Ищу тех кто страдает этой болезнью уже много лет для общения и взаимной поддержки, если кто знает адрес форума на котором собираются люди с диагнозом эпилепсия , пожалуйста подскажите-я не нашла. У …
Привет всем. У меня был диагноз идиопатическая эпилепсия с редкими тоническими приступами. Поставили диагноз светила медицины. Но мне посчастливилось от этого избавиться , когда сама решила пройти дополнительное обследование по паразитарке Глисты обыкновенные, проживающие в мозгах. Изгнала, коррекция энергетики, фитотерапия ежеквартальная или по самочувствию и те кто ставил диагноз в шоке от новых снимков головы. Всё чисто. Может кому пригодится.Одна из причин многих тяжёлых заболеваний. Ищите истину везде - так учит нас Бог, все болезни от неправильного питания и паразитов- так говорит мой знакомый паталогоанатом. Рекомендую: проhttp://treskunov.ru/autoimun_august2011_KAT.html
Сообщение было удалено
Не знаю,как другие врачи,но неврологи скорее всего разрешения на перелет не дадут.
Сообщение было удалено
Да старое сообщение. Но эпилепсия не лечится , вы Лина наверняка и сейчас имеете приступы..... Статуса у вас наверное небыло, иначе вы бы были мертвы. Наверное эписиндром?вы если любопытно что то спрашивайте , мне будет интересно ответить....
Здравствуйте! Особо не любитель писать отзывы, заходить на всякие сайты...Но тут-я обязана это сделать! Потому что я впечатлена работой настоящих профессионалов, и их уровнем знаний!
В сентябре 2017 года у моей подруги случилось недомогание.. Ее начало трясти, а произошло онемение в теле..Руки, ноги..Паника. Мне стало не по себе.
Я сказала ей, что надо что то делать с этим. Вдруг что. Опасно и страшно!!!
В итоге мы все таки начали искать клинику, желательно частную, так как бюджетным в последнее время не очень доверяю! Мы нашли клинику, которая внушала доверие уже даже на сайте! И это так приятно))) Чуть позже, промониторив сайт, мы записались на прием к доктору. Им оказался замечательный специалист (других слов не нахожу!), профессор(!) Гимранов Ринат Фазылжанович. И когда я поняла, что консультацию проводит профессор-я внутри успокоилась автоматически. После консультации я поняла, что моя подруга в надежных руках! Диагноз - эпилепсия. Не утешающий, но возможность сокращения приступов-присутствовала. Это важно! Важно, когда специалист не просто консультирует, а еще и помогает, и эта помощь чувствуется организмом. Провели диагностику, профессиональную, и назначили лечение, в ходе которого улучшалось состояние подруги.
В результате - вовремя оказанная помощь помогла предотвратить появление более серьезных симптомов этой болезни. Очень вежливый персонал клиники..Такого давно не встречала) Врачи- профессионалы. Работают,- как конструктор. Я теперь всем буду рекомендовать эту клинику! Мне так у вас понравилось! Спасибо Вам за то, что Вы есть, и ежедневно помогаете огромному количеству пациентов! Процветания, и еще большего развития! Такие как вы-нужны миру!
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласен,что эпилепсия не лечится,потому сам на себе это испытал.И если бы эпилепсия излечивалась,она бы прошла еще в детстве.
Мы занимаемся с эпилептиками. Последней была девочка 3,5 года в полукоме с ежедневными приступами. Приступы сняли полностью. Институт Психоэнергетики РА.
Сообщение было удалено
Эпи-это неправильная пе5редача мозгом импульсов между нейронами и т.д. Излечение возможно. Институт психоэнергии РА.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У Бога нет рук, кроме рук человеческих! Бог есть Дух! А помочь при эпилепсии-возможно.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Приступы лечатся. ИПА
Появился реальный шанс вернуть нам право вождения личного автомобиля , как было пока действовал приказ№555. Мне ответил совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Из ответа можно сделать несколько выводов. Государство Россия признаёт что во всём мире (международное право ) уже нет запрета на вождение для части носителей диагноза эпилепсия. Совет признаёт что медицина изменилась и пора такой запрет отменять и в России , конечно не для всех носителей , некоторым действительно никак нельзя за руль . но многим можно и это при современных препаратах вполне безопасно. А значит отменить такой запрет и отдать право определения способности к безопасному вождению врачам неврологам , законно и справедливо. совет выражает сожаление что такую важную тему "поднял" только я один , необходимо чтобы таких обращений в Совет при президенте Рф по развитию гражданского общества и правам человека было тысячи. пишите друзья в этот совет лично требуйте пересмотра ФЗ№196 и постановления правительства РФ №1604 а так же подписывайте мою петицию. Давайте начнём движение в сторону улучшения наших жизней. Ведь многие из вас водят имея такой особенный диагноз, и делают это эффективно и безопасно. Пора выходить из тени , в тени нет перспектив. Моя петиция касается и ваших детей мамы , не будет у них с таким диагнозом нормальной жизни , а замкнётесь в семье вырастите монстра , если вы не будете менять отношение государства к нам , пусть и малыми шагами!!Молчать и ждать положительных изменений -бесполезно. Петицию найдёте на сайте :ченж.орг (писать латиницей) "Изменения законодательства в отношении водителей имеющих диагноз эпилепсия".Прочтите документ который мне пришёл и поддержите(найдёте на сайте с петицией) , а так же напишите лично в этот совет ,-это даже лучше, очень нужны ваши обращения...
Сообщение было удалено
Ламиктал. Об этом мало кто знает.
В некоторых случаях и у меня также этот препарат приводил к бессоннице. 100% необходимо менять этот препарат или попробовать его принимать только сутра, у меня правда не вышло(
Вкратце, являюсь обладателем ночных полуосознанных снохождений, после которых не могу прийти в себя, минимум 3и дня, выпадая из жизни полностью... Иногда это может затягиваться на месяца со всеми вытекающими последствиями...
Всем терпения и удачи!
*** у меня было 3 приступа , думал может найти людей спросить что там как лечить какие лучше припараты ,но чем больше читаю тем больше чуствую себя инвалидом какимто может надо поменьше нагнетать
подождите слушайте а разве эпилепсия не бывает 2 видов изличимая(это всякие мальформаций и тд) и не изличимая это уже связана с работой головного мозга
?
У меня эпилепсия с 19 лет сейчас 29, ЮМЭ приступы утром, приступы редкие раз в год, есть временами головокружения, ауры так вот пил и Финлепсин, и Конвулекс, и всегда спустя некоторое время я их бросал так как от них чувствуешь только себя хуже, а не лучше, а кого то эффекта на эпилепсию они не оказывают вообще, прошёл я много врачей, клиник, процедур ну и все твердят одно и тоже Карбамазепин, Вольпроаты а это всё по сути малоэффективная туфта, ну тут попался врач и посоветовала попробовать Ламиктал и он у меня снял вообще всё, прям с первых дней, 4 года не было приступов, но к сожалению вот в феврале был снова приступ, был день рождения стал забывать, расслабился пил, курил, не спал ну и приступ через несколько дней не сильный, сознание потерял, но не было пены, судорог, в общем проконсультируйтесь с врачом и попробуйте Ламиктал.
Сообщение было удалено
Не правильная постановка вопроса, для начала эпилепсия это не болезнь, и вылечить её нельзя, эпилепсия это результат проблемы в работе головного мозга, такой проблемой может быть например физическое повреждение или образование или ошибка в гене, устранишь проблему, устранишь эпилепсию, некоторые проблемы можно решить как например опухоль мозга, а некоторые как ошибки в гене не решить ни когда, правда некоторые виды эпилепсий даже генетические мозг сам способен решить и при некоторых видах эпилепсий с возрастом сокращается количество приступов или вообще полностью прекращаются.
Всем привет ! У меня криптогенная эпилепсия с 15 лет , сейчас мне 29, приступы стали учащаться(, кто нибудь слышал о лечении в Израиле ?
кому нужно Депакин Хроно 500 мг, могу продать по низкой цене
пишите мне на почту myredfoxgolos.io@gmail.com
Сообщение было удалено
Антон, привет. Напиши конретней, почта mike93.78@ mail.ru
Добрый день. Мне 13 лет.Страдаю этим недугом с 5 лет. Приступов не видно , но ЭЭГ показывает, когда припорат отменяют, сейчас на конвулексе. Но сейчас не о том. Я сейчас стала мониторить колледжи, после 9 класса хочу поступать. Пока да же не знаю куда хочу)). Но поняла, что не все колледжи принимают с диагназом эпилепсия. Подскажите как Вы поступали , были ли проблемы из-за диагноза.
Я впервые узнала об этой болезни и столкнулась с ней, когда поняла, что она появилась у моей подруги. Сколько переживаний, нервов. Одно я поняла точно: нужно лечить комплексно! Нам помогли специалисты Клиники Восстановительной Неврологии, они оказали прям мощную поддержку и показали большой профессионализм. Отдельное спасибо профессору Гимранову. Без лишних слов..От других не слышала и никогда не советовалась по этому поводу. Как то так..
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Скажите,Вы на группе инвалидности или нет?Если на группе,то Вас ни врачи пропускать дальше,никакие колледжи принимать на работу и учебу не имеют права,да скорее всего и не захотят из-за возможного появления приступов.У меня эпилепсия продолжается 30 лет и я через это уже прошел.Вам лучше всего оформить группу инвалидности и перейти на домашнее обучение.
У меня алкогольная эпилепсия. Я очень страдаю. Чувствую себя изгоем. Болезнь уже 17 лет.
У кого криптогенная эпилепсия, отзовитесь. Для общения и дружбы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, где находится центр, где лечит ваша мама, я из далека,с Сахалина, здесь не могут поставить правильный диагноз и назначить лечение
САСИТИ ПИСЬКУ
Сообщение было удалено
Глупости говоришь. Живи и радуйся жизни!!!
Я тоже очень довольна доктором. Мне пришлось три года мучиться из-за неправильно поставленного диагноза. Необоснованно принимала антибиотики. Ринат Фазылжанович разобрался в проблеме достаточно быстро. Оказалось что у меня не гайморит, а неврит лицевого нерва. Направил меня для дальнейшего обследования и лечения
Сообщение было удалено
Кто нибудь пробовал конвулекс помогает
Сообщение было удалено
Я пробовал переходить с Финлепсина на Конвулекс.В первую же неделю ночью у меня случился эпистатус(с 2.00 до 6.30 каждый час случался приступ)и мой лечащий врач мне посоветовал оставаться на Финлепсине.
Сообщение было удалено
Скажите,а вы давно болеете эпилепсией?
Сообщение было удалено
кому надо финлепсин 400
Мне 31. Первый припадок был в 14, лечили фенобарбиталом. Второй был в 20, после чего принимал конвулекс ретард года 3 каждый день. С тех пор ничего больше не было. Но до сих пор стремно смотреть на часто мерцающий свет, например, когда в метро едешь и в туннеле освещение включено. Доктор говорила, что когда есть предчувствие припадка нужно закрыть глаза. Так и делаю иногда до сих пор
Сообщение было удалено
У вас нет приступов 6 лет ,это прекрасно! Вы какой-то препарат принимаете?
Пишите мне на ВК много припаратов есть цена договорная цену не завышаю но помочь смогу Анастасия
Сообщение было удалено
Лидия здравствуйте. Я Алексей у меня тоже эпилепсия, уже десять лет.Не хотите встретиться поговорить.Мой телефон 8 929 557-13-70.
Доброго времени суток! В этом году пережила очень многое и потеря беременности! Но окончательно добивает то что вот буквально месяц назад поставили диагноз эпилепсия!.Предположительно из-за родовой травмы,левостороний гемапарез нижней конечности.В жизни никогда не было приступов сильных судорог.Но 29 сентября ночью произошел приступ я посинела, глаза были мутные и не реагировали, вся посинела и не дышала. Это все со слов мужа я помню все очень мутно. Было ощущение страха, и то что не хватает воздуха. Изначально предполагали гироксию головного мозга но в итоге эпилепсия под вопросом? Но я эти пол года жила вся как на вулкане, все свои переживания держу в себе и это плохо.И очень страшно как быть с этой болячкой. Хочется очень деток и нормальной семьи. Ээг показывает незначительные нарушения но эпилепсической активности не показывает.Мрт будет только в июле 2019г, но сейчас в загадках живу.Принимаю Леветирацетам канон. Кто принимал этот препарат помог ли он вам? И кто рожал с этой болячкой? Буду очень благодарна за ответ.
У меня период ремиссии более 4 лет, первый приступ произошёл в 2005 году в Москве. Все лето провёл в Тушинской больнице. Были судорожные приступы.
У моей жены тоже эпилепсия и мы сейчас ждём ребёнка. Я ищу семейные пары у кого есть дети, мне нужна консультация! Моя супруга не хочет говорить на очень серьезную тему безопасности ребёнка грудничка.
Сообщение было удалено
Прочитал вашу историю. Сочувствую вам. Я хотел узнать нашли ли вы выход, как с беременностью и решали ли вы вопрос что вам необходим постоянный присмотр пока будете с грудничком сидеть?
Моя Почта для переписки salamatovia@icloud.com
Алена.25лет.Эпилепсия с 14 лет.После родов был период ремиссии.Приступы с потерей сознания каждые 4 дня,идет активная потеря памяти,это больше всего пугает(((сижу на финлепсине и топиромате
После родов худела на правильном питании,не позволяла себе даже кофе и много сладкого и т.п.Как думаете на приступы влияет неправильное питание?
Здравствуйте! Меня зовут Сабина, мне 32 и я тоже страдаю этим недугом с 11 лет. Замужем, 2 детей. Принимаю конвулекс 500. 21 декабря был приступ. Еле пришла в себя. Вообще давно не было приступа. Приступы бывают раз в 2-3года. Иногда чувствую что будет приступ. Насчет беремености; беременность протекала хорошо. Но самостоятельные роды были под запретом, 2 беременности 2 КС. Насчет кормления грудью, на свой страх и риск сначала не принимала лекарство, затем обратившись к врачу уменьшили дозу. Есть ли кто то здесь с Алматы? Очень бы хотела пообщаться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Алёна!Меня зовут Александр и у меня эпилепсия с 2 лет.Сижу на Финлепсине.В детстве принимал еще Фенобарбитал,но он помогал мало и его отменили.Если захотите пообщаться или будет что-то интересно узнать,пишите отвечу.
Здравствуйте)
Всем привет! Мне 39, болен приблизительно с 2008 г. В то время работал, приступ случился сильный с потерей сознания. Потом стандартное лечение, комиссия и т.к. приступ был впервые списали на переутомляемость. Следующий случился в 2009 г. опять же на работе. Стандартное лечение, комиссия с работы списали, дали 3 группу, которую надо подтверждать. В роду такой заразы ни у кого не было, о том, что она появилась у меня в 28 летя не верил до последнего. Никакой терапии не проводил, вел образ жизни соответствующий молодому парню ночные гульки, сигареты, алкоголь и т.д. Единственное, что старался побольше спать и высыпаться. Приступов даже не было около 3 лет и я думал, что болезнь уже не вернётся. Устроился на другую работу с ночными сменами и тут эпилепсия не заставила себя долго ждать. По возвращении домой после ночной (я ехал на машине) я слегка вздремнув за рулём, как, мне показалось попадают в ДТП. Благо кроме машины никто не пострадал. И тут я начинаю соглашаться, что эпилепсию я не победил, но сдаваться я не собираюсь и дурные мысли в голову не пускаю. Врачи ставяд диагноз генерализированная эпилепсия с большими судорожными припадками. Я начинаю прислушиваться к своему телу, бросаю сначала употребление всех видов алкоголя, затем бросаю курить. Ситуация кардинально улучшается (около з лет приступов нет) я решил себя побаловать сигаретами. Начал курить, втянулся, вернулись приступы. В 2018 опять бросаю но хорошее самочувствие не возвращается, голова ватная, если рано встал сто пудово будет приступ. Пока могу их предчуствовать за несколько минут. Не могу выспаться. Начинаю пить карбамазепин. Сначала только когда плохо чувствую сейчас уже в еежедневной системе. Слегка легче. Продолжаю считать что все из за плохого сна. Ложусь по максимуму рано, максимально исключил мозг от перегрузок телека и интернета. Результата ноль, подсаживаюсь на снотворное. Не сдаюсь, но и решения проблемы пока не вижу. Всем желаю крепкого здоровья и не опускать руки, мы сильнее.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже в 14 лет были похожие приступы, но мне попался хороший врач который назначил правильное лечение и теперь приступы 1-2 раза в год. ищите врача.
Сообщение было удалено
Илья. У меня эпилепсия с 12 лет. И год назад родила ребенка. Ремиссия была с 2015 г. и до сентября 2018 года. Принимала финлепсин, сейчас кеппру назначили. Я не отчаиваются, живу обычной жизнью. Приступы редкие. Но ужас всех, кому говорю этот диагностика, стал поднапрягать. Во мне много жизни, позитива...но вот тоже стала бояться за малышку.
А что вас интересует а частности?
kopytina.viktoriya@mail.ru
Сообщение было удалено
Тоже "дрыгает" исключительно по утрам уже 19 лет. За всё это время развернутых приступов было около 10. За последние 4 года - 4 раза. Вот начал Леветирацетам пить. "Дрыгать" стало реже. Причем тоже только утром. Днём и вечером - абсолютно здоровый человек. А когда в качалку ходил, так вообще производил устрашающий вид для окружающих. Они же не знают, какое я *** первые час-полтора про утрам)) Жену мою эта болезнь не смущает. 10 лет живём. Дочь вообще не в курсе. Так что всё норм. Не вешайте нос друзья. Ищу таких же "утренних" эпилептиков для обмена инфы. Мыло: imfc@bk.ru. Евгений. 33 года.
Добрый день. Я прочитал ваше сообщение и решил ответить т. к. Сам задавал его!