Гость
Статьи
А тут есть такие, кто …

А тут есть такие, кто каждый день моется в ванне?

Именно в ванне, а не под душем? Скажите, очень ли это вредно? А то я ненавижу душ, а чистой быть хочется.

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Жаворонок

Сообщение было удалено

Ой, скааааазкаа :)))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Предлагаю всем любителям водных процедур пойти сегодня принимать ванну к Жаворонку:)

а я однажды, будучи в отеле, отмокая в ванне и чистя апельсин, решила, что вместо эфирного масла можно апельсинные шкурки в ванну кинуть. Буквально через секунду мне так жгло кожу, что я выскочила из ванны и голяком поскакала по коридору в номер к подруге, под холодный душ. (у меня в номере была только ванна, у нее в номере - только душ). Это был передоз?

Гость

Сообщение было удалено

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29079/

Вот неплохой сайт, описано как их делать!

Гость

53, нет, это апельсины были чем-то опрысканы. Их можно хоть ведро высыпать, ничего не будет.

54, спасибо, пойду читать:)

стрелец

принимаю ванну ежедневно. специально завариваю травы, мыло не использую, т.к использую щелочные травы. чувствую себя гораздо лучше чем прежде, когда не применяла подобные водные процедуры(д-з хроническая почечная недостаточность, пароксизмальная тахикардия (синус))

Девайс

Моя тема не выходит.

Форумчанки , поделитесь мнением. Моюсь каждый день в ванне ( или душ ), несколько раз в день подмываюсь. Считаю это нормальным. Недавно об этом узнала коллега и она теперь удивляется, что я моюсь КАЖДЫЙ день и считает, что раз в 2-3 дня мыться достаточно. Это вообще нормально?

тест

тест

Девайс

И еще, если для нее дикость принимать душ раз в день, то что говорить о таких вещах, как подмыться после похода в туалет и смене белья? Я в шоке.

Автор темы.

Утром просыпаюсь только после ванны) Проснулась- сразу набираю ванну, за ёто время умываюсь и выпиваю бутылку Ессентуки с газом (бедный мой желудок, но я её обажаю)) ) Вечером тоже ванна для релакса. Утром- молочные ванны и ванны с маслами и бомбочками Лаш. Вечером- ванны очищающие с пенкой :) Эх, а я думала, что я одна так ванны обажаю) В гостиницы еду если- всегда по телефону уточняю, чтобы в номере именно ванна была, а не душ.

Девайс

Люди! Ответьте мне - действительно есть женщины, для которых нормально НЕ мыться хотя бы раз в день ( минимум ? )

Гость
Девайс

Сообщение было удалено

И когда вы сохнуть успеваете? И вообще вредно в нашей воде, где сплошь хлорка, так подолгу находиться.

Гость
Девайс

Сообщение было удалено

Да, есть.

Девайс

63, и как вы не воняете тогда?

Гость
Девайс

Сообщение было удалено

А почему вы сразу подумали на 63?:) Вы спросили, вам ответили. Да есть такие женщины, которые и месяц могут не мыться.

Гость

Сообщение было удалено

фигушки. у меня занято - я там моюсь сегодня)))

чувак
Девайс

Сообщение было удалено

по санитарным нормам- достаточно не реже раза в неделю)))

Гость

Я НЕ ПОНЯЛА!

Я вот душ наверх не вешаю, а сидя в ванне (не наполненной!) поливаю себя водой из шланга-распылителя, держа его в руках.

это и имеется в виду под "мыться в ванне"?

потому что если ты лежишь в наполненной ванне, то как же мыть места собственно? эта вода ведь и тело охватывает, придется потом все равно споласкиваться после того как воду спустишь.

Дама с горностаем
Жаворонок

Сообщение было удалено

мы подождем

муж гостей развлечь сумеет, надеюсь

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Мы худые, много места не займем:)

Ёжа

Ванну вообще принимаю очень редко! В последний раз, наверно, принимала осенью. А под душем моюсь каждый день.

Гость

Именно оттого, что лень стоять под душем, лежу в ванне всегда. Хотя бы даже 5 минут, если некогда. Многие из-за счетчиков реже моются.

Девайс

Сообщение было удалено

По-моему, это даже более нормально, чем обсуждать это с коллегами!

Юлия

А мне каждодневные ванны на пользу не пошли. Кисту вырастила на яичнике. Гинеколог сказала, что под действием горячего клетки начали ускоренно делиться. Поэтому, у кого склонности к новообразованиям - лучше не находиться в сауне, ванне.

Лапка Б.
мое имя

Сообщение было удалено

а выдумаете, что в ваннне по 2 часа лежат? Те же 15 минут и хорош

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

он бы умел, но у меня на него вип-абонемент - он только мне ножки массирует))

Дина

И я тепеть не могу ванную,мне так жалко времени на нее,предпочитаю душ.

Когда был ремонт,то забабахали ванную навороченную со всякими массажными делами и поставили душевую кабину. В результате из ванной я только пыль вымываю и думаю-на хрена мы ее поставили вообще,никому она не нужна и я и муж пользуемся только душевой кабиной

Барсучиха

Я могу очень долго не мыться из-за своего большого веса

Киску стараюсь мыть редко хотя вонь конечно ужасная.

Мария Генриховна

Вспомнила как летом долго не мылась летом на даче и когда собирала в лесу грибы приспичело пописать.. когда всё закончила заметила что под ногами муравейник!

собралась бежать а тут ещё понос прихватил....

Фейхоа

У меня кабинка, а так, когда была ванна и не было счетчиков, каждый день любила поплескаться))

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

если у вас есть миома, например, то точнно нельзя. а вы абсолютно уверены чт оее ент? я вот, напр, не подозревала((

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

о, вот еще товарищ по несчастью(

Гость

Сообщение было удалено

ттт

Я

Барсучиха

Я могу очень долго не мыться из-за своего большого веса

Киску стараюсь мыть редко хотя вонь конечно ужасная.

Семён

Барсучиха дай киску полизать

ирина
Елена

Сообщение было удалено

Елена

я как-то мелиссу заварила для ванны (травку) - так забавно, вроде ванна теплая, а холодит засчет мяты) хорошо еще молоко сухое кидать в воду - я кидаю много, всю пачку на 6-7 литров молока.

Елена,подскажите пожалуйста насчёт ванны с мятой хотела у Вас спросить:если лежать в ванне с горячей водой с добавлением мяты,будет ощущаться холодок,а потоотделение будет ли выделяться при этом или нет???Спасибо.

ирина
Елена

Сообщение было удалено

А потоотделение в ванне с мятой было или нет???

Энигма

нет конечно, вода довольно дорога.

Энигма

лежать в ванной ненавижу , сразу как-то потею, фу, мерзко.

Энигма
Девайс

Сообщение было удалено

Те кто моется каждый день
Да лучше уж вонять, чем весь защитный слой смыть и ходить открытыми всем микробам! Мыть глову и мыться надо как можно реже.

ирина
888

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста:в ванне с ментолом было потоотделение или нет???

Гость
лугл

Сообщение было удалено

У меня в ванной телек. Включаю и смотрю часик как минимум. Каждый день моюсь в ванной уже лет пятнадцать. Всё только на пользу. Кожа мягкая, шелковистая. Тело наполняется жидкостью, вы же знаете что каждый час тело впитывает семь стаканов воды. Так вот впитывает всё тело. И ноги и руки и попа, а не только один желуфок когда мы выпиваем стакакн воды. В ванной как всегда пенка, соль и масло

Энигма
Гость

Сообщение было удалено

ты думаешь, что когда пьешь воду впитывает только желудок?!

Гость
Энигма

Сообщение было удалено

конечно же нет. но вода впитывается сквозь поры - это намного полезнее

Энигма
Гость

Сообщение было удалено

да ну, как труп надутая будешь, лучше душ принять с хорошим мылом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Энигма

Сообщение было удалено

наоборот очень красиво выглядят после ванны. поэтому в СПА салонах ванны, только там деньги платят а дома в удовольствие

Гость

никогда не замечала что ктото очень красиво выглядит после ванны))))))

Вот читаю и завидую - у вас ванна есть, а мы когда ремонт делали, то ванну заменили на душевую кабину, и я сейчас очень сожалею по этому поводу

Гость
Автор

Ой, скааааазкаа :)))

Надо себя любить, а не мужика. Тогда и в сказку поверите! У меня муж тоже всё делает , ещё и ревнует потихому.