Гость
Статьи
Нафига вы ходите …

Нафига вы ходите больные на работу???

Сижу дома, вся в соплях и температуре, "спасибо" больным коллегам! Нафига ходить больным на работу, не понимаю, ну какой из тебя работник?А еще некоторые выпьют терафлю и ходят свеженькие и не …

Злобная зараженная тетка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то написала девушке, озвучившей конкретные цифры 15-20 тыс за больничный.

Мой муж получает гораздо больше ваших 45 за неделю, скажем в несколько раз больше, но он простуду на ногах не переносит.Дома лежит.

Да и на работе от таких простуд у него уже 2 сотрудника умерло в возрасте 30 и 35 лет. Доработались.

Плевать, какие деньги теряются, здоровье, еще раз повторюсь, не купишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну представьте себе мать работающую с ребенком,с окладом в 25 т.р. , неделю сама на больничном ,неделю на больничном с ребенком, то получит она дай бог тысяч 16 ,и в этом месяце им жрать будет нечего,это страшнее,чем инфаркт в будущем

Др

Сообщение было удалено

Дык дело-то в том, что бухгалтерия заражается,пьет ремантадины и арбидолы, терафлюшки и сидит на работе,не потому что мало заплатят, а потому что нравится людям болеть в обществе, придут ко мне в кабинет, кофе попить сядут рядышком, или того лучше, ребенка своего больного притащут в наш офис!и бегает он свои сопли раскидывает, а маманя ссылается на то, что скучно детке дома, да и зачем сидеть микробами обмениваться в четырех стенах! (видимо у нас коллектив такой, дисциплины ноль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня осложнений еще не было, если начнутся - буду думать. Но что-то кажется мне, что подцепить какую-то гадость в очереди в поликлинике гораздо проще, чем ходя на привычную работу. Да я там одних нервных клеток в этих очередях столько потеряю, что это на здоровье скажется еще хуже, чем просто на работу походить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно так думаете? Я лучше отдам любые деньги, лишь бы не было инфаркта, потому что матери одиночке еще ребенка растить.

54, если все будут больными ходить не в поликлинику, а на работу, слово "проще" уже будет неуместно.

Я уж молчу, что ходить и сморкаться просто неприлично и подло по отношению к другим людям, к тем же матерям одиночкам.

Гость

А как вам приказ генерального директора крупного завода всем, кто берет больничный в трудовую выговор и на увольнение? Вот и не берет никто больничные. И з/п по 10-15 тыс. всего, а не по 150 тыс, как у вас всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 30 лет и у меня ни разу не было осложнений после гриппа и простуды, и у знакомых не было,

тем более если я пойду в поликлинику ,то точно также пойду по улице , а потом просижу там с 8 до 13 и попрусь по холоду ,

и так через день.так что на работе не так уж и тяжелее получается.

по поводу того что выбрать,либо питаться одной гречкой с ребенком сейчас ,либо умереть от инфаркта позже, знаете либо ЖКТ себе посадите либо сердце,тут уж из двух зол сложно выбрать,

а что вы за других , то печетесь ? или вы так за себя?

но вирус, когда попадает в организм ,сначала размножается и только через 2-3 дня появляются симптомы, но уже с первого дня вы являетесь распространителем вируса, хотя еще сами не знаете ,что вы уже заболели.

вы с врачом на эту тему поговорите , ну или обратите внимание на то что сначала один человек заболевает,и где то через 2-3 дня заболевают окружающие.

так что укрепляйте иммунитет,делайте прививки против гриппа и будет вам счастье

Несчастный работник

Блин! Ну начальство - звери просто. Ты только чихни при них попробуй. Вот только терафлю и приходится спасаться. Какой уж там больничный

такая какая есть

я раньше тоже думала ,что с простудой да на больничном...в жизни такого не будет,мама приучила,нет температуры-все,вперед в школу,в универе вообще не болела,чтоб больничный брать,а тут полгода поработала и..заболела,походила в офис с соплями,потом спасибо 23 февраля выходным был-отлежалась с температурой...а потом не вышла...уже вторую неделю на больничном,врач с кардиограммы на анализы направляет,а работать как,вдохнуть невозможно,забивает кашель,на улице вообще кошмар...представляю,когда на работу выйду,вообще возненавидят,что болела...

Гость

Мой муж получает гораздо больше ваших 45 за неделю, скажем в несколько раз больше, но он простуду на ногах не переносит.Дома лежит.

Да и на работе от таких простуд у него уже 2 сотрудника умерло в возрасте 30 и 35 лет. Доработались.

Плевать, какие деньги теряются, здоровье, еще раз повторюсь, не купишь.[/quote]

Может он и получает больше 45 тыс, а сколько он у вас теряет сидя на больничном? Я вместо 50 тыс получила 5 - то есть за больничный вообще не заплатили, рассчитали по 100 руб в день, и это по нашему дебильному законодательству. В следующий раз на работу пока смогу буду больная ходить - для меня 45 тыс - достаточно большая потеря, за за прошлый нерабочий год в я долгах как в шелках. А для вашего мужа с такой большой зарплатой 45 тыс это так, капля в море, он может и гораздо больше потерять и переживать не будет. у каждого свои обстоятельства.

Гость

Я вместо 50 тыс получила 5 - это была зарплата, за больничный вообще не заплатили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как вам вариант подсобрать побольше разного рода доказательств этого мракобесия и устроить публичную широкомасштабную акцию протеста с привлечением СМИ, депутатов и прочей нехристи? Подрастрясут вашего кулака, выборы скоро, президенты начинают причесываться к празднику.

Гость

Самое интересное, что именно девочки, вечно кутающиеся в 10 одежек с бледными дохлыми лицами и рассказывающие про правильное питание, вредность колбасы полезность режима и прочей ерунды, попивая 15-ю чашку чая за полдня и нихрена не делающие, потом оказываются, у нас на работе по крайней мере,самыми болеющими, только не понятно от чего. Я работаю 6 лет, на больничном никогда не была, мне просто некогда болеть и даже просто думать о том, чтобы заболеть.

Москва

Жила 5 лет в Москве. Болела на работе, потому что прописка была левая купленная, комната снималась без договора, к врачу только платно. Денег нет. А если посидишь на больничном, то нечем будет платить за квартиру и нечего есть. Да, чувствовала себя виновато, что хожу теоретически заражаю. Но видимо повезло, не помню, чтоб после меня прям люди сваливались. Это конечно не правильно, но иногда жизнь ставит раком и не до окражающих.

Гость

Сложно это ходить на больничный, у нас из-за больничного получаешь оклад за минусом больничного и только половину бонусной части и вместо 25 получаешь 15. На которые нужно и поесть купить и жилье оплатить. Так что сильно не разболеешься. Да и поскольку работа посменная коллеги которым приходится за тебя работать тоже не жалуют. Плюс руководство волком смотрит и еще и пальцем грозит, мол еще один больничный и отпуска тебе не видать. При этом звонки каждый день, так что хочешь не хочешь, но приходится приходить. Единственное взяли за правило маску носить если болеешь. И по возможности подменять друг друга. Иначе ты мало того что без денег так еще и в большой немилости. Сижу вот с температурой,колегам чаю с медом притащила для профилактики и масла эфирные жгу чтоб зараза не распростронялась.

Гость

Беру больничный-если температура, врача на дом всегда вызываю, у нас хорошие участковые. Терпеть не могу, когда на работу ходят больные все, сопливые, кашляют, сморкаются, чихают, микробы лететь -фу, как таким недалёким то можно быть? Ну на своё здоровье пофиг, но окружающие то причём?

Гость

И ещё, простите, но причём тут маски???? Если человек може заразить и от рукопожатия, а соответственно и от дверной ручки, например

татьяна
кошь

Сообщение было удалено

Вот и поала именно по теме..Так я еще и пенс..и на работе прямо свалилась,торгуя на улице с температурой 39 пришкондыляла с внучкой..Спасибо ей роднульке и заносить помогала и температуру мерила..сама тоже кашляла но,но уже наверное на исходе болезни.Я в маске была,чтоб ей не добавить...Через два дня вот вызывают..некому..никто не идет на уличную торговлю,только пенсы нам деваться некуда в зиму,потому что платежи за газ большие становятся..отопление..Выхода нет...Сама еще и с температурой...Пойду в поликлинику сегодня...Бактериальной пневмонии боюсь,потому что кашель сухой и нет насморка...У пожилых это случается..?????? Вот как-то так...Вроде и хорошо,что мертвого из могилы поднимут на работу...,а последствия ведь нет официального оформления и нет резервных продавцов...?????

Гость

Те кто тут ходят больными на работу и "советуют" остальным есть чеснок и укреплять иммунитет - какое вообще ваше дело до чужого иммунитета? От вас просят совсем другое - не заражать!

Виктор Смития
Джон Сильвер

я хожу чтобы дома никого не заражать

А на работе заражать людей, значит, можно? Джон, алё! Мозги включите!

Виктор Смития

Сиди дома и лечись. Зачем заражать окружающих?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Потому что начальство против болеющих работников. Простыл осенью, простыл весной, взял оба раза больничный - и вот ты уже "все время болеешь".

Форум: Здоровье
Всего: 206 737 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 265 тем