Гость
Статьи
То головные боли, то …

То головные боли, то давление, то температура. Что это? Менингит??

Здравствуйте. Меня беспокоит состояние моего любимого. На протяжении последних двух недель его мучают головные боли, не каждый день, но всё таки часто. Первый раз у него поднялась высокая температура , он лежал под одеялом и его знобило. Потом через несколько дней скакало давление. Сейчас третий день он лежит дома, спит и мучается от головных болей, температура спала.. Я очень боюсь, что это менингит, он часто ходил без шапки.. Да, я знаю, нужно идти к врачу, он завтра пойдет. Просто сейчас у многих те же симптомы, то магнитные бури, то перепады давления.. Откликнитесь пожалуйста, я очень переживаю..

Нежная
7 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

Не менингит, это точно, просто бошку застудил, меня тоже продувало, диагноз не помню, че-то там с оболочкой головного мозга, но у меня быстрее прошло, за пару дней, еще и тошнило плюс ко всему. Так что с вашим парнем ничего страшного не случится.

Гость

если бы это был действительно менингит, он бы уже давно ласты склеил.

мда

При менингите основной симптом - ригидность затылочных мышц (невозможно наклонить голову вперед).

Еще колено, если согнуть ногу в бедре, трудно выпрямить (непонятно описала))))

Головные боли очень сильные, так что у вашего молодого человека вряд ли менингит, успокойтесь

Гость

и еше, менингит не возникает от того, что ходишь без шапки. Все ето бред стариковкий

При менингите две недели бы он не вытерпел дома сидеть, давно уже бы сдался врачам.

И потом, менингит - заболевание инфекционное, так что без шапки мало ходить, надо еще и вирус цепануть.

стрелец

МАГНИТНЫЕ БУРИ!!! у меня тоже 2 недели головные боли, температура до 39, то поднимается, то падает. пульс в покое 130. пусть цитрамон принимает по 2 таблетки сразу. и готовится к 19.03.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения менингита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Менингит-ЭКСКЛЮЗИВ.65884