рада, если моя информация поможет хотя бы одному человеку. Теперь спокойно езжу в метро, отлично переношу самолет! Единственное, я больше не буду на этом сайте, так как мне тяжело вспоминать это... Я дала вам эту информацию, но выбор остается ЗА ВАМИ! И морально вы должны сами настроить себя на новую жизнь!

Здравствуйте, прочитал ваше сообщение. Так как сейчас в большом сметении - (правильно поступил, или всё-таки не нужно было соглашаться?). 20 лет,как живу с этим, перепробывал все и во всех сочетаниях (лекарства в смысле). Последние два года, врач предлагает делать операцию в Москве. Сперва отказался, сейчас говорят либо решайся на операцию, либо оставляем с теми же препаратами, в тех же дозировках. Мониторинг, МРТ прошел. На консультации нейрохирург сказал что после операции возможно ухудшение двигательных функций, с противоположной стороны. Собственно поэтому я и отказался первый раз. Потом ещё много искал, читал информации на эту тему. Насколько понял, если риск есть даже не большой, врач обязан сказать, но это отнюдь не значит, что должно стать хуже. К тому же, на консилиумах врачи должны подсчитывать все +и-, риски не должны превышать благополучный исход. Ну это если моя теория верна. Сейчас, я хоть ходить могу, работаю, несмотря на то что "накатывает" периодически, хотя на работе более-менее лояльно относятся (и спасибо им за это.) На операцию-то я теперь согласился, но нахожусь просто на грани, запутался ужас! (правильно поступил,нет?). Если будет у вас время и желание, напишите пожалуйста, что думаете (what's app +79869719689) спасибо заранее

Гость
Гость

как я перешла на новый препарат, приступов не было 3,5 года. когда мы с врачом вновь экспериментировали, так как хотела забеременеть, и врач подбирала мне новый препарат, случился приступ и я вернулась к старому. и приступов у меня нет с июня 2009, сейчас я беременна. почитайте мои ссылки, что я давала в предыдущей теме "Эпилептики отзовитесь!"

http://epilepsy.su/?cat=60

http://epilepsykz.narod.ru/liter/preg.html

http://medi.ru/doc/07005033.htm

http://www.nevromed.ru/consultations/neurology/epileptology/​​

http://www.epilepsyhelp.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=3​​ ca3e68bd860c81661232f1bc6ceb5a9

http://www.neuronet.ru/epilepsy/cont6.html

http://veeg.ru/lab/

http://epilepsykz.narod.ru/lit.htm

http://www.epileptolog.wallst.ru/info.html

http://www.neuroleptic.ru/articles/art6.html

http://veeg.ru/forum/viewtopic.php?t=272

http://www.t-pacient.ru/archive/tp1-2007/tp1-2007_249.html

http://www.diary.ru/~epilepsiya/?from=440

Здравствуйте ! А какой препарат вы приняли? Если не секрет,с уважением Сергей

Гость
Сергей

могу посоветовать безотказный простой метод лечения эпилепсии..

Сергей, напишите, пожалуйста, свой метод лечения эпилепсии.Буду Вам очень благодарна!!!

Гость
Юлия

Смотрю не одни мы за границей лечились, к сожалению наши специалисты пока еще не могу справиться с этим недугом. Мы с дочкой ездили в Израиль, потому что лечение у нас результата вообще не давало, и приступы только участились.
А самое интересное что цена практически такая же как и в частных клиниках Москвы. Лично мы обращались в Мигдаль Медикал, нашли эту клинику по отзывам. Записались на обследование, после нам разработали индивидуальный курс лечения. Первый результат был уже через месяц, приступы становились все реже и реже, через пол года вообще пропали. Сейчас наш счетчик уже 3 года без приступов, да и вообще симптомов нет, препараты принимаем очень редко.

Добрый вечер, а какие препараты Вам помогли? У меня брат в тяжелем состоянии....ищем хороших врачей. Спасибо.

Гость
Маринка

[quote="Михаил"]Ну не знаю, можно ли назвать то, что есть у меня эпилепсией. Хотя, врачи мне еще в детстве поставили этот ужасный диагноз. Но я ни когда не падал на пол в сударагах, ни когда не терял сознание, ни когда не было пены из рта (как это обычно при эпилппсии). У меня было все по другому. Принимал препорат (может кто знает) депакин хроно. Сейчас уже 6 месяцев, как ни чего не принимаю. Не могу сказать, что вылечился, но приступов пока не было. Просто я научился контролировать свою эмоциональное состояние, питание + режим. Вот и все. Я считаю, что эпилепсия победами и не медикаментами а психологическим настроем. Кому интересно пишите расскажу больше и поделюсь некоторыми из своих секретов. Все в ваших руках. Не уповайте на медикаменты.

Как можно связаться с вами

Гость
Гость

Излечиваю эпилепсию массажем, обращайтесь.

80295066153 позвоните или
Напишите свой номер и откуда вы

Гость
Гость

Излечиваю эпилепсию массажем, обращайтесь.

Позвоните мне 80295066153

Гость
Гость

да можно помочь, если на это будет ЕЕ твердое согласие. Все достаточно несложно. и быстро

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Дай Бог Вам сил и смелости!

Марина, давайте избавимся от этого, одно условие, Вы потом (после избавления) должны помочь другим.

Гость
Ната

Добрый вечер!
Напишу кратко.. Болела эпилепсией 12лет(приобретенной). Все эти годы измучилась серийными приступами. Все эти годы врачи добавляли, меняли новые препараты, но толком эффекта не было.. Стала почти растением. Помогли только в СКЛИФе, сделали операцию, я очень быстро пришла в себя! Родные были в шоке и я сама.. С тех пор приступов больше НЕ было!!! Прошло уже 4года!!! Даже намека нет.. Единственное было не легко найти вспышку очагов, промучилась 4 дня перед операцией, со специальным "шлемом" на голове, но поверьте ЭТО МЕЛОЧИ! Мой врач в склифе был Игорь Трифонов. С препаратами дошла до минимума(врач пока об этом не знает), т.к. они страхуются и я их понимаю...
Теперь я не таскаю за собой ногу, она была очень тяжелой после даже легких приступов(замираний). Я буду очень рада, если моя информация поможет хотя бы одному человеку. Теперь спокойно езжу в метро, отлично переношу самолет! Единственное, я больше не буду на этом сайте, так как мне тяжело вспоминать это... Я дала вам эту информацию, но выбор остается ЗА ВАМИ! И морально вы должны сами настроить себя на новую жизнь!

Здравствуйте,а подскажите пожалуйста ,какой тип операции у вас был?нужна операция ,очень беспокоюсь....

Гость
Гость

Здравствуйте,а подскажите пожалуйста ,какой тип операции у вас был?нужна операция ,очень беспокоюсь....

Можно у вас спросить пожалуйста,хочу сделать операцию в Москве,ну точнее в России,но вот говорят лучше не делать в РФ,можно с вами посоветоваться,напишите пожалуйста,если есть возможность,89653575748

Гость
Федор

У меня практически пропала эпилепсия после начала приема препарата (обычные капли в аптеке продаются без рецепта) "Корвалол", он же "Валокардин" он имеет вообще кучу коммерческих названий, состав не меняется. Меняется только цена.. Последний приступ был более 3-х лет назад. Забыл уже что такое.

Но я всегда чувствовал приближение приступа, у меня начинались как бы самопроизвольные редкие тики. Как только почувствовал, сразу пью "Корвалол". И пил его я не по каплям, как написано в инструкции, а флакончик на 3-4 раза.

Через несколько лет, все начало утихать, сейчас приближение приступа чувствую очень редко, следовательно капли пью намного реже.

Я уверен, что Корвалол, способен остановить любой приступ, главное чувствовать его приближение.Возможно из-за содержания в составе фенобарбитала, но мне эти капли очень помогли. Попробуйте....

Да ,феноборбитал противосудорожный припорат,поэтому он вам и помог.