Гость
Статьи
Печень выступает на 3 …

Печень выступает на 3 см из-под ребер.

Здравствуйте. Печень выступает на 3 см из-под ребер, легкая боль периодами. Что это может быть и какие лекарства можно принимать? Живу не в своем городе.

Марина
6 ответов
Последний — Перейти

Вы шутите что ли? Реально на форуме ставите себе диагноз и прописываете лекарства?

гость

ВРАЧ только поможет!! может у вас : Церроз, рак, гепотит В, желтуха, паразиты, кисты, клонорхоз, описторхоз, фасциолёз (не дай бог конечно) Но с этим не шутите! Сдайте кровь.. не очень дорого стоит!

клякса

вы врач что ли ? 3 см напальпировали..

Гость

сдайте анализ на гепатит С. У моей родственницы так случайно диагностировали. В больнице врач щупала живот, обнаружила. что печень слегка увеличена. отправили на анализы. результат - гепатит С. При чем за день до этого обход делала другая врач. тоже пальпировала живот и ни фига не заметила.

Гость

много чего может быть, но это определенно очень серьезно раз уже увеличилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

неужели бывают такие люди, я поражаюсь. у меня бабуля тоже к врачу не шла со своей огромной печенью, в итоге умерла от цирроза

Форум: Здоровье
Всего: 218 185 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 90 880 тем
Предыдущая тема