У меня такая проблема - очень хочется спать, но заснуть немогу иногда даже по несколько часов. Все осложняется тем, что у меня маленький ребенок (новорожденный). И получается так, что сначала я его уложу, потом долго пытаюсь заснуть, и в конце концов поспать успеваю в лучшем случае час. Получается что я уже долгое время почти не сплю, уже с ума схожу. Как мне научиться засыпать быстро
ничего. донормил половинку выпиваешь и все ) спишь как младенец
Мне психотерапевт очень помог - оказалось, что бессонницей выражалась у меня маскированная депрессия.
тоже от этого страдаю..
фитоседана завари
Сообщение было удалено
это что за штука?)
Таблетка фена и спишь, как убитая так денька два подряд, высыпаешься сразу на неделю.
чай такой , в аптеках продаеццо
я поняла почему я щас заснуть не могу.. потому что, блин, есть хочется..
пойду пожру, буду толстая, ну и пофиг(
а в аптеку за чайком все таки схожу))
а муж есть у тебя? качественный секс - хорошее средство от бессонницы.
Ой, пока ребенок не подрастет - к сожалению, могу только посочувствовать, выспитесь, как подрастет немного...А уснуть не можете даже когда ребенок уже спит из-за тревожности, потому что боитесь за него. Это все равно что дергают каждые 5 имнут и постоянно на старте и даже когда перерыв на 10мин, все равно не можете расслабиться, опасаясь, что опять поднимут в любой момент! У почти всех молодых мам так. Уж потерпите немного, через год вам будет намного проще! А пока даже если не удается уснуть, хотя бы на эти 10 минут попробуйте расслабиться, ни о чем не думать и полежать так спокойно, даже если не уснете, силы все равно несколько восстановите! А совсем на ногах целыми сутками - это же на износ...
Все из-за усталости,это точно сказывается.
Скоро вы так вымотаетесь, что будете вырубаться как только примете горизонтальное положение.
Научили,когда у меня были малыши: уложила ребеночка, перекрести его, себя, ложись и повторяй наизусть молитву "Отче наш" или "Богородице..". Очень помогало, и до сих пор помогает после работы дома расслабиться и уснуть после стресса.
Сообщение было удалено
Ээ, это не у всех так; от сильной усталости и стресса сон наоборот может пропасть, и вот это жесть так жесть:(.
Сообщение было удалено
да, тоже так в своё время спасалась - а что делать было... но это, к сожалению, не лечение, а только временная помощь; да и нельзя ей наверное фена, если она кормит ребёнка.
не переживайте через 5 дней начнется микросон.. мозг начнет вас вырубать сам )) проверено...
Сообщение было удалено
Такой типа маленьких глюков, которые даже на ходу случаются? знаем... Но как-то хотелось бы нормально спать).
попробуйте принимать аспаркам почаще
В данном случае нерво-вит поможет и ничего заваривать не надо.
аааа бесонница....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://otvetik.com/zdorove/prochee-o-vashem-zdorove/27398.html
Можете почитать воть здесь)