У меня жуткий нервоз.Я все воспринимаю близко к сердцу...не так давно испытала стрессс,вот тут все и началось.Не могу нормально спать,утром просыпаюсь,с ощущением нервозности и трясучки внутри.Голова в течении дня,как чугунная...(постоянное ощущение сдавленности).Врач назначила альпрозолам...я его пила 3 нед по очень маленьким дозам(боялась привыкания),вроде стала засыпать лучше...но после отмены-все возобновилось.Теперь назначили стрезам-пока толку особо нет.Мне уже страшно,что это состояние никогда не пройдет.Может у кого было такое...поделитесь,если вам удалось выйти из этого состояния.
Сообщение было удалено
Ни фига себе у вас стрессс)))
Пройдет, все пройдет. Потом наступит состояние расслабленности. Организм - умная конструкция, он знает, когда надо переключаться на расслабление. Значит у вас еще есть запас энергии на нервы. Потом все равно все будет хорошо.
какова причина стресса
Маруся
Нужно обязательно переключиться на положительные имоции,вы подсели на стресс и загнались.Только вы сами самовнушением,что всё хорошо,сможете выйти с тупиковой ситуации.Походите по светым местам.
У Меня было подобное самовнушение,этим надо заниматься,а еще нужно выявлять причину,если не можешь изменить ситуацию,то надо изменять свое отношение,а это процесс продолжительный
Дмитрий,а ты как избавился от этого состояния?Лекарства принимал?Сколько по времени оно продолжалось?
Сообщение было удалено
автор я раз после сильного стресса пол года восстанавливалась без лекарств, а по утрам трясло так пару месяцев точно
читайтебольше литературы, позитивного больше смотрите и смиритесь главное с каждым днем легче будет по чуть чуть
Острая фаза 2-3месяца.Из лекарств только валерьянка,прогулки на воздухе,надо найти позитивные мысли,внушать себе,что будет лучше,просто общение с позитивными людьми,с каждой неделей будет проще,а остаточные явления незначительные через год были,но уходили на нет,если подробно на ящик пишите andreewd2000@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я перед выходом на улицу так нервничаю меня прям трясёт!! и я например знаю из за чего!!!я стесняюсь прохожих т к они на меня смотрят как будто приведение увидили я всё думаю я и хуже людей видела и ничего!!! я просто сделала вывод они все де*би*лы и всё!!