Гость
Статьи
Если бегать каждый …

Если бегать каждый день, за сколько уйдет жир?

В общем, я не толстая девушка, но был депрессняк из-за того, что бросил парень...реально сидела дома и "заедала" все... В итоге появился живот (все остальное в норме). Сейчас хочу взяться за себя, уже …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Dasha

Одного бега мало - может и похудеете, но красивой фигуры не будет. :ир может и уйдет, но в тонусе мышцы будут может только немного на ногах и на попе. Нужен комплекс - аэробные (бег, велик, степпер, степ, единоборства) + силовые (женские тренировки вроде body sculpt или функционалки, тренажерный зал, кросс фит)+ правильное питание

сергей
Автор

Сообщение было удалено

Нет жир не уйдёт , жир вообще от бега не уходит а тем более на животе , решает всё питание !

Slim4ik

Мой вес был 95кг,ходил в зал 3 раза в неделю за 3 месяца скинул 6кг,как таковой диеты не было,было здоровое питание,алкоголь почти убрал кроме праздников(только пил водку)пришло лето и начал бегать вечером по 3км по 4-5дней в неделю день +прес подтягивание и брусья,за 3 месяца скину 11кг щас вешу 77кг.больше нечего скидивать просто)Похудеть легко просто поставь себе цель и не опускай руки,результат будит 100%

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Не правильно, 9000.

ВаФФелька***

У нас в школе физра три раза в неделю, бегаем по 40-45 мир, потом ещё на переменке носимся. Вобщем за день на 1,5 кг худеешь, только при условии что вы будете хорошо трудиться

nn
р_Я

Сообщение было удалено

От целлофана уходить быстрее будут мозги)) - не надо вводить людей в заблуждение.

Гость

ще как в кроссовках , поверьте. выбирайте именно для бега у них и подошва друдругая.

Девушка обсолютна права! нужны кроссовки именно для бега...тренировок а не уличная обувь. Иначе ваше ноги пострадают. Говорю вам как мастер спорта по лёгкой атлетике.

Гость

дело не в кроссовках. Бегать надо правильно уметь[/quote]

Полный бред! Как могут так и бегают. А правильная обувь это первый пункт ! Во-первых здоровье а во вторых результат. Если вы ничего не смыслите в качественном и результативным спорте то тогда не стоит давать советов. Вы обсолютно ничнего не понимаете в спорте и в беге. Идите лучше поплавайте,там кроссовки вообще не нужны!

Гость

Девочки, пожалуста, не делайте себя такими умными. Потому что - Вы толком нечего не понимаете. Бегать нельзя??? глупей я некогда не слышал.
Не знаю автор как тебя зовут, но запоминай. В спорзал, или на природе неважно. Бегай 2 минуты, 1 минута ходьбы. и так до 30-40 минут старайся. По началу старайся хотя-бы 10 минут, Так как даш очень сильную нагрузку на утро не встанеш. Пленкой не дай бог не обматывай живот и неслушай конченых людей. Живот просто угробиш. То ли, просто кожа цвет потеряет и будеш как в 50 лет. Просто бегай, качай пресс,

Гость
р_Я

Сообщение было удалено

ludmila

pohudela za mesec 7kg begala i obmativalasj plenkoj posli 7ni cego niela toljko pila cai ili vodu s limonom

Анна

Подскажите, если бегать живот можно убрать после родов?

Мария
Я гость

Сообщение было удалено

Да!И очень,я легко питалась и часто двигалась ,пострайнели ноги и ушол живот

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Лика
НИ

Сообщение было удалено

а за сколько похудела?

Гость

интервальное кардио от 45 минут по будням, + правильное питание утром сложные углеводы, вечером только белки. Питание каждые 3 часа. Перед кардио 3 чайные ложки л-карнитина, в течение дня 2 раза CLA перед едой по 1 капсуле 750мг
и так 3-4 месяца

Нара
НИ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а можете сказать сколько она скинула, на какой диете сидела и за какое воемя?

Гость
ВСЕ

Сообщение было удалено

ВСЕ

1 кг жира =7 000 кал. Вот и считайте сколько вам надо набегать.

Натали

Странно как-то депресняк из-за того что бросил парень,девоньки надо наоборот собраться и стать ещё красивее чтобы парень этот увидел вас и локти кусал что вы теперь не его. Я понимаю депресняк из-за работы,учёбы и т.д. а парень если ушёл,значит не твой,он уступил место будущему лучшему парню. Мне лично ходьба не помогает, помогает не жрать,установите приложение калькулятор ккал,мне нравится. Да и часто но по маленьку помогает - но не ккал пищи,если хочешь похудеть. И ночью не есть, захотелось - чашку зелёного чая без сахара и голода нет. Да и пейте больше воды для нашей кожи полезно.

Гость
секРитарша

Сообщение было удалено

Роль играет. Желательно покупать асикс для бега.

Гость
р_Я

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я вам советую белковую диету. Очень хорошо помогает,первую неделю если сидеть на нем можно скинуть до 4кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ходил утром 15 км и вечером 15 км результата ноль.только спал хорошо.

Гость
Я гость

Сообщение было удалено

Мы летом с подружкой,когда гуляли и 30 км проходили,но ничего не измелось💁🏼‍♀️

женьчик
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Я гость

Сообщение было удалено

Лет двадцать хожу 5 км в день мой рост 173 см вес 58 кг а мне уже 42

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 000 !

Гость
сергей

Сообщение было удалено

👀👀 я думаю что вы вообще не имеете предстовления о спорте

Гость

Смотря как жрать будете. Час бега это максимум 500 калорий. Кусок торта это тоже примерно 500 калорий. Вот и думайте.

Гость
Я гость

Совсем недавно была у врача - растолстела и тоже хотела послушать советы. Так она мне, кроме ограничения в питании, посоетовала ходить пешком, причем, подчеркнула это - не бегать ни в коем случае, а ходить пешком. И не по дорожке, а по улице, потому как необходимы перепады высоты, пригорки всякие, повороты, ускорение и уменьшение темпа. Это, по ее словам, лучший способ снижения веса. Но ходить надо 6-7 км в день.

Вот я и думаю - кто-нить ходил? И как, помогло?

Я хожу каждый день по 2 часа, а не считая в магазин, а на треню и тд... Перешла ножки уменьшились... Ххх, и аппетит меньше стал как бы... Не всегда хочется есть и перед походом час не ем... Чувствую себя отлично

Гость

Какой же вы глупый человек!

Гость
Я гость

Совсем недавно была у врача - растолстела и тоже хотела послушать советы. Так она мне, кроме ограничения в питании, посоетовала ходить пешком, причем, подчеркнула это - не бегать ни в коем случае, а ходить пешком. И не по дорожке, а по улице, потому как необходимы перепады высоты, пригорки всякие, повороты, ускорение и уменьшение темпа. Это, по ее словам, лучший способ снижения веса. Но ходить надо 6-7 км в день.

7-8 км пешком это мало. Я хожу 3 раза в неделю по 20 км. И желательно по пересечённой местности. С такой нагрузкой вы даже не будете успевать толстеть! Кушаете нормально без всяких фанатичных диет и радость жизни будет на полную.

Гость
Я гость

Помогло -40кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
р_Я

если обмотаете живот целлофаном на время пробежки жир будет уходить быстрее

на диету какую-нить сесть не пробовали?

Во первых жир не будет уходить быстрее, так как пленка способствует просто повышенному потоотделения и уйдет только вода

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем