Вопрос всем форумчанам - есть ли те, среди вас, кто добился положительного результата в лечении алкоголизма? Может быть кто то знает средство, вызывающее отвращение к алкоголю и снимающее агрессивность больного? Поделитесь своими наработками, очень нужно. Заранее всем спасибо, даже тем, кто ничего не напишет, а просто зайдет.
Если больной - мужик - бросайте, только время потеряете и потомство (не дай Бог!) с генами пьющего свина получится. Если родня, ройте в Инете - щас появилась в России новая методика: каждый месяц укол пролонгированного действия+психотерапия - в комплексе. Но это не для нищих - стоимость на год - около 100 000 р. Реально работает - у меня знакомая медик - рассказывала о рез-тах.
Бесполезное это занятие, пока сам алкаш не захочет пить бросить. Советую вам почитать про созависимость и созависимых.
Много лет мучилась с пьющим мужем. Были и наркобольницы, и разные кодирования, и Колме, и наручники.....Ничего не помогало. Надоело - развелась. Муж, видимо понял, что все потерял, и семью, и работу, обратился в медцентр, отдал100 000руб и второй год не пьет.Хочется верить, что это надолго.
я братишку не спасла- умер от почечной недостаточности. пил неделю. до этого 3 месяца не пил.
Отец начал пить в 40. До этого алкоголь даже по праздникам не пил, не нравилось. Начал с пива и коктейлей. Сейчас ему 55 и он хронический алкоголик, стал идиотом просто, выглядит как покойник. Я с ним больше не общаюсь, только привет-пока. Благо живу далеко. Мама от него ушла после 10 лет глупой борьбы и кодирований. Все это чушь, против воли не вылечить.
ВАм это больно слышать, но у меня в этом огромный опыт.
не помогло ничего брат пьет и ВИЧем заразился! жизнь под откос
Сообщение было удалено
Как называется препарат? Мы уже отчаялиьс. пььет моя мама
Сообщение было удалено
Конечно, это страшное дело. А она сама бросить хочет?
без понятия.. говорит, проблему не видит. но пьт по ночам, или уходит в запой. длится уже много лет. Один раз зашивали, но она потихоньку стлаа пить и привыкла к алкоголю и поняла, что не умрет от зашива и все пошло по новой
я сама через нечто подобное проходила. Пока мать не решила бросить пить сама, ничего не помогало. Когда поняла, что это все, край, приехали, дальше некуда, бросила самостоятельно безо всякой помощи и не пьет уже много лет. Только позже я поняла, что своим стремлением спасти, помочь и защититить мы делали только хуже, поскольку человек привык пить в свое удовольствие, не замечая ничего и никого вокруг, не решая тех проблем, которые он создает себе и другим, не отвечая за свои поступки. Пока помогаешь ему и выгораживаешь его, стимула бросать пить не появится, он не осознает, куда он вляпался.
муж недавно бросил пить т.к. узнал что его товарищ умер в гаража - был выпивши и завел машину. короче от выхлопных газов. его это так сильно потрясло, что сначала напился, а потом вообще перестал. за 1 месяц пил со мной шампанское, на 23-го - больше чем надо. и недавно 2 бутылки пива. а до этого просто почти каждый день пиво-настойки. уж не знаю надолго ли такое поведение. и говорит а почему ты мне раньше не говорила что я так плохо выгляжу? я грю, говорила.
Невероятно трудно убедить человека во вреде того, что он считает для себя спасением.
Алкоголизм - это зависимость, при которой человек решает все свои психологические проблемы с помощью алкоголя. Причем этот способ прекрасно работает, потому это и засасывает. Восприняв однажды идею, внушаемую различными фильмами и книгами о том, что любое горе можно заглушить алкоголем, человек начинает этим пользоваться и убеждается, что он работает. Со временем, он всё чаще прибегает к алкоголю, потом само употребление начинает создавать проблемы. И эти проблемы, опять-таки, решаются тем же самым способом, и только потому, что алкоголик не умеет их решать иначе. Человек, понявший что алкоголь может помочь в решении его психологических проблем, уже на пути к алкоголизму, и если он не найдет другие пути решения проблем, то дело только во времени, когда симптомы проявятся по полной.
Я много слышал от разных специалистов о генетической предрасположенности к этому заболеванию. По моему мнению, это чистые домыслы. Предрасположенность формируется в процессе развития человека, когда он, по той или иной причине, полностью теряет способность выражать часть своих чувств и эмоций и, так или иначе давит их в себе. И именно алкоголь позволяет "выпустить пар", дать свободу своей теневой стороне. Эмоции, загоняемые в тень, могут быть самые разные, это и нежность, и уверенность в себе, и гнев, и несогласие и т.д.
Применение же, например, такой методики как кодирование к таким больным, ничего не объясняя им о природе их заболевания, это не понимание сути проблем пациента. Есть конечно небольшая вероятность, что человек в период кодировки выработает новые модели поведения и научиться решать свои проблемы по-другому. Но без посторонней помощи шанс сделать это минимален. Закодированные люди часто бывают вспыльчивы, от них исходит гнев и агрессия, но это не выражение истинных чувств, это лишь выражение злости, что проблему истинных чувств нельзя решить так же как до кодирования.
мы очень хотим попробовать вылечить маму насильно.По крайней мере добиться хоть какого-то перерыва за 10 лет. Ничего не помогает, сама не хочет, опасна для себя и окружающих, спилась совсем. Если у кого то есть координаты подпольной клиники - город и цена не имеют значения, готовы на любые расходы, куда можно привезти, как в тюрьму на лечение, напишите пожалуйста на zoreslava@sibmail.com
Сообщение было удалено
Дом Надежды на Горе
www.houseofhope.ru
Парафармацевтик Барьер вызывает отвращение к алкоголю, накапливаясь в организме. Очень эффективное средство. Несколько лет мучилась с мужем алкашом, если бы не Барьер - незнаю бы что и делала.. Пить бросил вообще, вернее помог этот препарат.
Агрессивность помогает снять хорошая беседа с психотерапевтом. Знаю, сосед обращался в клинику, недалеко от нас Алтуфьевское шоссе, 28. Он кодировался в другом месте, а туда на беседы ходил, так как не мог себя в трезвом состоянии найти. Сейчас вроде нашел, старые машины чинит.
Лечить алкоголизм нужно не молитвами, а медициной. Благо современной медицине вполне это по силам. А если человек еще и сам хочет избавиться то зависимости, то это вдвойне облегчает работу наркологам (тот же известный метод Довженко ). В Москве есть прекрасная наркологическая клиника Алкостоп24 на Таежной ( на сайте alcostop24.ru можете расценки глянуть ), где вылечили моего мужа от алкогольного пристрастия. 10 дней пролежал в стационаре на лечении. Условия можно сказать курортные, даже находятся рядом с сосновым парком. Клиника полностью укомплектована. Но самое главное, что лечение нужно проводить в обязательном порядке, иначе все может закончиться совсем плачевно.
Лечение алкоголизма дело сложное, хочу вылечится. Могут ли мне тут помочь http://www.alcoclinic.ru/uslugi/lechenie-alkogolizma/ или неважно где, главное желание?
Я вылечила алкоголизм мужа так, что он даже и не узнал о лечении. 4 месяца давала капли мидзо без его ведома. Сначала прекратились запои, тогда я поверила в то, что справлюсь. Потом у мужа возникло отвращение к алкоголю. Сейчас даже смотреть на алкоголь не может бе тошноты.
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды (включая обряды ОТ АЛКОГОЛИЗМА) и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
мы очень хотим попробовать вылечить маму насильно.По крайней мере добиться хоть какого-то перерыва за 10 лет. Ничего не помогает, сама не хочет, опасна для себя и окружающих, спилась совсем. Если у кого то есть координаты подпольной клиники - город и цена не имеют значения, готовы на любые расходы, куда можно привезти, как в тюрьму на лечение, напишите пожалуйста на zoreslava@sibmail.com
Ольга, здравствуйте. Подскажите, может быть вы уже нашли подпольную организацию и т. д. Тоже хочу одного близкого мне человека насильнь спасти. Спился совсем. Может вам кто-то что-то подсказал...
Сообщение было удалено
Добрый день, сколько стоит такое лечение по фото?
Я вылечила алкоголизм мужа так, что он даже и не узнал о лечении. 4 месяца давала капли мидзо без его ведома. Сначала прекратились запои, тогда я поверила в то, что справлюсь. Потом у мужа возникло отвращение к алкоголю. Сейчас даже смотреть на алкоголь не может бе тошноты.
Есть ли побочка на этот препарат ? Подскажите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечить алкоголизм нужно не молитвами, а медициной. Благо современной медицине вполне это по силам. А если человек еще и сам хочет избавиться то зависимости, то это вдвойне облегчает работу наркологам (тот же известный метод Довженко ). В Москве есть прекрасная наркологическая клиника Алкостоп24 на Таежной ( на сайте alcostop24.ru можете расценки глянуть ), где вылечили моего мужа от алкогольного пристрастия. 10 дней пролежал в стационаре на лечении. Условия можно сказать курортные, даже находятся рядом с сосновым парком. Клиника полностью укомплектована. Но самое главное, что лечение нужно проводить в обязательном порядке, иначе все может закончиться совсем плачевно.
Условия то конечно,но средств нет.Были бы деньги,вопросов не было бы.