Прошу Вас подскажите пожалуйста у меня и у моего мужа нашли гарденеллу и ураплазмос мне понаписал гинеколог кучу лекарств в общей сумме тыс. на 5 я лечусь эти лекарства такие как трихопол, юнидокс,азитромицин, нистатен, свечи генферон, свечи осорбон, бетадин , эпиген, я не знаю поможет ли все это но хотелось бы конечно попроще лечение и самый главный вопрос чем мне можно вылечить мужа? дело в том что его сейчас рядом нет он уехал на работу на пару месяцев а по его приезду не очень хотим обращаться к врачу... снова напишут длинный бессмысленный список.... Помогите пожалуйста чем его можно пролечить... Заранее огромное Вам спасибо...
Я лечилась от уреаплазмоза Доксициклином, стоит ну 20 р, мож меньше. Ну и свечи Генферон. Зачем больше? Гарденелла такде я думаю)) А Трихопол это тот же самый Метранидозол тоже стоит 20 руб. Еще Метрагель есть, мазать там))
у меня были доксидиклин, тержинан, вобензим.
ну и вагилак, так для закрепления.
п л я, а зачем пить все это сразу? Сходите к другомц врачу,то что назначили вам,убьет ваш желудок,посадит епеченьи уж точно приведет к дисбаку кишечника. Врач у вас,мягко говроря, неграмотная перестраховщица... Юнидокс и азитромицин термоядерные антибиотики,оба, пить только один, и не более 5-7 дней, эпиген вам нафиг не нужен,толку с него 0, метранидазол или трихопол - на выбор, осорбон и нистатин это от молочницы, они вам нужны? Особенно нистатин,я так полагаю шо он в таблетках? Наффиг его...Генферон это иммуностимулятор, можете оставить, можете исключить...Я теряюсь, зачем вам бетадин? И почему вам при этом наборе ничего для кишечника не выписали? Например бифиформ или бифидумбактерин? Если вы пропьете антибиотики,особенно в такой дозе, то у вас 100% молочница начнется, и ее проще предупредить,чем потом забивать нистатином и осорбоном с бетадином... Купите вместо них бифиформ или бифидумбактерин в стекле, пить от 15 дней до месяца. И мой вам совет,смените врача...
и еще вопрос. Вас что-то беспокоит? Запах,зуд,жжение? Или вы просто анализы для "профилактики" сдать решили? Если симптомов никаких нет,жалоб нет, то уреаплозмоз вообще лечить не надо.
Вы же уже делали эту тему, что мало насоветовали??? Заняться нечем? Лечат обоих партнеров одинаково.
Уреаплазмоз лечится по чувствительности к антибиотикам:
1.2антибиотика , но ПО ТЕСТУ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ 2. трихопол(метронидазол - дешевле) 3.свечи осарбон(и для уреаплазмы, и для гарднереллы), так как лечить надо из двух мест 4.нистатин - против возникновения молочницы от антибиотика, к нему и свечи нужны.
бетадин - свечи на йоде - лишнее.
против гарднереллы - орнидазол-веро, 500мгX2раза в день
лечить или не лечить? Выбор за Вами: хотите вонять тухлой селёдкой и общественным туалетом(гарднереллёз) - не лечитесь. Хотите выкидыш и эрозию с последствиями - не лечите уреаплазмоз.
Хотите после приёма лекарств и выздоровления начать опять вонять и болеть, не лечите мужчину.
ВЫ И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!!!!!!!
6 перебор...1 антибиотика достаточно, нистатин наффиг не нужен, если пить бифидум или лактобактерии, или тот же хилак-форте...
про остальное написанное вами промолчу,т.к. про уреаплазму гон.
Сообщение было удалено
)))конечно
Сообщение было удалено
))ну-ну ))*скептически улыбаюсь* и говорю: удачи))
3.
Гость , про генферон , логичнее его оставить , в комплексной терапии с антибиотиками он эффективен против таких заболеваний.
Про биоформ пролностью согласна . Лучше с первого раза все вылечить
1.
А
Доксициклин ? У него побочек еще больше чем у Юнидокса , так что лучше переплатить )
Автор , а не легче ли вашему мужу сейчас уже лечится ?
Сообщение было удалено
если симптоматики выраженной нет, то уреаплазма не лечится. Про гарденеллу идиоту понятно,что если она есть в мазках, то ее надо лечить, и вместе с партнером... А про нистатин и молочницу, проще предупредить ее появление, вам так не кажеться? Чем травить организм мало того что антибиотиками,так еще и нистатином...вам жкх не жалко?
если не планируете беременность и ничего не беспокоит зачем травиться?это все не лечится,а залечивается,только иммунитет себе попортите и микрофлору.
Это дисбактериоз женской микрофлоры.
При нарушении микрофлоры изменяется равновесие между бактериями-нормальными обитателями влагалища. При этом снижается количество лакто- и бифидобактерий и увеличивается количество какого-то другого возбудителя. Этим другим возбудителем может быть одна из ключевых клеток (тогда развиваются гарднереллез, кандидоз и т.д.), может быть одна из половых инфекций (трихомониаз, хламидиоз), или же может быть любой сапрофитный возбудитель (кишечная палочка, протей, стрептококки, стафилококки и т.д.).
Мне лечили антибиотиком СПАРФЛО.
Пропила курс- тьфу, тьфу, тьфу.
Уже 3 года нет симптомов.
12.
Ника
, правильно , не лечитесь - чтоб потом нечего было планировать
Сообщение было удалено
А доксициклин хоть представляете, что это такое? Им же холеру лечат Я его как-то принимала.Такое ощущение, что напалмом по организму прошли, ухо глохло, желудок испортился, грибки на ногтях, и после него ни одно лекарство не помогало. Врачи у нас нас, как коновалы
15.
Р,я и говорю,что лучше переплатить и купить юнидокс у него меньше побочек ) хотя все они опасны )
[quote="Упс"]15.
Р,я и говорю,что лучше переплатить и купить юнидокс у него меньше побочек ) хотя все они опасны )
у вас медобразование есть? Чего то я в этом как то сомневаюсь... особенно в ваших познаниях про уреаплазму. У вас взгляд на жизь,как у совковских клушь в ЖК, там тоже любят лечить то,что давно не лечат...
17.
Гость,мой пост под номером 12 посвещается и вам )
Мед.образрвание,мм...ты что мы тут все медики )
Мне после антибиотиков,через 3 дня, еще хуже стало. Подробнее писала в ветке http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3919086/#m27407502
Сообщение было удалено
а анализы сдавали?!
Здраствуйте, я лечилась от гарденелеза свечами нео-пенотран форте и таблетками трихопол ..потом с парнем спала без защиты и опять появились творожные выделения.
Сообщение было удалено
Все правильно... мне тоже так врачи объясняла но только у меня тогда выявили баквагиноз, сказали из-за микрофлоры плохой... после курса лактагеля семь дней выделения и дискомфорт пропали быстро... сейчас только профилактику раз в полгода делаю по пять дней и все... а еще многое зависит от нашего имммунитета...
Сообщение было удалено
За уреаплазму не знаю, наверное, надо смотреть по анализам ее степень опасности,
Согласна за микрофлору влагалища -это верно, нарушение защитных функций приводит к различным заболеваниям, в часности, и баквагиноз лечить надо.
у меня обнаружили Уреаплазмоз, прописали вильпрафен, свечи виферон. линекс.
У нас с мужем у обоих был гарденелез, и мы оба лечились. У него свое лечение только таблетки.у меня свое, как таблетки так и вагинально лактагель для восстановления флоры, симптомы почти сразу заметно меньше стали, анализ повторный нормальный был, кстати, для иммунитета пропить что-то обязательно надо, это и врач должна назначить тоже я пила витамины.
Помогите мне пожалуйста ,устала уже от гарднерелеза с мужем лечимся уже пол года и результатов ни каких.Скажите какое нибудь самое эффективное средство Очень прошу
мне при гарденелезе прописали таблетки метронидазол 1табл 3 раза в день..спринцивание тантум роза 10 дней..и свечи бетадин на ночь 7 дней.
начитавшись всех вышепереисленных отзывов даже и не знаю следовало такое лечение начинать или оно все же не верное и пагубное для микрофлоры.. не подскажите пожалуйста!?
А как у мужчины может быть гарденелез, вот всё мучаюсь вопросам, если его вызывает гардинелла влагалищная? А я 2 раза уже проходила курс от гарденилеза, только заработала молочницу и посадила жкт. Уже рассталась с мужчиной с которым спала , а у него кстати никаких признаков не было, он сказал лечиться не буду. У меня мужчины нет полгода, а гардинилез есть, наверное, т.к повторно ещё анализы не сдавала. В советские времена никто не знал этих болезней, столько лекарств от каждой болячки не пили.А теперь просто залечивают. Во влагалище бактерия, а лекарствами сажают всё.
Сообщение было удалено
Женщина если вас не устраивает курс лечения врачей, идите к знахарю!!! Или обсуждайте с врачами что и для чего лечение. Здесь вам никто не поможет, а только хуже сделают!!! Бесплодие для себя, и простатит для мужа. Лечиться по комментариям это все равно что зубы дергать в гараже плоскогубцами...
Точно сказано!
"с такими врачами как у нас хоть к знахарю иди."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
подскажите подскажите какими лекарствами вы смогли вылечить гарднереллу?