Сегодня пошла платно сдавать кровь в свою поликлинику. Нацепила бахилы и вошла. Медсестра ни здрасти , ни до свидания сразу стала орать " Пошла вон отсюда в бахилах " и тд. Нигде не написано , что в бахилах вход воспрещен.
Я сдавала в других местах и там никогда обувь снимать не надо было. Замглав врача сказала, что обязана быть сменка по правилам санэпида.
Назрело два вопроса: Действительно есть такое правило в санэпиде? И почему тогда в др поликлиниках оно не действует?
Меня бы куда больше волновал вопрос с какой стати мне сказали "пошлА вон" (!!!), если действительно была именно такая формулировка...
Хамство...да еще какое!!!!!!!!
с этой тетенькой уже вопрос решен. мне для полноты картины надо про нормы узнать и можно в комитет идти
это в каком городе такие правила???????????
в Питере
в первый раз такое слышу!
Питер.... Когда приезжаю туда мне попадаются очень милые и общительные люди, но почему на улицах, в метро, учреждениях столько хамов невоспитанных? Не устаю поражаться, неужели люди могут быть хорошими в личном общении и превращаться в *** в общественных местах?
Сообщение было удалено
Автор, по правилам СЭР сменка должна быть только у той медсестры и, принимая у Вас кровь платно, она была обязана ею поделиться.
Сообщение было удалено
Простите , я не совсем поняла что такое СЭР ?
раньше лично у нас в городе,надо было разуваться у кабинета,эт когда еще бахилов не было.
Какая к черту сменка?ага люди еще не таскали с собой обувь,может им еще и халат белый сверху одевать? и масочку на лицо и чепчик?
Сообщение было удалено
Санитарно-эпидемиологический режим.
Что такого сложного-то? Обычная ведь аббревиатура. :)
И вообще - бахилы - это и есть "сменка" - а медсестру нагнуть и выипать в ж0пу- за незнание правил и хамство.
Сообщение было удалено
Вот с СэСом встречалась, а СЭРом нет)
Ну теперь я в курсе, что по закону врачи обязаны вас принимать без бахил или сменки . Но в процедурку все равно надо.
Но я теперь не только за медсестру , я там и главврача хочу.. за то что практически насильно заставляет эти бахилы покупать. А чеки то не дают.
кстати да.... чеки нигде не дают... хм, только сейчас об этом задумалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хамство это . да еще КАКОЕ !