Гость
Статьи
Чем пахнет женщина?

Чем пахнет женщина?

Вопрос к мужчинам. Фредерик Бегбедер писал, что женщина должна пахнуть молоком и потом. А вы как думаете?

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

Писькой неподмытой

Гость

Ее глаза на звезды не похожи,

Нельзя уста кораллами назвать,

Не белоснежна плеч открытых кожа,

И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,

Нельзя сравнить оттенок этих щек.

А тело пахнет так, как пахнет тело,

Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,

Особенного света на челе.

Не знаю я, как шествуют богини,

Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,

Кого в сравненьях пышных оболгали

шекспир)

зависит от того моется она или нет.

Щас скажу, главное чтоб меня опять не стали чистить, в смысле удалять мои посты...

Женщина должна пахнуть чистотой и запахом слегка возбужденной вагины

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Вагина..какое ужасное слово. и влагалище тоже ужасное..и п..да не лучше. НУ А КАК ????

Лесбияночка

Гость 5, треугольник наслаждения/нежности, лепестки, лоно и проччч)))))))))))))

Miriam

6, фуууу, какая патетика сопливая, уж лучше "киска"... :)

Дина
В танке

Сообщение было удалено

Насчет вагины не знаю конечно)))

А в остальном может и правы.

Мой муж терпеть не может на мне никакой парфюмерии и вообще считает,что парфюм нужен для мужиков (ксатати где-то он и прав и поначалу им пользовались исключительно мужчины),а женщина должна пахнуть чистотой и вы прямо с ним в унисон

Гость

Сообщение было удалено

Ну а как еще назвать ваше причинное место? Вагина она и у африканок вагина.

Дина

Сообщение было удалено

конечно прав.....легкий запах вагины.....ммммм

Нам самцам милее запаха нет

Гость

У меня подруга массажист! Так она говорит, что уже замучилась от вони теток. Она специалист по анти-целлюлитному массажу, поэтому, контингент у нее, сами понимаете, дамы с лишним весом. Которые потеют больше. Она рассказывает, как придут вонючки! Да еще и после рабочего дня, не принимая душ к ней на массаж! Такое ощущение, что уже 2 дня не подмывались. Ужас! Она мне сказала, что 90% ее клиенток пахнут уж точно не розами. Издержки профессии. А тетки, наверняка и не знают, что воняют :-( Жалко их мужей. Считаю, что если человек не принимает душ утром и вечером - он свинья! и от него уже не пахнет, а воняет!

Гость

А что, правда, писькой от женщины пахнет, когда она возбуждена? Ужас...

Гость

Сообщение было удалено

Конечно пахнет, от сексуальной женщины всегда есть неосязаемый аромат феромонов, которые мужчины подсознательно чувствуют. А когда женщина возбуждена, ее лепесточки мокрые, этот запах еще больше усиливается. Летом когда вот такая проходит мимо в коротком платице, можно с ума сойти от желания

Гость

вот и потерли мои сообщения... ((

18 Ну почему грязнуля? Симпатичная сексуальная девушка, здоровая, от неё источается тончайший аромат феромонов. Это привлекает мужчин. Я своих женщин готовы был с ноги до ушей облизать от желания, так сводил с ума этот запах

Гость
В танке

Сообщение было удалено

меня сейчас стошнит.......

Гость
В танке

Сообщение было удалено

супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залетела, штоль?

Агнесс Вайн
В танке

Сообщение было удалено

Андрей, а почему ни одна с тобой не задерживается? ну правда, столько было и бывает, а ты один,почему?

Гость

Сообщение было удалено

ну так...мои тебе сочувствия. Я женщин люблю, обожаю их запах, вкус.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

А с чего ты решила что у меня было много? У меня постоянные связи, последняя 2.5 года. Не фантазируй за меня

Гость

Сообщение было удалено

)))))

Агнесс Вайн
В танке

Сообщение было удалено

я не писала что много, ты фантазируешь )))

не хочешь отвечать?

на что отвечать? что с женой не хочу жить или с тем почему последняя связь развалилась? Не считаю более уместным обсуждать на форумах то что уже обсудили.

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Вы словно бабка на завалинке. ))

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Уже сто раз это обсуждалось, а вы только проснулись.

Давайте лучше обсуждать чем пахнут женские ***))) Короче пообсуждаем приятное

Гость
В танке

Сообщение было удалено

рыбой? )_)

Гость

Да, в любой теме, где появляется в танке, начинается обсуждение его личности и жизни.

А вообще, нюх у вас, мужчины отменный, конечно. Унюхать возбуждение! Я могу только по глазам понять, возбужден он или нет. По запаху нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по бугру в штанах? ))

Гость

Сообщение было удалено

Мою жизнь тут никто не обсуждал, была легкая попытка котороую я пресёк. Нюх....это даже не нюх, феромоны неосязаемы но улавливаются. Я даже не могу объяснить как

Гость

Сообщение было удалено

от некоторых и рыбой, обычно так попахивают тётки за 40 в метро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Даже если член большой, а трусы плотные, то не видно ничего толком. А вот глаза выдают, взгляд каким-то отрешенным становится.

Гость

Сообщение было удалено

Не, всё зависит от нашего нюха как раз таки, как утверждают сексологи. Мужчина источает определенный запах, которым привлекает женщину..женщина же, учуяв запах мужчины и идентифицировав его как "запах МОЕГО мужчины" так сказать "входит в его запах", приходит в возбуждение и начинает источать те самые феромоны, которые приводят в возбуждение мужчину..То есть мужик тут скорее в роли бычка на верёвочке, когда женщина его выбирает..выбирает его запах. Вот такой сложный механизм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не надо ерунду писать - еще как видно, если хорошо так стоит! Никакие трусы и джинсы не спасут.

или просто на вас вот так сразу (до постели) не встает у мужиков.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Еще одна фантазерка - ссылку в студию, пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Ссылку дать не могу. Это я по телеку от нашего знаменитого сексолога слыхала..Фамилию его забыла..на "П" как-то..

Гость

Сообщение было удалено

так то было в пору моего студенчества и постстуденчества, потом фишку просек что секс с постоянной партнершей куда лучше и больше таких ситуаций не возникало

Гость

Сообщение было удалено

Я вроде не так грубо писал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там сохраняете что ли??? 0_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы срач провоцируете?)) Конечно, я про стоящий член в штанах. А вообще, я говорила про возбуждение мужика, если к примеру я его ширинку не вижу. Ну сидит за столом, предположим, или у него куртка длинная.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже читал подобное, поэтому это всего лишь научное обоснование того, чего я не могу объяснить словами.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А фамилия быса случайно не Пиндоболов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и срач? Нет, что вы, просто думаю, что вы ерунду пишите. Все видно.

Гость

Сообщение было удалено

А глаза и действительно маслянистые похабные, себя помню в зеркале в такой момент увидел и понял))) Вот оно лицо озабоченного самца

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

а тут все бабки на завалинках))))

все сидят и перетерают чужую личную жизнь Разве не так??

..так что мой вопрос был в формате форума

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

ага проснулась)))

Гость
В танке

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034340/6/

пост 268

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да. Вася, у тебя столько поклонниц. Все помнят, все запоминают. ))

Гость

а что. вася=в_танке? один человек??