Гость
Статьи
стресс и нервозность

стресс и нервозность

У меня жуткий нервоз.Я все воспринимаю близко к сердцу...не так давно испытала стрессс,вот тут все и началось.Не могу нормально спать,утром просыпаюсь,с ощущением нервозности и трясучки внутри.Голова в течении дня,как чугунная...(постоянное ощущение сдавленности).Врач назначила альпрозолам...я его пила 3 нед по очень маленьким дозам(боялась привыкания),вроде стала засыпать лучше...но после отмены-все возобновилось.Теперь назначили стрезам-пока толку особо нет.Мне уже страшно,что это состояние никогда не пройдет.Может у кого было такое...поделитесь,если вам удалось выйти из этого состояния.

na-ta
9 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд
na-ta

Сообщение было удалено

Ни фига себе у вас стрессс)))

АнтиЯд

Пройдет, все пройдет. Потом наступит состояние расслабленности. Организм - умная конструкция, он знает, когда надо переключаться на расслабление. Значит у вас еще есть запас энергии на нервы. Потом все равно все будет хорошо.

Гость

какова причина стресса

Гость

Маруся

Нужно обязательно переключиться на положительные имоции,вы подсели на стресс и загнались.Только вы сами самовнушением,что всё хорошо,сможете выйти с тупиковой ситуации.Походите по светым местам.

Дмитрий2

У Меня было подобное самовнушение,этим надо заниматься,а еще нужно выявлять причину,если не можешь изменить ситуацию,то надо изменять свое отношение,а это процесс продолжительный

na-ta

Дмитрий,а ты как избавился от этого состояния?Лекарства принимал?Сколько по времени оно продолжалось?

Солнце в окне
na-ta

Сообщение было удалено

автор я раз после сильного стресса пол года восстанавливалась без лекарств, а по утрам трясло так пару месяцев точно

читайтебольше литературы, позитивного больше смотрите и смиритесь главное с каждым днем легче будет по чуть чуть

Дмитрий2для na-ta

Острая фаза 2-3месяца.Из лекарств только валерьянка,прогулки на воздухе,надо найти позитивные мысли,внушать себе,что будет лучше,просто общение с позитивными людьми,с каждой неделей будет проще,а остаточные явления незначительные через год были,но уходили на нет,если подробно на ящик пишите andreewd2000@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГОСТЬ
na-ta

Сообщение было удалено

я перед выходом на улицу так нервничаю меня прям трясёт!! и я например знаю из за чего!!!я стесняюсь прохожих т к они на меня смотрят как будто приведение увидили я всё думаю я и хуже людей видела и ничего!!! я просто сделала вывод они все де*би*лы и всё!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем