Гость
Статьи
Как отучить себя …

Как отучить себя делать перекусоны между приемами пищи????

Я решила заняться собой в плане спорта небольшого и следить за тем что я ем и сколько.
Я ем 3 раза в день, но вот раньше у меня была привычка между приемами пищи перекусывать чем то вроде чаи с печеньями или что то мучное, сладкое или бутерброд. В этом роде короче.
Сейчас я стала меньше есть, но все же все хочется поити чтото перекусить. Есть ли какие то методы это искоренить? Или какие продукты можно съесть , фрукты что ли?

14 ответов
Последний — Перейти
гость

погрызите орешки.

Рожденная змеей

Яблоко, морковь

Гость

есть надо 5-6 раз в день маленькими порциями. перекусывать свежими овощами, яблоками, йогуртами (это если на диете).

похудела

Я похудела только после того, как перестала испытывать постоянный голод на 3-х разовом питании,

верно сказала Гость

5-6 раз в день, порция размером от собственного кулака (перекусы) до двух кулаков (основные приемы)

в перекусы едим фрукты, овощи, если глодно - добавить крутое яйцо, орехи - НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ!!!

в основные приемы - обязательно белковый продукт (творог, курица, рыба)+ сырые и (или) приготовленные овощи. Минимум круп и картошки. УСПЕХОВ!!!

Поддерживаю 4й пост. И чай без сахара. Или замените другим напитком.

Гость

имььсьсьсмити

спасибо всем)

Гостья

Мармеладки, если вы сладкоежка можно.

а они не вредны? я же рассчитываю и сбросить немного веса :)

Гостья

Мармеладки даже полезны. Мне когда в спортклубе диету составляли, там из сладкого только мармеладки разрешены были.

Перекусон заменить на перепихон,и все получицца

Гость

Всегда иметь при себе воду, а еще лучше - хороший холодный зеленый чай. При наплыве голода пейте. Если воды-чая не хватает, хорошо, пусть чай будет подслащен. А если уж необходимо поесть, то лучше всего белковую пищу, например, кусочки подсушенной рыбы вроде воблы. Орехи никак, раздобреете мигом.

Гость

Да, а с фруктами не так все просто. Они возбуждают аппетит дальше, а бананы и виноград достаточно калорийны. Для меня более или менее подходят груши вот, или абрикосы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

перекус замените на стакан воды либо зел.чая

Форум: Здоровье
Всего: 207 318 тем
Новые темы за 3 дня: 217 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 462 темы