Беспокоят пробки, чищу гланды раз в неделю. Простываю довольно часто, но обычно сопливая. Ангин никогда не было и не бывает, потому показаний к удалению гланд нет. В размере не увеличены, но все в …
Сообщение было удалено
Влад здраствуйте,а сколько соли целую бутылку прям???
Я болела всю жизнь пока не стала полоскать Глистером от амвея. это не реклама,реально помогает! вчера снова была температура 39 я полоскаю два дня,уже почти прошло. Температура спала сама без таблеток уже к вечеру. А еще пробки это может быть грибок. мне роиог простой нистацин от пробок которые без боли Сейчаhttp://homeopatia-s
если есть врачи, ответьте пожалуйста, можно ли после промывания смазывать лакуны йодом?
спасибо!
Ответ просто – граммидин, именно его я давно использую для себя, мужа и своих детей) Беру тот что сладенький, специально прямо для деток (со вкусом малинки), говорю, что конфетка и они едят, а горлышко их проходит! Пуру-м-пум-пум)) Мы с любимым обычный берём, тоже быстро помогает, на следующий же день лучше становится)
Сообщение было удалено
Ну и бред!!!
Сообщение было удалено
Больно было удалять и чем удаляли?
Сообщение было удалено
Раньше кровь всем пускали без разбору, мб врачам виднее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая это неприятность тонзиллит, когда гланды воспаляются, болит горло. Кто болел тот знает. Я тоже мучилась очень долго, испытала много средств, но нашла выход. Сначала хорошенько выполаскиваю горло отваром шалфея, а потом в течении дня Тонзилотрен рассасываю. Реально помогает и хорошо снимает воспаление и боль.