Если да, скажите, как вам результаты...И особенно что изменилось в отношениях с мужским полом.
а че это? интересно, автор...
Сообщение было удалено
забейте в поиск, инфы много.
кегеля, что ли?
Сообщение было удалено
cучка автор, а если нас в гугле забанили?
Сообщение было удалено
пососи ***, автор, нам гимнастика не нужна, это ты старайся для своего кобелька, чтоб он не ушел от такой страшко, как ты)))))))))
е-мое, кака бесовщина! Автор, а вы знаете, что это ритуалы язычников? Ну если вы беспробудная атеистка, то вам конечно, все покуй будет...
ужосс-ужосс... Аффтар, вы больны???
почитала я про этих чаровниц... жуть!
Автор, что-то мне кажется, что это очередной лохотрон по выкачиванию дензнаков у доверчивых душ.
блин, киньте ссылку...какая-то *** находится((
http://www.youtube.com/watch?v=O2d1G3ksMkk
да вот любуйтесь сколько угодно
Мне одна знакомая расхваливала из этой гимнастики какие-то чудодейственные упражнения для спины. Я скачала книжку и увидела помимо гимнастики кучу какой-то лабуды с языческими символами, в итоге по какой-то таблице определила, что я что-то типа "человек прошлого и смерти" и послала все это дело ***!
Сообщение было удалено
чухня какая-то..
Уже не знают,как манипуляции с гениталиями обозвать,какую мышцу себе накачать,чтоб этих членоносцев подманить ближе.И времени не жаль!Лучше б пипиську лишний раз помыли да побрили,может и без гимнастики покатит?
вы бы сначала почитали, а потом кудахтали, грамотные вы наши. Если выкинуть оттуда лабуду с символами, то это обычная женская гимнастика, направленная на на улучшение кровознабжения органов малого таза. там у половины, как известно, застой крови. Смысл этих упражнений такой же, как в женской йоге. Ну и позы есть похожие. Да и каждому дураку уже известно, что поза кашки одна из самых полезным для женщин, хотя бы раз в день надо так потягиваться.
Сообщение было удалено
Джилет, кончай бритье рекламировать ))))
Я тоже задумывалась о ней - но остановилась пока на калланетике - посмотрим, как пойдет.
прочитала про эту гимнастику - очень на йогу смахивает, правда чуть женственнее!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне эти упражнения порекомендовал невролог,сказал,что пациенты через 3 месяца регулярных занятий просто забывают об остеохондрозе