Гость
Статьи
Эпилептики отзовитесь!

Эпилептики отзовитесь!

Ищу тех кто страдает этой болезнью уже много лет для общения и взаимной поддержки, если кто знает адрес форума на котором собираются люди с диагнозом эпилепсия , пожалуйста подскажите-я не нашла. У …

Лина
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Елена

Сообщение было удалено

Аня,я бы хотела узнать про свое состояние.Вот например я утром просыпаюсь(если мне куда то нужно) и меня раз "дрыгнет" я начинаю переживать ,нервничать и сама себе не помогаю ,а наоборот довожу до еще худшего состояния.Как с этим бороться?куда обратиться ?

Елена

Всем привет.Меня зовут Елена,мне 46 лет.К большому сожалению я столкнулась с такой болезнью как эпилепсия...Ею я страдаю уже как 29 лет.К кому я только не обращалась за помощью,но всё равно не теряю надежды и снова ищу того кто сможет мне помочь.Посоветуйте хорошего врача эпилептолога или невролога в Краснодаре или славянске на кубани.Буду очень благодарна!Будьте все здоровы.

Epileptik
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка!У меня эпилепсия продолжается уже почти 30 лет и таблетки уже не помогают.И если бы она излечивалась,она бы давным давно прошла бы.

Инна

Здравствуйте.
Я страдаю этим уже 20 лет.Мне сейчас 35.Была ремиссия достаточно долгая,я даже вышла замуж,родила ребенка....а сейчас всё как под откос....приступы участились,хоть и увеличили дозу препарата (принимаю Финлепсин по 3табл. в день),но лучше не становится.Впадаю в депрессию,часто плачу,руки опускаются,пропадает желание жить и бороться:( постоянный неконтролируемый страх за свою жизнь,которой в принципе нет и будущее.Потеряла работу,сейчас не работаю.Не знаю что делать.Кто чем лечился,где,что помогло или нет?Куда обратиться?

Гость

Мамачки у кого из детей приобретенная,эпилепсия? сын при ударов головы получил такой страшный диагноз,страшно

Смагулов Акыл

Добрый день ! Помогите если имеется остаток таблеток препарата сабриль куплю сотовый Тел 87057075062

Nikita

Мне 23, болею эпилепсией лет так 8. Пью кеппру, приступов нет уже 3 года. Таблетки не помогут если вы будите бояться свою болезнь. Чем больше о ней думать тем хуже, вы сами приступ вызываете. Я изначально глушил плохие мысли алкоголем, помогло. Потом бросил, теперь все нормально. Врачи идиоты, прописывали всякое гав*о, сами не понимают как тяжко иметь эпилепсию +в добавок к ней "ПА". Вообщем самое главное самовнушить себе то что все будет нормально, и не думать о приступах. Воспринимайте в шутку ее, будет проще.
P.S: Изначально были приступы во сне, потом через 2 года стали на иву, но у его чувствую "аура", теряю сознанию от боли когда меня крутит.
Кто хочет по общаться вот моя почта: OmfgAngel@list.ru , skype: omfgangel , vk.com/omfgangel

Александр
Фидана

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. Моей дочке поставили такой диагноз в 12 лет (эпилепсия) на фоне полного благополучия: отличница, танцы, музыкалка, лидер в классе. И тут такой УЖАС. Таблетки помогали только в начале лечения, потом приступы участились( за год до 10). Моя жизнь, как матери , превратилась в поиски причин и т.д. Все перепробовавши, безрезультатно. Я позвонила в молитвенную помощь. Стала сама верить и рассказывать ребенку и результат - она исцелилась. Пожалуйста, кто читает не пренебрегайте этим, выход есть - Иисус. Вот телефоны +38 096 344 1275, +38 050 034 5144 (звонить с 9-00 до 21-00). Это бесплатно. Слава Господу!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Тамара

Здравствуйте ! У меня бабушка вылечила крёстного от эпилепсии , хотя все врачи от него отказались , была тяжёлая стадия . 20 лет , как он здоров и ему сняли инвалидность . Сейчас моя бабушка видит смысл жизни в помощи людям . Кому нужна помощь обращайтесь по телефону 8-916-725-12-19. Её зовут Тамара Ивановна

Елена

Сообщение было удалено

Привет,Елена!Я тоже болею эпилепсией 30 лет и уже начинаю отчаиваться.Если бы она излечивалась,то прошла бы еще в детстве,а если нет,то уже и не пройдет.

Катя

Привет всем! А как вы ходите к стоматологу? Меня брать не хотят.

Вячеслав

Привет!!! Всем меня зовут Вячеслав я заболел ипелепсией после ДТП меня сбила машина в 2014 году 23 Августа!!! хочу пообщаться с людьми может что то подскажите!!!! Я просто хотел бы пообщаться с таким же человеком!!!

Вячеслав

https://vk.com/id136927243 это моя страница в контакте для общения!!!

Aziya
мда

Сообщение было удалено

Aziya

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а какие препараты вы принимаете? Это для моего сына заболел с 12 лет, раз в 2 недели приступы, никак не подберут лекарство?приступы начинались с утра а теперь в разное время суток, благодарю заранее7

Сергей

Привет всем страдающим этим страшным недугом.Я болею эпилепсией с детства но в 7 годиков вроде как заглушили ее.Сейчас мне 27 лет она снова вернулась,приступы случаются раза три в месяц.
От меня ушла моя жена, как увидела испугалась...
Уволили с работы когда там случилось это.Теперь вот не могу не где работать.
Если есть у кого лекарства какие посоветуйте не дорогие,или может за ненадобностью лежат...Помогите)))
Или же просто давайте общаться
Мой вадсап 89874896452 буду рад

Сергей

Привет всем страдающим этим страшным недугом.Я болею эпилепсией с детства но в 7 годиков вроде как заглушили ее.Сейчас мне 27 лет она снова вернулась,приступы случаются раза три в месяц.
От меня ушла моя жена, как увидела испугалась...
Уволили с работы когда там случилось это.Теперь вот не могу не где работать.
Если есть у кого лекарства какие посоветуйте не дорогие,или может за ненадобностью лежат...Помогите)))
Или же просто давайте общаться
Мой вадсап 89874896452 буду рад

Слава
Лина

Сообщение было удалено

Слава

Лина здравствуй! Можешь поделиться со мной своей бедой. Я страдаю эпилепсией с пяти лет, а сейчас мне 29. На 4 года дольше чем ты. Напиши пожалуйста, какая у тебя форма эпилепсии. Жду от тебя ответа

Гость

Удачи и здоровья вам люди! У меня муж этим болеет. 27 лет вместе, хотела его бросить в молодости, но так и не бросила. Раньше я тянула семью, потом он разбогател и теперь меня содержит. Главное чувство юмора и радость в жизни не теряйте. Любви вам и долгих лет. Пусть вам повезет в жизни.

Epileptik
Слава

Сообщение было удалено

Привет,Слава!Я болею эпилепсией с 3 лет,а сейчас мне 32.

Ардана

Всем привет! Тоже эпилептик, ищу общения;)

Epileptik
Ардана

Сообщение было удалено

Привет,Ардана!Скажи,у тебя приступы с потерей сознания или нет?Я тоже болею эпилепсией 30 лет,у меня приступы с потерей сознания и я тоже ищу общения.

Алла
Аня

Сообщение было удалено

Гость

У меня болезнь с 23 лет, приобретенная. Из терапии принимаю Дпакин хроно 500мг и петнидан. Петнидан заканчивается, есть ли возможность приобрести его? Рецепта нет.

Алла
Артур

Сообщение было удалено

Алла
Сергей

Сообщение было удалено

Алла

Здравствуйте, Сергей! У меня эпилепсия с 23 лет, уже более 20 лет. Приступы редкие. Из терапии принимаю Депакин хроно 500мг и Петнидан. Петнидан заканчивается( Слышала про препарат Карбамазепин, насколько он эффективен? Какая терапия у Вас была? Пишите на почту: allat169@mail.ru

Алла
Ekaterina

Сообщение было удалено

Алла

Уважаемая Екатерина! Мне срочно нужен препарат Кеппра .У меня эпилепсия с 23 лет, уже более 20 лет. Приступы редкие. Из терапии принимаю Депакин хроно 500мг и Кеппру. Кеппра заканчивается. Рецепта нет( С удовольствием куплю у Вас лекарство. Алла, allat169@mail.ru., +7-921-983-66-96

Алла
Ekaterina

Сообщение было удалено

Алла

Уважаемая Екатерина! Мне срочно нужен препарат Кеппра .У меня эпилепсия с 23 лет, уже более 20 лет. Приступы редкие. Из терапии принимаю Депакин хроно 500мг и Кеппру. Кеппра заканчивается. Рецепта нет( С удовольствием куплю у Вас лекарство. Алла, allat169@mail.ru., +7-921-983-66-96

Алла

Всем здравствуйте! Меня зовут Алла. У меня эпилепсия с 23 лет, уже более 20 лет. Приступы редкие, но они есть. Из терапии принимаю Депакин хроно 500мг и Кеппру или Петнидан - заменитель Кеппры. Рецепта для приобретения Кеппры или Петнидана нет( Может у кого осталось лекарство (Кеппра, Петнидан) - я куплю, или есть возможность приобрести лекарство без рецепта.
С уважением, Алла, allat169@mail.ru. +7-921-983-66-96

Гость

здравствуйте! мне 24 года эпи с 11 лет пост травматическая. принимаю конвулекс ретард 500 по 2 таблетки утром и вечером. тьфу тьфу пока принимаю приступов нет

Epileptik
Катя

Сообщение было удалено

Привет,Катя!Однажды,вовремя приема стоматолога у меня случился приступ эпилепсии.Теперь врач меня принимает только если рядом находится мама,а так нет.

Светлана

Всем привет
У моего мужа Абсанс с приступами эпилепсии. Принимает Тегритол на 400 мг 2 раза в день и Кепрру 500мг 3 таблетки в день. Но приступы все равно случаются. Муж руки опустил. Как приступ случается, говорит: "Смысл пить таблетки если не помогают". Помогите найти хорошего специалиста в Екатеринбурге.
Пишите Lanjamach@mail.ru

Андрей

Привет! У меня есть препараты от эпилепсии производства ИТАЛИЯ! +380979266949, Окскарбамазепин и вигабатрин, кому надо звоните!

Таня
Михаил

Сообщение было удалено

Привет. А мне финлепсин вообще никак не подходит, я принимаю депакин хроно, а от финлепсина я буквально овощем становлюсь, зрение падает так что на расстояние руки ничего не видно, судороги, вялость, хочется постоянно спать.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Продам препарат Эксалиеф 800мг для лечения эпилепсии. Пишите пожалуйста на почту zawarzina.olya2012@yandex.ru

Елена

Добрый день,форумчане. Меня зовут Лена,мне 36,симтоматическая эпилепсия уже 4 года,опухоль мозга неоперабельная,принимала фенлепсин ретард 400 по 1,2 утром и 1 вечером,депакин 300 по 1 утром и вечером,никакого толку,приступы только учащаются. Теперь отменила депакин,пью ламотриджин,вторую неделю. Вторую ночь не могу спать,помогите советом,живу в Туле,толкого эпилептолога,просто нет: одна может принять раз в два месяца(бесплатно,по направлению) как врач,никакая. Вторая платно 1400 стоит прием,тоже особо не на ходишься к ней!!!

Юрий
Лина

Сообщение было удалено

Юрий
Лина

Сообщение было удалено

Елена

Сообщение было удалено

Добрый день,Елена!Меня зовут Александр!Я страдаю эпилепсией 30 лет и 30 лет 3 раза в день принимаю финлепсин(карбамазепин),но несколько лет назад наш районный эпилептолог посоветовал мне перейти с финлепсина на конвулекс и я последовал его совету,но приступы только участились и мой лечащий врач посоветовал мне оставаться на финлепсине,так что мой переход оказался неудачным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Илья
Елена

Сообщение было удалено

Для качественно подбора лекарств нужно делать мониторинг головного мозга(дневной, ночной). В своём городе я тоже не получил нужного медицинского обслуживания. Поехал по совету в Москву. САЙТ: veeg.ru. Дорого, но жить без приступов того стоит.

Илья

Сообщение было удалено

Привет,Илья!А что делать тем,у кого нет возможностей съездить в Москву?

Илья
Epileptik1985

Сообщение было удалено

Искать и Надеяться что в вашем городе вам помогут. Без надежды и желания с эпилепсией ни как... Пока лечился насмотрелся. Затягивать с лечением нельзя

Римма

Можно ли летать самолётом с таким диагнозом?