Здравствуйте. Меня беспокоит состояние моего любимого. На протяжении последних двух недель его мучают головные боли, не каждый день, но всё таки часто. Первый раз у него поднялась высокая температура , он лежал под одеялом и его знобило. Потом через несколько дней скакало давление. Сейчас третий день он лежит дома, спит и мучается от головных болей, температура спала.. Я очень боюсь, что это менингит, он часто ходил без шапки.. Да, я знаю, нужно идти к врачу, он завтра пойдет. Просто сейчас у многих те же симптомы, то магнитные бури, то перепады давления.. Откликнитесь пожалуйста, я очень переживаю..
Не менингит, это точно, просто бошку застудил, меня тоже продувало, диагноз не помню, че-то там с оболочкой головного мозга, но у меня быстрее прошло, за пару дней, еще и тошнило плюс ко всему. Так что с вашим парнем ничего страшного не случится.
если бы это был действительно менингит, он бы уже давно ласты склеил.
При менингите основной симптом - ригидность затылочных мышц (невозможно наклонить голову вперед).
Еще колено, если согнуть ногу в бедре, трудно выпрямить (непонятно описала))))
Головные боли очень сильные, так что у вашего молодого человека вряд ли менингит, успокойтесь
и еше, менингит не возникает от того, что ходишь без шапки. Все ето бред стариковкий
При менингите две недели бы он не вытерпел дома сидеть, давно уже бы сдался врачам.
И потом, менингит - заболевание инфекционное, так что без шапки мало ходить, надо еще и вирус цепануть.
МАГНИТНЫЕ БУРИ!!! у меня тоже 2 недели головные боли, температура до 39, то поднимается, то падает. пульс в покое 130. пусть цитрамон принимает по 2 таблетки сразу. и готовится к 19.03.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Интерауры есть интересная технология для лечения менингита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Менингит-ЭКСКЛЮЗИВ.65884