Именно в ванне, а не под душем? Скажите, очень ли это вредно? А то я ненавижу душ, а чистой быть хочется.
Сообщение было удалено
Ой, скааааазкаа :)))
Сообщение было удалено
Предлагаю всем любителям водных процедур пойти сегодня принимать ванну к Жаворонку:)
а я однажды, будучи в отеле, отмокая в ванне и чистя апельсин, решила, что вместо эфирного масла можно апельсинные шкурки в ванну кинуть. Буквально через секунду мне так жгло кожу, что я выскочила из ванны и голяком поскакала по коридору в номер к подруге, под холодный душ. (у меня в номере была только ванна, у нее в номере - только душ). Это был передоз?
Сообщение было удалено
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29079/
Вот неплохой сайт, описано как их делать!
53, нет, это апельсины были чем-то опрысканы. Их можно хоть ведро высыпать, ничего не будет.
54, спасибо, пойду читать:)
принимаю ванну ежедневно. специально завариваю травы, мыло не использую, т.к использую щелочные травы. чувствую себя гораздо лучше чем прежде, когда не применяла подобные водные процедуры(д-з хроническая почечная недостаточность, пароксизмальная тахикардия (синус))
Моя тема не выходит.
Форумчанки , поделитесь мнением. Моюсь каждый день в ванне ( или душ ), несколько раз в день подмываюсь. Считаю это нормальным. Недавно об этом узнала коллега и она теперь удивляется, что я моюсь КАЖДЫЙ день и считает, что раз в 2-3 дня мыться достаточно. Это вообще нормально?
тест
И еще, если для нее дикость принимать душ раз в день, то что говорить о таких вещах, как подмыться после похода в туалет и смене белья? Я в шоке.
Утром просыпаюсь только после ванны) Проснулась- сразу набираю ванну, за ёто время умываюсь и выпиваю бутылку Ессентуки с газом (бедный мой желудок, но я её обажаю)) ) Вечером тоже ванна для релакса. Утром- молочные ванны и ванны с маслами и бомбочками Лаш. Вечером- ванны очищающие с пенкой :) Эх, а я думала, что я одна так ванны обажаю) В гостиницы еду если- всегда по телефону уточняю, чтобы в номере именно ванна была, а не душ.
Люди! Ответьте мне - действительно есть женщины, для которых нормально НЕ мыться хотя бы раз в день ( минимум ? )
Сообщение было удалено
И когда вы сохнуть успеваете? И вообще вредно в нашей воде, где сплошь хлорка, так подолгу находиться.
Сообщение было удалено
Да, есть.
63, и как вы не воняете тогда?
Сообщение было удалено
А почему вы сразу подумали на 63?:) Вы спросили, вам ответили. Да есть такие женщины, которые и месяц могут не мыться.
Сообщение было удалено
фигушки. у меня занято - я там моюсь сегодня)))
Сообщение было удалено
по санитарным нормам- достаточно не реже раза в неделю)))
Я НЕ ПОНЯЛА!
Я вот душ наверх не вешаю, а сидя в ванне (не наполненной!) поливаю себя водой из шланга-распылителя, держа его в руках.
это и имеется в виду под "мыться в ванне"?
потому что если ты лежишь в наполненной ванне, то как же мыть места собственно? эта вода ведь и тело охватывает, придется потом все равно споласкиваться после того как воду спустишь.
Сообщение было удалено
мы подождем
муж гостей развлечь сумеет, надеюсь
Сообщение было удалено
Мы худые, много места не займем:)
Ванну вообще принимаю очень редко! В последний раз, наверно, принимала осенью. А под душем моюсь каждый день.
Именно оттого, что лень стоять под душем, лежу в ванне всегда. Хотя бы даже 5 минут, если некогда. Многие из-за счетчиков реже моются.
Сообщение было удалено
По-моему, это даже более нормально, чем обсуждать это с коллегами!
А мне каждодневные ванны на пользу не пошли. Кисту вырастила на яичнике. Гинеколог сказала, что под действием горячего клетки начали ускоренно делиться. Поэтому, у кого склонности к новообразованиям - лучше не находиться в сауне, ванне.
Сообщение было удалено
а выдумаете, что в ваннне по 2 часа лежат? Те же 15 минут и хорош
Сообщение было удалено
он бы умел, но у меня на него вип-абонемент - он только мне ножки массирует))
И я тепеть не могу ванную,мне так жалко времени на нее,предпочитаю душ.
Когда был ремонт,то забабахали ванную навороченную со всякими массажными делами и поставили душевую кабину. В результате из ванной я только пыль вымываю и думаю-на хрена мы ее поставили вообще,никому она не нужна и я и муж пользуемся только душевой кабиной
Я могу очень долго не мыться из-за своего большого веса
Киску стараюсь мыть редко хотя вонь конечно ужасная.
Вспомнила как летом долго не мылась летом на даче и когда собирала в лесу грибы приспичело пописать.. когда всё закончила заметила что под ногами муравейник!
собралась бежать а тут ещё понос прихватил....
У меня кабинка, а так, когда была ванна и не было счетчиков, каждый день любила поплескаться))
Сообщение было удалено
если у вас есть миома, например, то точнно нельзя. а вы абсолютно уверены чт оее ент? я вот, напр, не подозревала((
Сообщение было удалено
о, вот еще товарищ по несчастью(
Я могу очень долго не мыться из-за своего большого веса
Киску стараюсь мыть редко хотя вонь конечно ужасная.
Барсучиха дай киску полизать
Сообщение было удалено
я как-то мелиссу заварила для ванны (травку) - так забавно, вроде ванна теплая, а холодит засчет мяты) хорошо еще молоко сухое кидать в воду - я кидаю много, всю пачку на 6-7 литров молока.
Елена,подскажите пожалуйста насчёт ванны с мятой хотела у Вас спросить:если лежать в ванне с горячей водой с добавлением мяты,будет ощущаться холодок,а потоотделение будет ли выделяться при этом или нет???Спасибо.
Сообщение было удалено
А потоотделение в ванне с мятой было или нет???
нет конечно, вода довольно дорога.
лежать в ванной ненавижу , сразу как-то потею, фу, мерзко.
Сообщение было удалено
Те кто моется каждый день
Да лучше уж вонять, чем весь защитный слой смыть и ходить открытыми всем микробам! Мыть глову и мыться надо как можно реже.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста:в ванне с ментолом было потоотделение или нет???
Сообщение было удалено
У меня в ванной телек. Включаю и смотрю часик как минимум. Каждый день моюсь в ванной уже лет пятнадцать. Всё только на пользу. Кожа мягкая, шелковистая. Тело наполняется жидкостью, вы же знаете что каждый час тело впитывает семь стаканов воды. Так вот впитывает всё тело. И ноги и руки и попа, а не только один желуфок когда мы выпиваем стакакн воды. В ванной как всегда пенка, соль и масло
Сообщение было удалено
ты думаешь, что когда пьешь воду впитывает только желудок?!
Сообщение было удалено
конечно же нет. но вода впитывается сквозь поры - это намного полезнее
Сообщение было удалено
да ну, как труп надутая будешь, лучше душ принять с хорошим мылом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
наоборот очень красиво выглядят после ванны. поэтому в СПА салонах ванны, только там деньги платят а дома в удовольствие
никогда не замечала что ктото очень красиво выглядит после ванны))))))
Вот читаю и завидую - у вас ванна есть, а мы когда ремонт делали, то ванну заменили на душевую кабину, и я сейчас очень сожалею по этому поводу