Именно в ванне, а не под душем? Скажите, очень ли это вредно? А то я ненавижу душ, а чистой быть хочется.
Я каждый день :)) Не знаю, вредн ли это, нет, наверное..
я бы с удовольствием мылась и по 2 раза в день в ванне, но где ж столько времени взять!!! поэтому обходиться приходится 15-ти минутным душем утром и вечером :(
Каждый день ванна. Утомляет порой. Просто нету шторки пока для душа, и штанги, куда душ цеплять.
Я люблю поваляться в ванне с каким-нить маслицем, пеной или солью. Ничего..пока вроде жива и здорова (ттт)) Но к чему эти вопросы, Автор? Будто бы у Вас есть какие-то иные альтернативы для того, чтобы быть чистой))
Сообщение было удалено
А с каким маслом? С эфирным? Я пихту, ель и апельсин пробовала. И эвкалипт. Понравились больше - ель и апельсин.
а я терпеть не могу ванну, моюсь только под душем. не люблю жару и парилку.
я имела ввиду сидеть в ванне, отмокать. как можно в ней мыться, ведь воду надо себя смывать.
ну я пока жива, хотя тоже слышала, что девушкам и женщинам не оч. хорошо подолгу в воде сидеть
Сообщение было удалено
Не..не с эфирным) Со смягчающими воду и кожу)
Сообщение было удалено
Попробуй с эфирным. Оч. нра!
Сообщение было удалено
Я однажды попробовала..Не помню уж чё я туда накапала, кажется мяту...замерзла!! Прикинь, в горячей ванне ощущать холод за счет паров ментола..
А вообще у меня было лавандовое..оч. хорошо успокаивало на ночь. Закончилось.
Я каждый день час-два провожу в ванне перед сном. Для мня это верх удовольствия.
Я в ванне читаю, болтаю по телефону, смотрю телевизор. Никаких добавок в воду не кидаю,очень редко могу соль насыпать. Отдушки ненавижу.
Шторки никогда в жизни не было.
Муж мой тоже душ терпеть не может.
Даже если мне нужно быстро помыться, за 5 минут, я целиком погружаюсь в воду.
Самый ужас был во время беременности, когда ванную нельзя:( Вот у меня ломки были, от отсутствия воды:)))
Приходилось лезть в душ, гадость еще та, там брызгает, тут не брызгает, с ооднй стороны холодно:) И мыться стоя крайне неудобно:)
Я раньше не любила душ, а ванну обожала, ежедневные часовые сидения и валяния. Вроде никакого вреда себе не нанесла))
ну я такая
жива вроде
абажаю вечером поваляться в ванной
помедитировать под шум воды
раньше чтиво брала
а счас просто лежу
Гость 12, а телик водонепроницаемый? Или просто далеко от воды стоит?
Сообщение было удалено
А зачем подолгу сидеть там? Минут 15 достаточно, по-моему..
Сообщение было удалено
Попробую мяту и лаванду, заинтриговала )))
Сообщение было удалено
кому как. я часа по 3 в ванной комнате провожу. я там почти все свои дела делаю - даже вязать могу))) а в своё время диплом там написала)))
помню в детстве,лет до 15 могла в ванне сидеть ОТ 1,5 часов))))меня так перло. а сейчас просто лень.... может вот сегодня в лаванде полежу)))))вас почитала и захотелось)))
Сообщение было удалено
Специальный, для ванной. Есть такая фирма.
Хотя, знаю, многие обычные жк встраивают в короб из оргстекла. И в стену его.
Сообщение было удалено
Неее, вот такого я не понимаю...Мне уже через 10 минут становится дискомфортно (жарко, душно). Но это наверное потому, что я воду набираю слишком горячую, при которой еле тело терпит. А холоднее если набирать - тоже не нравится..потому что как-то зябко)
Сообщение было удалено
Да, тоже так хотим, закрыть оргстеклом и просиликонить.
Сейчас появились доступные модели по цене. Раньше были только дорогие.
Посмотрите аквависсион. Другие хороши, если вы действительно любите подлгу в ванной быть, или есть лишние средства.
http://aqua-tv.ru/
http://aqua-tv.ru/
то есть, аквавью посмотрите.
Сообщение было удалено
О! Спасибо! Это уже интереснее цены, а не по стопицот тыщ.
Нет, не люблю ванну
А я люблю туда молока бутылку вылить. :) Я в детстве в каком-то фильме увидела, Что Клеопатра в молоке купалась, с тех пор так в голову и засело. :))))
Сообщение было удалено
мёда ещё туда пару ложек - вообще супер будет
Сообщение было удалено
За стопицот тыщ там тоже есть:))) На любой вкус найдется:) Лет 10 назад только такие и были. Сейчас выбор больше.
Не люблю в ванной лежать. Мне диииико скучно становится!
Сообщение было удалено
ой, я тоже так делаю
только ванну надо потом сразу же отмывать
Нам как-то горячую воду отключали в мае.. я измучилась без воды. когда включили - часа 4 не могла из ванны выйти. то душ приму, то ванну наберу горячую, то прохладную, то снова под душем постою - плескалась как тюлень, хорошо счетчики пока не поставили на воду.
а так вообще каждый день это вредно, считается что под душем ты гораздо меньше смываешь защитный слой с кожи.
я как-то мелиссу заварила для ванны (травку) - так забавно, вроде ванна теплая, а холодит засчет мяты) хорошо еще молоко сухое кидать в воду - я кидаю много, всю пачку на 6-7 литров молока.
Сообщение было удалено
это дурость уже, извините
Сообщение было удалено
у меня муж отмывает - я же после ванны вся такая запаренная - изнеженная - мне нельзя так напрягаться. и чай с мятой ещё мне заварить надо..и ножки кремом помазать. воооот)))))
Сообщение было удалено
Если принимать душ со средствами для мытья, то от защитного слоя останутся рожки да ножки. Уж лучше просто ванна, с чистой водой. А потом уже что-нибудь увлажняющее для кожи.
Я не люблю принимать ванну с добавками, мало того, что потом все равно приходится споласкиваться под душем, так еще и ванну нужно мыть тщательно.
А у меня муж редко домой приходит:) Поэтому самой нужно натирать ванну:)
Жаворонок, я вот мужа уговариваю найти лэптоп водонепроницаемый:))
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, какая это приятная дурость!!!! Так бы дурила и дурила.
Сообщение было удалено
везука некоторым
у меня муж поздно приезжает
если я его ждать буду, то засну прям в ванной
Сообщение было удалено
а я и водопроницаемым прекрасно обхожусь))
я не люблю ванну. мне в ней скучно. лежишь тупо и все. что делать то в ней? просто лежать? мне скучно. я принимаю может раз в год на 5 минут. когда замерзну сильно, зимой например
Я моюсь каждый день
41, а у меня ванна-сауна:) Я горячую водичку в ноги пускаю, поэтому по зеркалам ручейки текут:) Лэптоп накроется:)
часто лежать в горячей ванне очень плохо для кожи, она теряет упругость) особенно ванну не любит грудь!
Сообщение было удалено
ну тогда из приемлемых ток панасоники. но они страшныееееее)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вредно для кожи, деффки!!
Ванну я принимаю раз в неделю, душ каждый день естественно. Просто лень каждый день в ванной лежать. Принимаю обычно с солью. Вчера вот сама сделала 2 бомбочки для ванны, завтра опробую!
48, научите делать бомбочки, я для подружки сделаю, ей понравится:)
Сообщение было удалено
а что за бомбочки?